82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름 노선영한테 말거네요..

ㄱㅂ 조회수 : 18,918
진짜 너무 속 보인다......ㅉㅉㅉ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원
    '18.2.21 9:01 PM (211.108.xxx.4)

20만 넘었는데 답은 언제 주는건가요?
    국대 박탈시키고 다음 경기 못나가도록 했음 좋겠어요

• 2. ....
    '18.2.21 9:01 PM (86.134.xxx.172)

사과나 제대로 했을까요?

• 3. ~~~
    '18.2.21 9:01 PM (223.38.xxx.22)

쑈하고 자빠졌내

• 4. ........
    '18.2.21 9:02 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

경기 보는데 역겨워 혼났네요.
    엉덩이 밀어 주기. 셋이 같이 들어 오기.
    뻔한 각본.

• 5. 해운대
    '18.2.21 9:02 PM (223.39.xxx.8) - 삭제된댓글

보름아 연기하기 힘들지?
    그러게 진작에 좀 잘하지 그랬어
    그나저나 우리 노선영 선수 너무 수고했어요

• 6. ...
    '18.2.21 9:02 PM (203.142.xxx.49)

쇼 한번 보여준거네요

• 7. 노랑머리
    '18.2.21 9:03 PM (121.147.xxx.87)

어디서 수작질...

• 8. ..
    '18.2.21 9:03 PM (218.146.xxx.39)

방송으로 나가고 있으니 억지로 한거겠죠

• 9. ..
    '18.2.21 9:05 PM (121.136.xxx.215)

빙연 각본대로 연기하는 거죠.

• 10. 어쨌든
    '18.2.21 9:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

과정이 좋지는 않았지만 마지막 경기 잘 마무리 했어요.^^
    없었으면 좋았을 사건이지만 이미 벌어진 일, 수습 잘 해주고 마지막 남은 경기들에서도 최선을 다해주길 바라요.
    물론 이번에 드러나 공분을 불러일으킨 사안들에 대해서는 빙상연맹과 선수들이 올림픽 이후 응분의 책임을 달게 져야겠죠.

• 11. 속보여도
    '18.2.21 9:07 PM (39.120.xxx.98)

저렇게 안하면 안되는상황

• 12. 그러게요
    '18.2.21 9:16 PM (59.6.xxx.30)

어디서 수작질... 2222
    독하게 생겨가지고

• 13. 이라이자 미소
    '18.2.21 9:20 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

최민희 의원이 그렇게 표현 하더군요

노선수~~~고생했어요
    콩알만한게 개깝치는거 참아주느라~~

• 14. ..
    '18.2.21 9:21 PM (124.50.xxx.91)

정말 뜬금없지만..
    자꾸 그선수보면 연예인 강남같아요..

외모가 어떻다는 건 주관적인거라..
    그냥 저는 그렇다고요

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.21 9:26 PM (114.204.xxx.21)

콩알만한게 개깝쳐 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '18.2.21 9:26 PM (211.36.xxx.127)

유치하다‥

• 17. hap
    '18.2.21 9:27 PM (122.45.xxx.28)

어린 게 가증스러워서 참나
    미운털 단단히 박히니 뭘해도 미워 보일뿐이네요.
    진작 잘하지 저리 쉽게 바뀔 성격 아닌 거 아는구만 쩝

• 18. 김보람 얼굴
    '18.2.21 10:05 PM (210.204.xxx.3) - 삭제된댓글

ㆍ (진입장벽낮은직장)
    텃세부리던 여자 생각나요

• 19. 얼굴이
    '18.2.21 10:07 PM (210.204.xxx.3)

진입장벽 낮은직장
    텃세 부리던 여자 생각나요
    표정부터가

• 20. 용서못함
    '18.2.21 10:37 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

국민청원이 무엇을 원하는지 보여주고 있잖아요.
    너무도 치졸한 인터뷰와 경기를 온국민과 세계인의 언론에까지
    오르내렸는데 김보름은 반드시 국대로서의 자격은 박탈해야합니다.

• 21. 근데
    '18.2.22 1:32 AM (218.50.xxx.154)

경기영상을 찾을수가 없어요

• 22. 그러게요
    '18.2.22 2:26 AM (222.117.xxx.59)

넘의딸..것도 국대인데 미운털이 한번 박히니 빼내기가 쉽지 않네요

• 23. 마녀사냥의 끝은 어디..
    '18.2.22 6:29 AM (64.64.xxx.101)

첫경기전에도 말걸고 이야기하는 영상과 캡쳐사진 다 있어요.

네이버 댓글에서 확인할 수 있는 노선영의 거짓말 3가지.
    1. 이런 방식으로 처음 경기해본다. >> 작년 아시안게임에서 동일한 방식 순서로 은메달 땀.
    >> 노선영 거짓말.
    2. 대화 전혀 없다. >> 박지우가 생일파티에서 노선영 팔장낀 사진은 물론이고, 첫경기전에는 박지우, 김보름과 대화한 동영상 나옴. >> 노선영 거짓말.
    3. 팀추월경기를 자기빼고 연습했다 >> 메달 가능성 있는 매스 경기를 메달 가능성 있는 이승훈과 김보름이 연습함. 매스 경기 메달 가능성 없는 박지우는 노선영과 마찬가지로 그 연습에서 빠지고, 팀추월 경기 연습에만 참여함. 즉 박지우도 똑같은 상황이었음 >> 노선영 거짓말.

• 24. ㄹㅎ
    '18.2.22 7:20 AM (5.146.xxx.199)

마녀사냥전문 아줌마들 지겹다 지겨워
    할일없으면 집 청소나하세여들

• 25. ㄹㅎ
    '18.2.22 7:22 AM (5.146.xxx.199)

스케이팅이 뒷사람 봐주며 천천히 가는 게임인가요? 우선 빨리 달리고보는거지
    거기에 감정을 왜 쏟아요
    노선수. 자기가 늦게와서 민폐끼쳐놓고 눈물흘리면서 분위기 호도하는거 별로네요

• 26. ??
    '18.2.22 8:11 AM (203.251.xxx.31)

ㄴ너는 올림픽 정신이 뭔지 읽고 오세요. 최소한 팀추월경기가 뭔지 좀 알고 글써주길요.
    쇼는 이제 다봤으니 됐고 청원결과 기다립니다.
    내 세금으로 일진ㄴ들 월급 준건데

• 27.
    '18.2.22 8:33 AM (5.146.xxx.199)

ㄴ 왜 반말하세요?
    뭐가 그리 분노에 꽉차서
    님 부부관계는 좋아요? 자식들은 엄마 싫어할듯

• 28.
    '18.2.22 8:34 AM (5.146.xxx.199)

그리고 세금드립. 세금 한 푼도 안낼 것 같은데 ^^
    꼭 그런 사람들이 세금드립 치던데

• 29. 고름이 쇼
    '18.2.22 2:08 PM (223.62.xxx.111)

쇼ㅠ잘하더라 대국민 우롱쇼 전명규 연출.

• 30. ...
    '18.2.22 7:42 PM (211.184.xxx.39) - 삭제된댓글

다 봤는데 이렇게까지 비난할 일은 아니라고 보임
    다들 밥먹고 할짓없나보다 싶어요
    무엇보다 왜이렇게 실력차이 심하게나는 애들을 한팀으로 묶어서 이 사단을 부르는지ㅉㅉ