82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길가다 들은 음악 제목을 알고싶어요

sk 조회수 : 2,096

걸걸한 아저씨 스타일의 남자가 노래부르다

어느 여자분이 다음 파트를 불러요

너무 좋았는데 제목도 몰라요

한번 더 듣고 싶은데 혹시라도 제목이라도 귀뜸해주시면 찾아서 들어보려구요

미리 감사드려요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.21 7:13 PM (211.117.xxx.170)

우리나라 가요예요.

• 2. 걸걸한
    '18.2.21 7:14 PM (183.98.xxx.142)

아저씨라하니
    박재범 박정현 듀엣 생각나요 ㅋ
    너무 유명한 노래니 아니겠지만.
    사랑보다 깊은 상처요

• 3. 음...
    '18.2.21 7:14 PM (118.219.xxx.127)

아저씨랑 여자라...
    당장 떠오르는건

아이유의

아이야 나랑 걷자. (feat최백호)

이노래가 떠오르네요.........

• 4. ...
    '18.2.21 7:16 PM (49.166.xxx.14)

임재범 박정현
    사랑보다 깊은상처

• 5. sk
    '18.2.21 7:18 PM (211.117.xxx.170)

둘 다 아니네요
    참고로 남자 목소리가 거칠고 막 내질러서 부르고 끝나면 여자가 부르더라구요
    죄송해요 알고싶어서 미치겠어요

• 6. ...
    '18.2.21 7:19 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

기억에 남는 가사 한소절이라도 이야기해보세요

• 7. 혹시
    '18.2.21 7:20 PM (218.146.xxx.195)

걸걸한 아저씨 스타일이라해서 위일청씨가 생각나는데
    제목은 모르고요
    지난날~그리워하는것은~
    이런가사예요
    넘옛날노래일까요?

• 8. ...
    '18.2.21 7:28 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

혹시
    김동률 이소은의 기적?

• 9.
    '18.2.21 7:29 PM (49.167.xxx.131)

가사라도 한소절 쓰셔야지 이렇게 어찌찾겠어요

• 10.
    '18.2.21 7:31 PM (218.146.xxx.195)

kcm지아 - 내마음별과같이?

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.21 7:32 PM (211.59.xxx.67)

싸이 박정현 ...어땠을까?

• 12.
    '18.2.21 7:37 PM (211.117.xxx.170)

휴게소에서 들은 음악인데 제가 찾아볼께요.
    써주신 분들 다 감사해요

• 13. 혹시
    '18.2.21 7:40 PM (175.223.xxx.230)

시아준수랑 장리인이 부른
    타임리스??

거기서 시아준수가 지르거든요.

• 14. 커피한잔
    '18.2.21 7:42 PM (180.65.xxx.239)

바이브의 그남자 그여자 아닐까요

• 15. 그거
    '18.2.21 7:48 PM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

임재범 박정현 노래??

• 16.
    '18.2.21 8:04 PM (211.117.xxx.170)

다 들어봤는데 아니네요
    아무래도 복면가왕을 뒤져봐야 겠어요
    1회성 음악일지도 몰라서요
    윗분들 다들 감사드려요

• 17. 혹시
    '18.2.21 8:11 PM (124.78.xxx.218)

더 원 하고 태연이 부른 별처럼?

• 18. 미즈박
    '18.2.21 10:11 PM (125.186.xxx.123)

서울패밀리의 내일이 찾아오면

• 19. .....
    '18.2.21 10:30 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

헤어지지못하는 여자 떠나가지 못하는 남자?