82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㅁㄱ.ㅇㄷㅅ..말고 다음타자 나오네요.

....... 조회수 : 19,782
댓글에 다 나오네요...
이제 두 분 더 있는 걸로 어제 여기서 글 봤는데...
참..딸도 있는 분들이...ㅠ..
아들만 있대도 물론 쓰레기짓이지만..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.2.22 8:53 PM (182.231.xxx.170)

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000472490&cluid=c_201802221800_0000001...

• 2. 둘다
    '18.2.22 8:56 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

아빠를 부탁해 예능프로에 딸이랑 같이 출현했던 조씨들

• 3. ....
    '18.2.22 8:57 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

조씨 가문에 뭐가 있나요???

(다른 죄없는 조씨님들 죄송하지만....)

• 4.
    '18.2.22 8:58 PM (49.165.xxx.192)

저 이거 보구요 개소리같은데 전부 딸있는 남자들이 저 지랄이네요ㅠ 아들만 있는 남자 좀 찾아주세요

• 5. ...
    '18.2.22 8:58 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅇㄷㅅ 진짜 맞아요???
    이름만 안나올뿐 걸리는 사람 수두룩한거 같네요
    이윤택 고발한 오동식도 그렇다는 밑에글 보고 진짜 헐했네요

• 6. ...
    '18.2.22 8:59 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅇㄷㅅ도 진짜 맞아요???
    이름만 안나올뿐 걸리는 사람 수두룩한거 같네요
    이윤택 고발한 오동식도 그렇다는 밑에글 보고 진짜 헐했네요

• 7. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 9:01 PM (1.238.xxx.253)

에????? 그 조씨는 루머 아니었어요????

• 8. ..
    '18.2.22 9:02 PM (220.120.xxx.177)

연극제작하는 남자유명배우가 얼마없을텐데.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.2.22 9:09 PM (122.36.xxx.122)

조 ㅈㅎ 맞나요???

예전부터 소문 요상하던데.........

새끼돼지같이 생기고 혀짧은 발음으로 에버버 하는 딸 데뷔도 시켜주고

• 10. 늑대와치타
    '18.2.22 9:19 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

맞을걸요.. 피아노 잘 치시고 역도전~!!안하시는 분.

• 11. ㅈㅈㅎ은 그럴 줄 알았어요
    '18.2.22 9:21 PM (14.39.xxx.7)

이 남자는 문제가 많은 남자....라스에선가 나와서 결혼을 3년마다 재계약하는 제도로 바꾸면 좋겠다고 그랬죠 애들도 구럼 잘 받아드릴거라는 둥... 3년마다 부부가 재계약 하는 제도로 되면 애들이 서로니네 엄마 아빠 이번에 재계약 하시니 이렇게 애들끼리 물어보게 될거라는 둥.... 미친 소릴 하더라고요....

• 12. ....
    '18.2.22 9:23 PM (110.70.xxx.243)

링크 걸린 기사가 말하는 사람이랑 ㅈㅈㅎ은 일치 하지 않는데요?
    ㅈㅈㅎ은 지금 드라마가 방영중이에요.
    근데 저 기사에는 촬영전 미리 하차했다잖아요. 생사람 잡는거 아닌가요?

• 13. ...
    '18.2.22 9:25 PM (121.124.xxx.53)

ㅈㅈㅎ은 그런 스텝과의 관계는 모르겠고 바람피는걸로 유명하다고 들었어요.

• 14. 다른 기사에서
    '18.2.22 9:29 PM (14.39.xxx.7)

ㅈㅈㅎ 하차 했다고 떳어요

• 15. 진짜
    '18.2.22 9:29 PM (39.120.xxx.98)

왜 딸가진 아빠들이 다 저럴까요?
    여자들 더 보호해줄것같은데

• 16. ....
    '18.2.22 9:30 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 댓글 힌트 너 누구냐 안마를 보았다 하면
    악마를 보았다 두 주연배우 중 한명인줄 알았는데
    ㅈ씨하고 악마를 보았다가 무슨 관련이 있는건가요?

• 17. 다른 기사에서
    '18.2.22 9:30 PM (14.39.xxx.7)

지금 방영중 드라마 말고 크로스 차기착에서요
    http://m.dcinside.com/view.php?id=drama_new2&no=2599511

• 18. 차기작 하차요
    '18.2.22 9:32 PM (14.39.xxx.7)

ㅈㅈㅎ은 나쁜.남자 영화 보세요 그게 사람이 찍을 영화인가요 그 야주인공도 그거 찍고 엄청 후유증 컸대자나요 ㅈㅈㅎ 뿐인가요 어디 류승룡도 이상해보이고... 전 오히려 이경규 이런 사람이 착해보여요

• 19. 윗님
    '18.2.22 9:37 PM (223.62.xxx.90)

나쁜남자는 영화잖아요.왜 휴유증이 컷다는 건가요?

• 20. ...
    '18.2.22 9:39 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

오씨 가문도 뭐가있나요
    오태석연출가에 ㅇㄷㅅ 오동식
    유명인이냐 아니냐의 차이일뿐 오태석연출의 일이 묻힐까 걱정된다는 배우 미투도 있네요

• 21. 늑대와치타
    '18.2.22 9:41 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

125 177님 그 힌트는 틀린거임 ㅋㅋㅋ 최씨 아니에요

• 22.
    '18.2.22 10:12 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

딸가진 사람이 성욕이 진짜 더 넘치나 별생각이 다드네요
    지딸은 마누라 눈 무워서 어찌 못하고ᆢ밖에 가서 남의 딸들만 만져대니ᆢ추접의 끝판을 보내요. 다 티비 못나오길ᆢ

• 23. 나쁜 남자 영화
    '18.2.22 11:00 PM (14.39.xxx.7)

찍고 선화역할 때문에 후유증이 컸대요 서원이란 배우 개성있게 예뻤는데.... 이은주도 주홍글씨인가 그거찍고 힘들었대자나요 전인권이 맨날 전화로 괴롭히고...히스레저 자살한 거처럼 역할에 몰입하면 정신적으로 힘들겠죠?

• 24. ;;;
    '18.2.23 1:35 PM (59.23.xxx.202)

딸가진아빠들이 저러는게아니라 딸가진아빠도 저러는거예요;;; 바보들인지..

• 25. 나쁜 남자
    '18.2.23 1:40 PM (210.210.xxx.231)

역할이 자기한테 모멸감 준 여대생 어떻게 해서 그 여자를 창녀 만드는 그런 역이잖아요.

근데 조재현이 그전에는 별볼일이 없다가,그 영화때문에 이름을 알렸죠..김기덕 영화를 하면서요.그 이후에도 김기덕 영화를 몇편찍고 그러면서 주류에 편입할수가 있었죠.유명세를 타고요.

자기가 뜰려고 수단 방법 안가리고 다 하는 사람이(영화라는 예술을 통해서),도덕같은건 개나 줘버리는거죠..

그런 역할 왔을때 그거 하겠다는 사람이 몇이나 되겠어요?정신이 박힌 사람이면 못하죠.제정신이 아니니 그걸 할수가 있죠.

김기덕 감독도 예술영화 만든다고 하지만,인간이 건드리지 말아야 하는 암묵적인 사회적인 질서 같은거..금기시 되는거 영화 만들어서,그거 서양에서 좋다고 하잖아요?

사람이 하지 말아야 할것들이 있잖아요? 그거 경계없이 넘나드는 사람들의 정신이 바르지는 않죠.
    근데 포장을 잘하면,굉장히 그럴듯해요.

예술이란게 별거 아닙니다.포장만 잘하면 똥도 예술 됩니다ㅋ

• 26. 나쁜 남자
    '18.2.23 1:45 PM (210.210.xxx.231)

역할을 위해서,자기 가치관에 위배되는 영화를 하는 사람들도 있겠죠.그런 사람들은 영화가 끝나면 정신과에서 치료?를 받는다고 해요.

김기덕 감독의 영화에 나온 모든 배우가 조재현같은 놈은 아니죠.

• 27. 검찰
    '18.2.23 1:57 PM (222.107.xxx.59)

검찰내 성추문 조사는 어찌되고있는지?
    물론 이들 개ㅆㄹㄱ 맞고 이들 욕 쳐드셔야 하는 것도 맞지만
    못지않게 욕먹어야 하는 사.회.지.도.층.이신 검찰님들은 묻힌느낌이 드네요?
    왠지 그들이 그동안 모아온 것들을 착착 풀어내고있는것 아닌가
    하는 생각이 드는건..

• 28. 다른데서는
    '18.2.23 2:10 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅁ씨 ㅎ 씨도 거론하던데요.

그게누군지 모르겠지만 쏟아져 나올 모양입니다.

• 29. 지나가다가
    '18.2.23 2:23 PM (220.118.xxx.92)

서양에서 김기덕 영화 우쭈쭈해준다고 진짜로 예술성 있다고 생각하는 분들 있는 거 같아 얘기하는데 이제 소위 말하는 서양 선진국에서는 위엣 분이 얘기한 것처럼 암묵적인 사회 질서를 건드리는 영화는 더이상 만들기 어려워요.
    지들끼리 눈이 있고 귀가 있고 일반 대중의 잣대가 훨씬 엄격하기 때문에 못만드니까 제3세계에서 만들면 잘한다고 박수 쳐주는 거에요...
    사람 심리가 악하면서 요상한 게 그런 게 잘못된 걸 알면서도 그런 영화를 보며 묘한 쾌감을 느끼는 관객층도 분명 있거든요.
    근친상간이니 인신매매 폭력 등등 각종 더티한 주제를 갖고 찍는 나라들 결국엔 주류 영화계에서는 변방인 나라들입니다.
    김기덕도 그런 틈새를 파고들어 예술 영화 감독이라는 허울을 얻은 거구요.

ㅈㅈㅎ은 오래 전 82에서도 가끔씩 댓글로 거론되던 사람이에요.
    이 사람 터지면 가관도 아닐걸요. 조민기 저리 가라 할 정도로 대놓고 노골적으로 노는 사람이에요.

• 30. ,,,,,,,
    '18.2.23 2:42 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 그바닥은 사주가 다 그런사람들이 몰려있어서 어쩔수 없는것같아요
    경계가 없어요

• 31. ㅈㅈㅎ
    '18.2.23 2:53 PM (144.59.xxx.226)

연예인들조차도 이번 사건 터지자마자,
    첫마디가,
    ㅈㅈㅎ, 큰일났다!

1초의 여유도 없이 그이름 거명하는 것 보고 진짜 왕개였구나...했습니다.

• 32. ....
    '18.2.23 3:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

풍기는 인상, 이미지대로 노네 ㅉㅉ

• 33. 사람이니
    '18.2.23 4:18 PM (125.176.xxx.253)

사람이 하지 말아야 할것들이 있잖아요? 그거 경계없이 넘나드는 사람들의 정신이 바르지는 않죠.
    근데 포장을 잘하면,굉장히 그럴듯해요.

예술이란게 별거 아닙니다.포장만 잘하면 똥도 예술 됩니디. 22222222222222

• 34. 원더랜드
    '18.2.23 4:30 PM (121.124.xxx.79)

ㅈㅈㅎ가 누군가요?

• 35. 윗님
    '18.2.23 5:02 PM (211.222.xxx.140)

지금 아빠를 부탁해 검색하면 조씨 하나 나와요..

• 36. ....
    '18.2.23 5:53 PM (82.246.xxx.215)

일단 지방에서 교수하고 오피스텔 혼자 얻어서 주말부부처럼 살면..머 거의 100퍼 인것 같네요. 아빠를 부탁해 보고 참..가족들 사이가 어색한 느낌이던데..둘다.
    프로때문에 억지로 친해지는 느낌이랄까..ㅡㅡ

• 37. //
    '18.2.23 7:16 PM (58.231.xxx.66)

뭘 덮으려고 이게 이렇게 난리일까...........
    연예계야 워낙에 이런바닥인거고............

• 38. 덮을 거 많죠
    '18.2.23 7:25 PM (84.191.xxx.48)

우병우가 2년6개월 징역이라거나 최순실한테 겨우 100억 벌금 물린 거라거나
    전 국정원 댓글부대 책임자 걸어나온 것
    국정원 돈으로 관제데모하던 아줌마 그냥 나온 것

엠비 부하들 줄줄이 잡혀들어가서 전부 실토하고 있는 것 등등

• 39. 허억.
    '18.2.23 8:24 PM (58.231.xxx.66)

넘 심하네...지금 연예인 어쩌구 말 할 일이 아니네요~!!
    왜 저는 그런거 82에서 못봤지..ㅜㅜ