82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 유명인이라면 평생 입방아에 안올라갈 자신 있으세요.??

... 조회수 : 1,581

완전 삘생각인데요. 만약에 유명인이라면 평생 입방아에 안올라갈 자신 있으세요 ..???

저는 음주운전이나 조민기 같은 일은 제성격상 안만들 자신은 있거든요...

근데 뭐 나머지는 뭐 모르겠네요..ㅋㅋㅋ말 같은거 실수 할수도 있고..

나의 의도와는 상관없이 다른 사람이 다르게 해석할수도 있잖아요...

일반 그냥 그럭저럭  이야기 안올라오는 연예인들처럼은 살 자신은 있거든요...

원빈이나 그런 신비주의 컨셉으로는 살자신이 없구요....

그것도 엄청 꽁꽁 싸매고 살아야 되는 삶이잖아요..

근데 몸은 솔직히 좀 사리고 살것 같기는 해요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '18.2.22 12:45 PM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

신비주의 연예인들 현명하다고 생각해요.
    비밀의 숲 작가도 사진 찍기 거절했다던데 멋져 보여요.
    공씨는 여기저기 얼굴 들이미니 인기도 올라가고 책도 많이 팔렸지만 구설수에 시달렸잖아요.
    성격에 따라 그것도 나쁘진 않으니 다들 끼대로 사는 거죠.

• 2. ㅎㅎ
    '18.2.22 12:45 PM (1.224.xxx.86)

저도 무슨 사고 치는건 안할거 같은데
    말실수는 할 거 같아요...ㅋ
    무슨 토크쇼 같은데 가서 농담이라고 별 생각없이 뱉었는데
    듣는 사람에 따라 오해할 만한 여지가 있는 말이었다던가 그런거요...
    일상에서도 나는 A라고 말하고 싶었는데 정리가 안되 B라고 말한 꼴이 되어서
    아차 할때가 있거든요
    그런 프로에는 절대 나가면 안될듯 ㅜㅜ

• 3. ....
    '18.2.22 12:48 PM (222.236.xxx.50) - 삭제된댓글

1.224님 저두요...ㅋㅋㅋ 저도 다른 사고는 안칠 자신이 있는데 말실수는 할것 같아요..ㅠㅠㅠ 농담으로 했던말인데 엄청 크게 터지는 경우도 가끔 있잖아요..ㅠㅠ 그리고 신비주의 삶이 현명한것 같기는 해요.. 근데 원빈처럼 그렇게까지 꽁꽁싸매고 살 자신은 ㅋㅋㅋ 없을것 같아요...

• 4. ...
    '18.2.22 12:50 PM (222.236.xxx.50)

1.224님 저두요...ㅋㅋㅋ 저도 다른 사고는 안칠 자신이 있는데 말실수는 할것 같아요..ㅠㅠㅠ말이 정리가 안되어서
    머리속에서는 나도 A로 생각하는데 남들은 B로 알아 들을수도 있구요..
    가볍게 농담으로 했던말인데 엄청 크게 터지는 경우도 가끔 있잖아요..ㅠㅠ 그리고 신비주의 삶이 현명한것 같기는 해요.. 근데 원빈처럼 그렇게까지 꽁꽁싸매고 살 자신은 ㅋㅋㅋ 없을것 같아요...

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 12:50 PM (223.62.xxx.146)

음주운전 미약 사기 도박 폭행 성범죄 주가조작 .. 등은 자신해도,

시비도 있을 거고, 과속도 할 수도,
    sns에 흥분해서 말이 막나갈수도.

전 그래서 개인적으로 유명인의 죄를 저 두 부류로 분류해서 전자는 영원히 아웃,
    후자는 저는 좀 관대한 편이네요.

• 6. 연예인을 한다면..
    '18.2.22 1:07 PM (211.203.xxx.105)

송혜교나 원빈들처럼 작품,연기, 어쨌든 내가 재능이 있는 그 분야에서만 충실하고 다른예능이나 sns등은 거의 안할듯..신비주의컨셉이라서가 아니라 구설수나 그런면에서 더 안전하고 편하니까요. 근데 몇년째 뜨지못하거나 작품홍보하기위해서는 어쩔수없이 자신을 노출시켜야되고 방송에 나가야겠죠..
    굳이한다면 그런것이고 가장 최선은 연예인을 안하는것ㅋ
    돈 많이버는거 말고는 별로 부럽지않아요. 어딜가나 사람관리, 팬관리, 이미지관리,.평가하고 평가당하고...아무의미없는 악플에도 괜히 상처받고 스트레스 너무 많을거같아요.

• 7. ..
    '18.2.22 1:14 PM (49.170.xxx.24)

말실수와 범죄는 차원이 달라요. 같은급으로 놓고 얘기하심 안됩니다.

• 8. ...
    '18.2.22 1:16 PM (222.236.xxx.50)

같은급은 아닌데 그래도 말실수 하는 그런 연예인들도 한번씩 입방아에는 올라가기는 하잖아요...

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.22 1:27 PM (211.196.xxx.207)

없을 것 같아요. sns도 안하거든요.
    들어봤자 저거 겜덕후다 정도....

• 10. 뱃살겅쥬
    '18.2.22 1:43 PM (223.62.xxx.146)

현실은 말실수 한 어린 연예인들이
    킬러조보다 더 비난 받죠.

• 11. 그래서
    '18.2.22 1:55 PM (73.33.xxx.53)

대선 재수생 문대통령이 신기하고 신기할 뿐~^^
    사람이라면, 그렇게 파고 뒤지면 뭐라도 나오는게 보통인데 어찌 파면 팔수록 티끌만한 흠은 커녕 미담만 나오는지^^

• 12. ...
    '18.2.22 2:04 PM (182.231.xxx.170)

익명성이라는 게 그래서 사는 데 꼭 필요한거예요.
    전 학원강사인데 절대로 집 근처 학원은 안가요.
    지나가다 학부모님들, 아이들..그리고 어디서 혹시나 나를 알아보고 지켜볼지도 모른다 생각하면 얼마나 불편한데요.
    그렇게 좋아하는 목욕탕도 편하게 못 가고ㅠ..

• 13.
    '18.2.22 2:30 PM (118.219.xxx.127)

악플 하나에도
    몹시 충격받고 속상해 하는 스타일이라서
    절대 절대 절대 못할거예요.

• 14. 그러게요
    '18.2.22 4:39 PM (182.216.xxx.193)

저도 음주운전, 도박,마약, 성범죄..이런류는 절대 안할듯한데 말실수는 할듯요^^;;;;;
    말의 의미가 다르게 전달 될때도 있더라구요
    결국 내 언어의 표현력이 문제인거겠죠