82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음만난 남녀끼리 술한잔 하고 호텔방에 찾아가는 미팅을 했어요

처음만나서 조회수 : 8,672
처음만나서 간단히 식사에 반주하고.

이름 알려주기는 뭐하니까 앨리스 피터 뭐 이런 가명으로 부르고

각자 호텔방에 들어갔어요.

그래서 술가지고 자기가 맘에 든 사람 방에 들어가는 거죠.

호텔방에는 침대가 두개고, 뭐 청춘남녀가 술도 마셨겠다

그 다음은..... 상상에...

이런 말도 안되는 스토리가 지금 sbs에서하는

호텔 짝짓기 프로그램입니다.

한쪽에서는 성폭행 성추행에 사형을 내리니

미투운동이니 하고 있는데

지금 이런 티비방송이라니.

참 내. 사람들 인식이 어떻게 될까요?

아이유 로리타급 저리가라네요.

이거 설마 파일럿이죠?

조민기 글에 달린 댓글처럼

여자들은 가슴으로 말하고

남자들는 허리를 고추세워야한다는 건지.

이런 뭣같은 티비프로그램부터 없애야된다고 봅니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '18.2.21 4:06 PM (121.130.xxx.60)

그방송 설날에 나왔을때 이미 여기서도 욕많이 먹고 날카로운 비판 많았어요
    파일럿이니 그냥 일회용으로 그친거죠
    정규같은일은 절대 없을겁니다

• 2. ..
    '18.2.21 4:07 PM (175.115.xxx.188)

공중파에서 미친듯

• 3. ..
    '18.2.21 4:07 PM (220.78.xxx.101)

일회하고 폐지되었나봐요?
    전현무가 계속가게 되와 달라그러던데

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.21 4:07 PM (211.196.xxx.207)

그래서 그 때가 돼면 카메라들이 알아서 꺼지나요?
    그 다음을 보여준다고요? 채널이 몇 번이에요? ㅋㅋㅋ

• 5. 헐~
    '18.2.21 4:14 PM (119.66.xxx.76)

여기 댓글애 쓰레기프로라길래
    걍 되게 유치한가보다.. 했는데
    진짜 헐 이네요

• 6. 저질 방송
    '18.2.21 4:19 PM (211.219.xxx.38)

오늘 3부 방영한다고 광고 하던데요.

• 7. 우연히
    '18.2.21 4:20 PM (116.41.xxx.218) - 삭제된댓글

봤는데
    못봐주겠더라구요.
    차라리 재미나 있으면 욕하면서 볼텐데
    그것도 아니고 병신같은 프뇨

• 8. 우연히
    '18.2.21 4:21 PM (116.41.xxx.218)

우연히
    '18.2.21 4:20 PM (116.41.167.218)
    봤는데
    못봐주겠더라구요.
    차라리 재미나 있으면 욕하면서 볼텐데
    그것도 아니고 병신같은 프로

• 9. 아니!
    '18.2.21 4:30 PM (221.142.xxx.50)

공중파에서 그런 방송을 한다고요?
    이것들이 정말 미친 거 아녜요?
    방송 관련자들 엄중처벌 했으면 좋겠어요.

• 10.
    '18.2.21 4:32 PM (211.36.xxx.127)

헐 .....

• 11. 이게
    '18.2.21 4:38 PM (59.11.xxx.175)

또 방영된다구요?

• 12. ????
    '18.2.21 4:46 PM (211.114.xxx.79)

그냥 유치한 짝짓기 프로그램이지만
    뭐 이상한 상상할만한 여지가 있었나요?
    그런 분위기는 아니었던것 같은데...
    각자 맘에 드는 이성의 방으로 찾아가는 부분에서도
    두개 침대에 따로 걸터앉아서 이야기 하고 (옆에 탁자도 조그만거 있더구만.. 왜 침대에 앉았는지는...)
    그러다가 다른 사람도 들어오고 그래서
    전혀 에로틱하거나 이런 분위기는 아니고
    그냥 막 어색하고 유치하고..그랬잖아요.
    여기 보신분 안계세요?
    저는 보다가 하도 유치해서 다른데 돌렸거든요.

• 13. ....
    '18.2.21 4:54 PM (121.124.xxx.53)

그러니까요.. 왜 하필 호텔방인가요..
    그 장소 설정자체가 일부러 시청률 올리려고 자극적인 장소를 선택한거 같아요.
    은밀한 공간을 제공하고 단둘만의 공간을 만들고
    거기서 뭘하고 하는건 아닌건 알지만
    암튼 호텔방이라는 장소자체는 황당했네요..
    그전에 했던 것보다 더 저질스러운...

• 14. 진짜
    '18.2.21 4:57 PM (1.238.xxx.39)

짝짓기 하는거 보여주려나 봄...

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.21 5:09 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

예전 짝하고 똑같은데, 장소가 외진 곳에서 도시 호텔로 바뀐거죠. 남자1호 여자1호 대신 방번호로 103호 104호 이렇게 부르고. 막상 보면 출연자들이 연애보다는 본인 사업이나 모델일 인지도 높이려고 나온게 티나서 이성간 긴장감이 안느껴져요.
    원글님은 영화드라마 예고편이나 미리보기 만드는 일 하시면 정말 많이 낚으실수 있을듯한 글솜씨세요.

• 16. 50년장기집권
    '18.2.21 5:25 PM (61.77.xxx.184)

헐.... 진짜 이런 예능이 있었다구요?????????????????????????????????
    미친건가요?

• 17. 동물적인 본능을
    '18.2.21 5:40 PM (42.147.xxx.246)

동물의 왕국을 찍었나 보군요.

꼴리면 꼴리는대로 몸을 사용해서 표현하라고요.더러운 인간들
    아이들이 보고 뭘 배우라고 하는 건지......

지 마누라가 그렇게 놀다가 저 하고 결혼했다는 걸 알면 어떤 기분일까....

• 18. 분위기가 아무렇지 않았으면
    '18.2.21 7:20 PM (223.53.xxx.251)

더 위험하죠.
    아무것도 모르는 순진한 중고딩들
    그런거보고
    아 아무일도 안일어나는구나 하고
    그런 상황이 생기면 겂없이 방으로 들어가겠죠.

• 19. ..
    '18.2.21 7:49 PM (119.196.xxx.9)

sbs는 짝에 이어 왜 자꾸 무리수를 두는지....
    잊을만하면 부활하네