82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방카하고 시트콤 프렌즈에 나오는 피비랑 너무 닮았음.

근데 나만 그렇게 생각한게 아니었네요...

미국애들도....

https://twitter.com/joshnerney/status/790033346822860804
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '18.2.23 9:32 PM (210.2.xxx.52)

https://twitter.com/joshnerney/status/790033346822860804

• 2. 저도
    '18.2.23 9:33 PM (180.230.xxx.161)

매번 볼때마다 닮았다고 생각했어요ㅎㅎ

• 3. ....
    '18.2.23 9:36 PM (116.32.xxx.97)

닮아 보이게 머리 금발로 염색하고 스타일도 한 듯요.

• 4. ....
    '18.2.23 9:37 PM (39.7.xxx.207)

원글님 찌찌뽕
    저 방금 피비 닯아서 말할때 좀 깨는거 아닌지라는
    글 올릴려다 말았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '18.2.23 9:44 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 저도 볼때마다 생각했어요...
    보는 눈은 다들 비슷한가봐요.

• 6.
    '18.2.23 9:45 PM (118.34.xxx.205)

아 ㅎ 어디서본얼굴이다 했는데 ㅎ

• 7. 원글이
    '18.2.23 9:46 PM (210.2.xxx.52)

트럼프 선거운동 할때부터 어쩐지 얼굴이 낯설지가 않더라구요...

저는 개인적으로는 피비보다 이방카 얼굴형이 조금 더 나은 듯... 피비는 하관이 긴 형이라...

다른 분 말씀처럼 목소리도 좀 깨구요. 프렌즈에서도 제일 안 웃긴 캐릭터였음(개인적 생각)

• 8. 맞아요.
    '18.2.23 9:47 PM (123.212.xxx.56)

좀 더 품위있기는 하지만...
    닮았네요.

• 9. 저두
    '18.2.23 9:52 PM (115.136.xxx.67)

오늘도 보면서 피비다 했는데 ㅋㅋ
    그렇게 생각하는 분이 많군요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.2.23 10:36 PM (175.209.xxx.57)

예전부터 그렇게 생각했어요. 근데 캐릭이 너무 달라요.
    피비는 좀 해맑고 이반카는 의뭉스럽죠.

• 11. ..
    '18.2.23 10:52 PM (119.64.xxx.194)

이방카는 다 고친 얼굴이라 예전 얼굴은 피비랑 달라요. 턱도 없고 촌스런 얼굴이었는데 나이 들면서 엄마 스타일로 고친듯.

• 12. 맞아요
    '18.2.23 10:53 PM (118.176.xxx.191)

닮았어요. 저는 옛날 탈렌트 김애경도 닮은 것 같아요. 사진으로는 참 아름다운데 서양인치고도 머리통이 넘 작아서 실제로 보면 비율이 사람 같지가 않을 것 같아요.

• 13. 맞아맞아
    '18.2.23 11:09 PM (112.150.xxx.63)

누구 닮은거 같다..했더니
    프렌즈..그처자네요. 이방카가 좀더 이뻐요

• 14. ....
    '18.2.23 11:09 PM (175.223.xxx.191)

진짜 그렇네요.
    트럼프보다 이방카가 야망이 크다네요.
    원래 트럼프는 그냥 대통령후보로 이름이나 알리려고 나온거고
    저렇게 설치고 다니는거보니 다음 댜통령후보로 나오는거아닌지몰라요. ㅎㅎ

• 15. 피비
    '18.2.24 1:26 AM (99.225.xxx.202)

웃겼는데..프렌즈 보고싶네요. 진짜 1회도 안빼고 다 봤는데.

• 16. 피비는
    '18.2.24 2:18 AM (180.65.xxx.11)

외모보다도 매력이 최고
    이방카는 의느님의 발자취가 최고.

• 17. 살짝 닮았네요
    '18.2.24 2:38 AM (218.38.xxx.109)

너무 이뻐요. 근데 성형수술했다니..백인들은 성형티도 안나나봐요