82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 이윤택이라는 사람 이거보셨어요?

.. 조회수 : 9,446
사이비교주인듯..와..소름..

" 피해자는 “이 감독이 발성을 키워야 한다는 이유로 성기에 막대나 나무젓가락을 꽂고 버티라면서 직접 꽂아줬다”고 말해 대중들을 충격에 빠뜨렸다.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조민기 보다
    '18.2.22 8:00 PM (223.38.xxx.217)

더 엽기적인놈인데 조민기가 더 부각되네요.이번 성추행.성희롱범들 성씨가 3명 조민기.조근현.조ㅈㅎ?

• 2. 어후...
    '18.2.22 8:02 PM (116.123.xxx.32) - 삭제된댓글

너무 끔찍해요.

• 3. 상상 불가 미친
    '18.2.22 8:02 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

말이 되나요.
    여성 단체들도
    이런 시국에 적극적으로 나서줬음하는 아쉬움이 있네요.
    무슨 눈치를 보는건지.

• 4. ..
    '18.2.22 8:03 PM (58.237.xxx.77)

공연 2시간 앞두고 전신 전라 노출연기 시키고
    못한다니 대기실에서 강제 속옷까지 옷벗겼다며요
    조민기가 왜 더부각되는지

• 5. 모모
    '18.2.22 8:03 PM (222.239.xxx.177)

일제 강점기시대 성고문도 아니고
    이건뭐 할말이 없네요

• 6. ....
    '18.2.22 8:05 PM (211.49.xxx.157) - 삭제된댓글

조민기도......

강도 높은 폭로가 몇 건 더 나올 것 같지 않나요?
    차마 입이 떨어지지 않아 침묵하고 있는 피해자가 분명히 있을 것 같은......

• 7. ..
    '18.2.22 8:11 PM (121.147.xxx.218)

남자 성기에요?

• 8. 이새끼는
    '18.2.22 8:17 PM (223.62.xxx.90)

완전 미친 사이코 새끼네.

• 9. ㅠㅠㅠ
    '18.2.22 8:20 PM (175.223.xxx.202)

너무 끔찍해요 ㅠㅠ 이사람
    그냥 연극인이 아니라 문재인 대통령 절친에 찬조연설도 하지 않았었나요

• 10. 에휴
    '18.2.22 8:27 PM (222.119.xxx.145)

절친까진 아닌 걸로...그냥 동창이죠ㅛㅛㅛㅛ

• 11.
    '18.2.22 8:28 PM (221.163.xxx.70)

남자성기엔 꽂을데가 없죠
    네이버 검색해보니 이윤택이나 김소희 대표나 도찐개찐이네요

• 12.
    '18.2.22 8:29 PM (221.163.xxx.70)

성기에서 목소리가 나오냐구요ㆍ
    생각할수록 변태 추잡

• 13.
    '18.2.22 8:30 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

여자꺼에 꽂은거죠 ᆢ노리개란 말밖에ᆢ.
    쳐죽일ᆢ

• 14. 더러워
    '18.2.22 8:31 PM (223.33.xxx.238)

일제시대 순사가 동네처녀 능욕도 아니고
    지금시대에
    어린 여배우들가지고 별 더러운 변태짓을
    다했네요
    강력한 처벌 원합니다

• 15. ..
    '18.2.22 8:32 PM (14.47.xxx.136)

절친..아니구요

동창으로..사회나와서..각기 유명세를 얻었고

이윤택이 자발적으로 나서서 문대통령 지원연설 한겁니다

문제인 대통령...청와대서 일할 때

동창회 동문회 일체 발 안들인걸로 유명하죠

괜한 학연..지연..으로 청탁 들어올까봐

그냥 무심히 쓴 댓글보고

전후 사정 모르는 사람들이 팩트인 줄 알까 싶어

로그인해서 댓글 달아요

절친아니라구요

신창원이랑 같은 학교..같은 동네 산 사람들
    절친이라. 묶을 수 없죠!

• 16. ...
    '18.2.22 8:33 PM (49.166.xxx.14)

정말 욕나오네요

• 17. 이런 사실 정황엔
    '18.2.22 8:40 PM (14.34.xxx.36)

긴급구속 없는지..

• 18. 아니
    '18.2.22 8:47 PM (222.110.xxx.248)

뭐라 차 할 말이
    입이 덕 벌어진다 진짜.
    근데 왜 사진을 좀 찍어서 아니면 음성 녹음이라도.

• 19. no~
    '18.2.22 8:56 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

그만 가져오면, 안될까? 드러워서 그만....ㅠㅠ
    토 나와요.
    정말 대한민국이 성공화국인가요?

• 20. 경악
    '18.2.22 9:03 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

성폭행을 넘어선 성고문 아닌가요? 완전 미친 변태놈인듯

• 21. 경악
    '18.2.22 9:05 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

성고문 아닌가요? 완전 미친 변태놈인듯

조씨도 그렇지만 이씨 이놈이 훨씬 더 추악하네요
    저런 생각하는 대가리에 뭐가 들었는지 궁금할뿐

• 22. .......
    '18.2.22 9:07 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 그만해야하나요?
    용기내서 누군가가 이왕 판깔아놓은 이 시점에 더욱 이슈화시켜서 여자들이 목소리 크게 내야할 좋은시점이에요.
    권력이용해서 성폭행하는 저런 쓰레기들은 더 크게 망신당하고 비난의 대상이 되어야 성추행에 둔감한 한국남자들도 조심하고 두려워하게해야합니다.
    도대체 여성단체들은 왜 침묵하나요?
    이렇게 온국민이 관심갖는 이때야말로 성추행이 추악한 범죄라는걸 더 부각시키고 성폭행범에 대한 형량도 더더더 무겁게 법도 바꿀수있는 계기가되도록해야하는데
    김보름사건에는 열내는 사람들이 이윤택엔 입닥치라고 말하는건 피해자들을 두번 죽이는일이에요.
    더구나 권력형 성폭행범에 대해선 가중처벌해야한다고생각해요.
    이런게 사회적폐로 다뤄지지않는다면 도대체 적폐청산이란게 뭔가요?

• 23. 정상적인 분이
    '18.2.22 9:09 PM (180.65.xxx.200)

대통령이 되니 추잡한게 다 드러나네요. 이래서 투표를 잘 해야됩니다..

• 24. 맞아요
    '18.2.22 9:12 PM (116.123.xxx.32) - 삭제된댓글

더럽고 역겹지만 계속 이슈화되야 용기낸 사람들이 힘을 얻지요. 계속 몰아부쳐야합니다. 잠못자는 남자들 많을겁니다

• 25. 둥둥
    '18.2.22 9:16 PM (27.179.xxx.205)

진짜 여성단체 침묵이 너무 이해 안가네요.
    근데 어찌 저렇게 까지 할수가있죠?
    하는 놈도 방관자도 동조자도 피해자도
    다 이해안가는중
    정말로 교주라고밖에는.
    저런짓 하면서 캥기지 않았을까
    아님 무뎌진걸카요?
    직접 꽂아줬다니 이건 뭐..
    그동안 본중에 제일 더럽네요.
    깜방 가야죠.

• 26. ......
    '18.2.22 9:17 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

조민기 고은 이윤택등등 권력이용해서 아래사람 휘두르고 갑질하는쓰레기들의 행태가 관습적으로 지속되는한 우리나라 절대 선진국 못됍니다.
    이기회에 성폭행범에 대한 형량은 물론이고 능욕하는 더러운것들 반드시 댓가를 치르게할수있는 사회가 공정한 사회입니다. 그리고 이건 전반적인 여성인권에 연결되는 문제라는거 인식해야합니다.
    이윤택이 문통지지연설햇다는건 아주 지엽적인 부분이에요.
    조선 방가네 장자연 성상납에 분개했던 문통지지자라면
    이 문제도 당연히 분노해야하는문제입니다.
    제발 회피하지마세요.

• 27. 둥둥
    '18.2.22 9:22 PM (27.179.xxx.205)

원글님 이거 기사 있는거 맞아요?
    아무래도 이해가 안돼서요.
    무슨 일제시대도 아니고.
    검색해 보니 안나오는데.

• 28. ....
    '18.2.22 9:25 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

27님 이기사인가봐요.

손석희도 놀란 홍선주의 폭로
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000107...

• 29. ...
    '18.2.22 9:26 PM (1.236.xxx.137) - 삭제된댓글

180.65
    할일 없으면 그냥 디비져 자라.

• 30. ..
    '18.2.22 9:27 PM (116.127.xxx.250)

싸이코변태새끼에요 죽을때까지 감옥에서 살기를

• 31. 둥둥
    '18.2.22 9:35 PM (223.32.xxx.252)

이거 오늘 건가요? 손석희 인터뷰는 전에 했잖아요?
    직접 성기에 꽂아줫다면 사람 여자 취급도 안했다는거고.
    벗고벗기는건 수시로 했다는 거고.
    남들이 있건없건 사정까지 시켜주는것도 사람들 있는데서 사정 시켜준사람 칭찬했다는데
    이게 제정신인 집단인가요?
    정말이지 어이가 없네요. 입이 안다물엊 요.
    차라리 그놈의 연극안하고 폭언듣고 말지.
    세상에나 .... 진짜 악질이고
    다들 미친것들이예요.
    진짜 여자고 남자고 미안하지만 저집단 욕나와요.

• 32. ha
    '18.2.22 9:36 PM (122.45.xxx.28)

뉴스에도 나오던데 이런때 아니 그동안
    이런 피해자들이 발생해도 여성단체들 조용하네요.
    도대체 왜 존재하는가요?
    여성가족부...이름만 걸고 여성과 가족들을 위해
    뭘한건지?

• 33. 여가부
    '18.2.22 9:53 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

여성가족부 징글징글해요 만만한 탁현민이나 물고 늘어지고..여가부 폐지 청원이라도 했으면

• 34. 근데
    '18.2.22 10:07 PM (180.230.xxx.161)

위에 뉴스룸 링크해주신거 봤는데요..삐 처리되고 x 처리된 부분이 진짜 그 부분인가요? 너무 안 믿겨져서ㅠㅠ
    그냥 속옷이라고한건 아닐까요?ㅠㅠ

• 35. 방송에선
    '18.2.22 10:12 PM (222.236.xxx.145)

사타구니쪽이라 했는데
    손옹이 너무 놀라서
    질문전개에 애를 먹었어요

• 36. ..
    '18.2.22 10:15 PM (180.230.xxx.161)

본 방송에는 삐처리없이 나왔나보네요..
    사타구니면 그쪽이 맞는건가요?ㅜㅜ
    와 진짜ㅜㅜ 변태같은 드러운 새끼
    법적처벌 안되는건가요

• 37.
    '18.2.22 10:34 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

전라 연기도 홀딱 옷벗겨서 대기시켰다는데ᆢ. 그깟 구멍이 무슨 대수라고. 말그대로 성고문
    ᆢ왜 여성부 이런곳에선 진짜 한마디도 없나요

• 38.
    '18.2.22 10:38 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

단원 다보는데서 성고문을 하고 다보고있는 사람있다 생각하니ᆢ 미친집단같아요

• 39.
    '18.2.22 10:40 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

단원들앞에서 성고문

• 40. 궁금해요
    '18.2.22 11:54 PM (79.184.xxx.142)

9년 동안 어수선한 시절이라 그런지 모르지만 어느 날 부터 여성단체들이 언론에 나오지 않더라구요 여성단체에 문제가 있는 것인지 보수에게 사찰당한 것인지 늘 궁금했ㅇ어ㅛ

• 41. ...
    '18.2.23 12:39 AM (219.248.xxx.122)

그냥 미친변태놈이네