82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 조민기는 어찌 지낼까요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,452
모든 활동에서 잘리고
뭐하고 지낼까요..?
하루가 다르게 터져나오는 증언들 속에
가족들 얼굴은 매일 보며 지내고 있을지 갑자기 궁금.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '18.2.23 1:52 AM (223.38.xxx.197)

어디로 튈 방법이나 연구하고 있겠죠

• 2. ...
    '18.2.23 1:55 AM (119.69.xxx.115)

어린 여학생들 성추행할때는 이런 날 올 줄 몰랐나 보죠? 나쁜 놈

• 3. 분명
    '18.2.23 1:55 AM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

의지하는 법사 찾아가서
    얼마가 들든 굿이든 뭐든 시키는 대로 다 할테니 빠져나갈 방도 찾아달라고, 나 좀 살려달라고 상의하고 있을 듯..

• 4. 프린
    '18.2.23 2:00 AM (210.97.xxx.61)

딸이나 부인 인스타 비공개로 돌리지 않고 불가 며칠전까지도 게시물 올리고 한거보면 전혀 상관없나봐요
    나같음 얼굴 팔려서라도 비공개로 돌릴건데 말이죠
    그런거로 미루어 뻔뻔하기가 그지 없으니 변호사에 맡기고 보통때처럼 지낼듯 해요

• 5. 별로
    '18.2.23 2:07 AM (59.11.xxx.175)

억울해하고 있을듯
    나만 이런거 아닌데 하면서

• 6. 부인 인스타에
    '18.2.23 2:16 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

행복한 가족...

• 7. ....
    '18.2.23 2:25 AM (221.139.xxx.166)

요즘 애들 무섭다고 애들 탓하고 있겠죠.

• 8. 503과
    '18.2.23 2:47 AM (73.33.xxx.53)

내가 뭘 잘못했다고 저 난리들이야...라며 짜증내고 있겠죠.

• 9. 저 이거보고 토할 뻔
    '18.2.23 2:54 AM (176.26.xxx.10)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=6...

• 10.
    '18.2.23 3:21 AM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

사패는
    공감능력이 없어요.
    정말로 그렇게 생각할 거예요. 왜 별것도 아닌 것에 논란이지
    난 피해자다
    사정한 것도 아닌데 유별나다.
    나쁜년들.

예전 한국남자들의 생각, 전 대통령, 그 정권 사람들 생각이 모두 그랬죠.

• 11.
    '18.2.23 3:35 AM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

사패는
    공감능력이 없어요.
    정말로 그렇게 생각할 거예요. 왜 별것도 아닌 것에 논란이지
    난 피해자다.
    개돼지들 주제에. 너희는 내 딸 내 가족과 다른 계급인데
    사정한 것도 아닌데 유별나다.
    나쁜년들.

예전 한국남자들의 생각, 전 대통령, 그 정권 사람들 생각이 모두 그랬죠.

• 12. ...
    '18.2.23 3:37 AM (39.118.xxx.7)

경찰 조사 받고 있을걸요

• 13. ...
    '18.2.23 3:47 AM (180.65.xxx.11)

변호사 소개받으려고 인맥 동원하고 있겠죠

• 14. 음 님
    '18.2.23 4:08 AM (220.80.xxx.72)

음 님 말이 정답입니다.
    개 돼지들 주제에 너희는 내딸 내 부인과
    다른 계급인데 유별나다 2222222222

이런 사람 정말 많아요. 잘 모르시겠지만

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.23 5:46 AM (203.229.xxx.194) - 삭제된댓글

숨고 도망가는 이는 그래도 본인 잘못을 인식한다는
    것이니 사람이긴 한 거에요.
    조씨는 사패 같아요.503과 같은 정신세계.
    진심으로 본인은 아무 잘못 없다고 생각하는 거죠.
    이놈은 반드시 법적 처벌 받고 사회적으로 영구 격리 시켜야해요.

• 16. 늑대와치타
    '18.2.23 6:32 AM (42.82.xxx.244)

아무리 그래도 집안분위기가 꼭 초상집 분위기였으면 싶네요...
    부인눈치는 보고 살았으면 해요.

• 17. ..
    '18.2.23 7:28 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

억울해서 죽을라하겠죠.
    나보다 더 드런 넘들도 안알려지고 잘만 사는데 재수없다고 그럴걸요.

• 18. 동감
    '18.2.23 8:11 AM (122.36.xxx.66)

저도 윗님글에 동감합니다.
    억울해억울해억울해억울해억울해억울해억울해ㅠㅠㅠ

• 19. ..
    '18.2.23 8:14 AM (223.39.xxx.244)

서울대 수학과 교수처럼 꼭꼭 실형 살길 바랍니다.
    선배들 학생들 사이 지침이 어찌 그리 비슷하나요?

• 20. ....
    '18.2.23 8:23 AM (112.220.xxx.102)

사촌형한테 조언듣고 있을라나.............
    더러운집구석......

• 21.
    '18.2.23 8:29 AM (49.167.xxx.131)

지옥 저런 범죄는 자식들도 경멸할듯 아주사회에서 매장당해야함 아들딸도 정상적으로 못살듯

• 22. ..
    '18.2.23 11:03 AM (121.147.xxx.87)

딸, 마누라...인스타 그대로
    별개의 가족인가 봐요.

• 23.
    '18.2.23 11:08 AM (118.217.xxx.104)

인스타 그대로 댓글만 닫아 듣기 싫은거는 안 듣겠다고 그 아버지 가족 같아요