82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창가는길인에 대관령주차장 만차라고 하네요

고민했던여인 조회수 : 1,750
고속도로 전광판에 대관령주차랑 만차라고 진부로 가라고 나오네요
7살 둥이 데리고 8시 출발해서 지금 횡성 지나고 있어요
평창 올림픽파크 가려는데 못들어가진 않겠지요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '18.2.24 11:06 AM (223.62.xxx.196)

지난주 주차장 여유있을때도 1킬로 가는데 30분 걸렸는데
    그정도면~~
    차라리 인근기차역에 차를 대고 ktx를 타는 방법을 생각해보세요. 거기도 비슷하겠지만~

• 2.
    '18.2.24 11:09 AM (223.62.xxx.61)

진부주차장으로 가는중인데 거기도 대책없음 ktx알아봐야겠어요

• 3. ..
    '18.2.24 11:13 AM (58.230.xxx.110)

성공하시길요~~~
    화이팅!!!

• 4. 대관령
    '18.2.24 11:15 AM (223.62.xxx.12)

Ic나가는 중인데 만차 인가요
    진부로 가야겠네요

• 5. ..
    '18.2.24 11:18 AM (223.62.xxx.61)

네 꼭 가고야말겁니다ㅎㅎ

대관령님 그러셔야할거같아요

• 6. ..
    '18.2.24 11:18 AM (211.36.xxx.67)

전지금 주차장 바로앞이예요
    IC에서부터 30분쯤 걸렸어요
    강릉->평창구간이긴합니다

• 7. ..
    '18.2.24 11:20 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

..님 대관령 주차장 앞이신가요?

• 8. ..
    '18.2.24 11:21 AM (223.62.xxx.61)

..님 진부주차장 앞이신가요? 지금 거기 상황은 어떤지요

• 9. 점둘
    '18.2.24 11:40 AM (223.38.xxx.125)

9시지날때도 대관령ic 정체중이었어요 저번주토욜 6키로가는데 2시간걸렸네요 ic부근이요

• 10. ...
    '18.2.24 11:48 AM (223.62.xxx.61)

진부주차장인데 자리 많아요 여긴 한산하네요
    버스기다리는 중이에요
    진부역까지 5분정도 가서 거기서 평창으로 가는버스 갈아타야한다네요

• 11. ...
    '18.2.24 12:13 PM (58.230.xxx.110)

다행이어요~~
    좋은 추억만들고 오세요...

• 12. 입장줄은
    '18.2.24 12:30 PM (223.62.xxx.12)

어때요? 입장권 살수 있을까요 ㅠ

• 13. ...
    '18.2.24 12:34 PM (61.82.xxx.130)

점셋님 감사합니다^^

입장줄은님...저는 아직 평창가는 ts30버스안이에요
    입장권 살수있는지 저도 궁금하네요

• 14. 토리공
    '18.2.24 12:39 PM (175.223.xxx.1)

저는 인천에서 6시출발해서 강릉올림픽파크 10시에 들어왔어요
    네시쯤 평창으로 출발할건데 주차가 걱정이군요 ㅜㅜ

• 15. 원글님
    '18.2.24 1:32 PM (223.62.xxx.12)

감사합니다..