82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현시각 청와대앞 실성한사람들

ㅂㅅㄷ 조회수 : 3,773
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180223001402630...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 12:09 PM (110.70.xxx.180)

혼수상태들 ㅉㅉㅉ

• 2. 미친것들
    '18.2.23 12:11 PM (223.33.xxx.70)

올림픽기간중에 아무도 자기들에게 관심안보이니 사진이라도 찍히고 싶었나보네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.2.23 12:11 PM (221.139.xxx.166)

눈이 팍팍 내리면 더 효과적이지 않았을까. 아쉽네. ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.2.23 12:14 PM (117.123.xxx.53)

하는짓마다 어찌 저러나
    실망을 안시켜요
    ㅉ ㅉ

• 5. 으이그!!
    '18.2.23 12:14 PM (118.218.xxx.190)

대화해서 평화 찾기보단..싸움 붙여 콩고물 줏어 먹을 무리들!...........

• 6. 내가
    '18.2.23 12:16 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

자유발정당 의원이면.

단체단식을 하겠음.
    그래야 청와대 관람 히는 시람들이
    관심을 갖지.
    이왕이면 머리에 꽃 도 꼽고,옷 도 벗어 던지고.
    간절 하면 우주에 통함.

• 7. 기레기아웃
    '18.2.23 12:17 PM (183.96.xxx.241)

비라도 아니 눈이라도 펄펄 내렸으면.. 아쉽네 2222

• 8. ..
    '18.2.23 12:21 PM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

약하다 약해
    단체로 삭발하고 단식투쟁해라
    그래야 국민들이 옆에서 피자 먹으면서 눈길이라도 주지

• 9. 기레기아웃
    '18.2.23 12:22 PM (183.96.xxx.241)

추미애 “안보무능 한국당…잔치에 재뿌리기 그만해야”.... 이게 팩폭이죠

• 10. 하여간
    '18.2.23 12:23 PM (210.96.xxx.161)

뭔가 찔리나보네.

• 11. 비나이다
    '18.2.23 12:24 PM (223.62.xxx.227)

폭우 오면 좋겠어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.2.23 12:24 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

븅신들. 이 세상에 둘도 없는 상븅신들.
    니들이 무슨 제 1야당이야?^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 내비도
    '18.2.23 12:25 PM (110.70.xxx.130)

와..쌍판들 참ㅋ

• 14. ...
    '18.2.23 12:27 PM (202.156.xxx.209)

선거 망해야 정신 차릴까?

• 15. ㅋㅋ
    '18.2.23 12:31 PM (218.148.xxx.195)

나경원 화장 곱네요 쓰레기면상아!

• 16. ,,
    '18.2.23 12:31 PM (121.254.xxx.199)

지난 밤 처럼, 천둥 번개에 눈도 와야 하는데..
    디질넘들.

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.23 12:37 PM (49.142.xxx.181)

날씨가 너무 좋아.. 에효..
    천둥 벼락 치면서 비 쫄쫄 맞고 서있어야 속이 풀릴것 같음..

• 18. 싹자바라는
    '18.2.23 12:44 PM (223.38.xxx.182)

식물에 꼬이는 해충 잡는 약이 있는데
    원액으로 화~스프레이해서 싹잡아 버리고 싶다.
    해충들~~~!!

• 19. 한파
    '18.2.23 12:53 PM (106.240.xxx.214)

한파에 비바람불고 해야 되는데 이런날은

• 20. ...,,,
    '18.2.23 12:53 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

고대로 그물로 묶어서 태평양 한가운데
    퐁당~
    클린 대한민국!

• 21. ㄴㄴㄴ
    '18.2.23 1:00 PM (175.104.xxx.141)

한심하네요,,,한국 야당,,진정 한국사람인지,,ㅉㅉㅉ

• 22. dalla
    '18.2.23 1:05 PM (115.22.xxx.47)

어휴..못났다!!!

• 23.
    '18.2.23 1:29 PM (61.78.xxx.132)

진짜 미친것들이네요
    나라망하라고 아주 제사를 지내네요
    일본국민인거같으니
    담 선거때 저기 사진에 얼굴있는 사람들만
    기억하면
    쉽게 정화되겠네요

• 24. 잘됐네요
    '18.2.23 2:17 PM (118.176.xxx.191)

오늘 미세먼지 심하던데 실컷 마시고 단체로 치매나 걸려라.

• 25. .........
    '18.2.23 2:45 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘하던 아무도 관심 없다는거.

• 26. 한심종자들
    '18.2.23 5:40 PM (222.104.xxx.209)

늙은이들은 꼰대라 그렇다지만
    나경원 저건 뭔가요..
    한심해서 할말이 ㅉㅉㅉ

• 27. 잊혀질까 두려워
    '18.2.23 8:49 PM (124.53.xxx.131)

뭐라도 하는건가 봐요.
    간혹 고개 끄덕거려주는 노인들도 있고
    썪은 동아줄도 줄이니까요.