82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기 눈 내려요? 서울 강북인데 무섭게 내려요

눈. 폭탄 조회수 : 6,096
장맛눈도 있나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.23 12:29 AM (223.62.xxx.182)

정말 많이 오네요 남양주요

• 2. ㅠㅡㅡ
    '18.2.23 12:30 AM (223.62.xxx.243)

삼성동도함박눈비가

• 3. 양천
    '18.2.23 12:31 AM (119.149.xxx.118)

천둥 번개치더니 어마무시하게 내립니다.
    많이 쌓였네요.
    내일 출근길 걱정입니다.

• 4. 목동
    '18.2.23 12:31 AM (59.15.xxx.36)

천둥번개도 치고
    눈이라기보다 우박같아요.
    알갱이가 커서 맞으면 아플듯..

• 5. 삼천원
    '18.2.23 12:33 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

내일 새벽 출근해야하는데... 어쩌나????

• 6.
    '18.2.23 12:34 AM (121.130.xxx.60)

밖에 지금 눈도 펑펑 내려요? 빨리 베란다 확인해보고 올게요~

• 7. 강동.
    '18.2.23 12:34 AM (112.150.xxx.194)

엄청오네요.

• 8. 네이버 실검
    '18.2.23 12:35 AM (121.180.xxx.132)

1위가 천둥이네요
    다들 놀랬나봅니다

• 9. 네이버
    '18.2.23 12:37 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

실검1위가 네이버 댓글 매크로가 아니라니...

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.23 12:37 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

천둥 소리에 깨고보니 눈이 엄청 쏟아지네요. 사당이에요.

• 11. 헤라
    '18.2.23 12:37 AM (119.204.xxx.245)

충북 충주
    지금 재활용쓰레기 버리고왔는데요
    눈 안와요 아주 고요해요

• 12.
    '18.2.23 12:39 AM (121.130.xxx.60)

베란다 나가보고 깜놀~~
    눈이 폭포수처럼 쏟아지고 있어요

• 13. 하마콧구멍
    '18.2.23 12:40 AM (121.131.xxx.32)

번쩍 거려서 전쟁났나 불안한 찰나에 이글이~~
    날씨 무섭네요 어휴

• 14. ...
    '18.2.23 12:41 AM (110.70.xxx.180)

눈이 억수로 내리네요 천둥도 계속 우르르쾅쾅

• 15. 으악
    '18.2.23 12:46 AM (112.148.xxx.55)

낼 네 시간 운전해야 되는데 흐미....

• 16. 분당 수내동
    '18.2.23 12:47 AM (180.229.xxx.143)

천둥 두번치길래 창밖을보니 눈이 이제 내리기 시작했는지 쌓이진 않았네요 조금씩 내려요.

• 17. 둥둥
    '18.2.23 12:49 AM (112.161.xxx.186)

헉 어쩌나요.
    비처럼 줄줄 내리네요.
    주말에 내리지. 출근길 지옥 되겠네요.

• 18. ...
    '18.2.23 12:50 AM (118.33.xxx.166)

서대문구 천둥 번개 치고
    눈인지 비인지 마구 쏟아져요.

• 19. ...
    '18.2.23 12:54 AM (58.233.xxx.150)

강북 엄청난 번개가 치더니 천둥소리
    그리고 무지막지한 눈
    살다 이런 경우는 처음 보네요

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.23 12:56 AM (122.36.xxx.122)

천둥치는데 눈이 갑자기 내리나요?

평창 가지말라고 눈뿌리나보다.

ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 쓸개코
    '18.2.23 12:58 AM (218.148.xxx.44)

번개 천둥이 막 치네요.

• 22. ㅋㅋ
    '18.2.23 12:59 AM (27.35.xxx.162)

내일 노천극장에서 입학식하는데
    가야하나 말아야하나..

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.23 12:59 AM (117.111.xxx.163)

내 생전 어마무시한 천둥 소리 속에
    폭우처럼 눈이 쏟아지는건 첨 보네요..
    경이 그 자체입니다..
    걍 세상이 온통 뿌옇네요.. 헐~

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.23 1:00 AM (110.70.xxx.13)

자다 창둥소리에 깼어요.
    이어폰으로 펏캐듣다가 자는게
    일상인데 세상 천둥소리 엄청 커요.

• 25. ..
    '18.2.23 1:01 AM (119.70.xxx.103)

강동. 천둥치고 난리났네요.
    엄마가 찜질방 가셔서 아직 안들어 오셨는데 걱정이예요.

• 26. 고냥
    '18.2.23 1:03 AM (223.38.xxx.57)

서대문구인데 아파트 마당이 하얗게 덮혔어요. 출근 걱정됩니다.

• 27. ..
    '18.2.23 2:17 AM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

그러네요
    폭우처럼 쏟아지네요

• 28. 성북구
    '18.2.23 8:23 AM (180.230.xxx.96)

조용해요..