82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 어른...남경필이 나오다니

well 조회수 : 3,051
즐겨보는 프로그램인데 ㅡㅡ;;;
예고편에 남경필이 떡~
노래 부르고 팔굽혀 펴기 하며 오버 떨기는
아우, 모르고나 보지 알고는 못보겠네요.
어쩌다 어른...이번엔 실망이야!!!
출연할 사람이 많을텐데 왜 하필...쯧
방송 나올 시간에 아들 관리나 잘하라고 좀!!!
잊을만하면 눈에 띄나
http://naver.me/GacjCWeY
http://m.youngnong.co.kr/news/articleView.html?idxno=6708
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. well
    '18.2.22 1:34 AM (122.45.xxx.28)

http://naver.me/GacjCWeY
    http://m.youngnong.co.kr/news/articleView.html?idxno=6708
    잊지 않고 있다...지켜 보마

• 2.
    '18.2.22 1:36 AM (211.221.xxx.227)

아니 왜왜왜???

• 3. 경필아
    '18.2.22 1:37 AM (183.101.xxx.212)

자식교육이나 똑바로 해라.
    나다니지 말고....

• 4. 프린
    '18.2.22 1:45 AM (210.97.xxx.61)

뭐 이런 염병
    지자식은 유사강간범에 마약쟁이 폭행범 주제에 누굴 가르킨다고?
    아.. 어떻게 하면 자식이 유사강간을해도 폭행을 해도 마약을 처해도 집행유예로 빼내는법?
    이걸 특강 하시려나 보군요
    그건 남경필 따라갈 사람이 없긴 하겠네요

• 5. T
    '18.2.22 1:50 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아.. 넣어둬넣어둬.
    남들 가르칠 시간이 있으면 아들이나 좀 붙들고 가르치지..

• 6. ,,,
    '18.2.22 1:53 AM (1.240.xxx.221)

오리지날 오렌지족 양아치

• 7. 그 악질
    '18.2.22 1:54 AM (110.70.xxx.235)

군에서 후임병 성추행 한거 읽어보니 완전 제대로 싸패 더군요. 거기다 히로뽕까지..ㅎㄷㄷ
    그런 아들을 집유로 빼내는 아비를
    저런 교양프로에 출연 시키다니..
    피디 누구니??

• 8. ㅌㅌ
    '18.2.22 1:58 AM (42.82.xxx.103)

이재명 나오니 남경필도..
    연어가 뛴다고 망둥이도 뛰네

• 9. 좀 있으면...
    '18.2.22 3:08 AM (219.255.xxx.205)

문학계 시인 고은

연극계 이윤택

검사 안태근

이 사람들도 전문성을 고려해서

출연 할 듯...

• 10.
    '18.2.22 6:30 AM (210.96.xxx.161)

선거가 있어서 아닐까요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.22 7:03 AM (222.98.xxx.132)

일부러 jtbc에서 수구 일당들이랑 균형 맞춰줘야하니까 부르긴 불렀는데 엿먹으라고 남경필 부른 것 같음

• 12. ..........
    '18.2.22 9:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

헉 뻔뻔해라~

• 13. 쮸니
    '18.2.22 10:06 AM (211.49.xxx.29) - 삭제된댓글

어쩌다 어른 시청거부 해야겠어요ㅜㅜ

• 14. Jtbc
    '18.2.22 11:43 AM (124.49.xxx.135)

아님 tvn임

• 15. crazy!
    '18.2.22 7:56 PM (103.252.xxx.242)

정말 뻔뻔하네요