82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스패키지 101호 107호 실제커플됐네요

... 조회수 : 7,603
101호 107호 이커플이 실제커플 될줄은 몰랐네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼모레
    '18.2.22 1:26 AM (121.130.xxx.60)

찢어질지 어찌 안다고 겉모습에 끌린 것들끼리 지지든복든 머 중요하다고
    아무 관심없다~

• 2. ...
    '18.2.22 1:28 AM (110.70.xxx.62)

관심없는데 왜 들어오시고 댓글은 왜 달까요? ㅎㅎㅎ

• 3. 관심없다는거
    '18.2.22 1:29 AM (121.130.xxx.60)

알려주려고.
    관심끌려고 쓴 의미없는글에 관심없다고 알려주려고.

• 4. ...
    '18.2.22 1:33 AM (175.223.xxx.55)

희한하네 관심없다면서 꼬박꼬박 댓글다네요. 님한테 관심있는글에 가서 댓글 다세요. 여기서 진상부리지 마시고요 .보이지 않는 익명공간이지만 예의는 갖추셔야죠 . 오지랖 부리지 마세요. 진상님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 121님과 같은 생각
    '18.2.22 1:34 AM (211.219.xxx.38)

일반인 사귀는 것 까지 알아야 하나

• 6. 질문했으니
    '18.2.22 1:36 AM (121.130.xxx.60)

답변한걸 가지고 진상이니 오지랖이니 원글이 수준이 딱 그꼴이니 이런데나 목매달지.

• 7. ...
    '18.2.22 1:38 AM (175.223.xxx.55)

자유게시판 올라오는글 님들 다 읽으라고 올라오는거 아니에요. 관심없는글은 지나가시면 됩니다. 들어와서 진상떨지 마세요. 님들 관심사만 관심사 아닙니다.

• 8. ...
    '18.2.22 1:41 AM (175.223.xxx.55)

ㅎㅎㅎ 관심없다며 오지랖이나 떠는 님보다는 수준 높아요.

• 9. ...
    '18.2.22 1:42 AM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

앞으로는 진상떨지말고 님한테 관심있는 글에 가서 노세요. 그러니까 님이 진상인거에요.

• 10. ...
    '18.2.22 1:48 AM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

121.130
    앞으로는 진상떨지말고 님한테 관심있는 글에 가서 노세요. 그러니까 님이 진상인거에요.

• 11. ...
    '18.2.22 1:55 AM (175.223.xxx.55)

121.130
    앞으로는 진상떨지말고 님한테 관심있는 글에 가서 노세요. 그러니까 님이 진상인거에요. 남의글에 자기 관심 아니라며 진상 떠는거 비매너입니다. 게시판 예의는 지킵시다.익명공간이라고 함부로 오지랖 떨지마세요.

• 12. ㅣㅣ
    '18.2.22 2:02 AM (14.42.xxx.37)

댓글보고 참 꼬인사람 많구나 싶네요.. 관심없으면 지나가면되지 글읽는 다른사람까지 불쾌하게 만드는 천박하고 저열한 댓글 참나 본인부터 뒤돌아보세요들.. 정말 내주변에 있으면 상대하고싶지않은 사람들

• 13. 참 못됐다
    '18.2.22 9:15 AM (175.120.xxx.181)

그 프로 인기 많으니 아는 사실 알려 주는건데
    나처럼 재밋게 받든가 관심없음 넘어가면 되지
    왜 비아냥거려요? 자게에서

• 14. 상상
    '18.2.22 7:46 PM (211.248.xxx.147)

남자가 꾸준히 직진이더라구요. 107도 딱히 마땅한 남자가 없었으니 일단 사귀는걸로