82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 아침엔 진짜 50만 되어있겠어요-.-;;

쿨럭 조회수 : 4,053
새로 고침 할 때마다 20,30씩 늘어나 있어요.
44만 4천이 넘었어요.
아이고. .
순위 결정전 한다던데. .
깨끗하게 기권 하는 게 낫겠구만. .
어찌할런지. .
이제는 아쉬운 은메달, 금메달 실패등이 아니라
값진 은메달이라고 선수들의 노고에 아낌없는
축하와 격려를 보낼만큼
우리 국민 의식은 점점 높아져 가는데
빙엿들이 우리를 그 옛날 개돼지로 알았나봐요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.21 3:57 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 딸 키우지만 그 정도면 병적이지 않나요? 오히려 아이
    정서에 부작용이 있을 것 같아요. 유난스런 엄마, 불안한 세상, 남성혐오. 세상 모든 부모가 걱정하며 딸을 키우지만 그건 좀 아닌 것 같아요. 내 딸 내 방식으로 키우는다는데! 하시겠지만 보편적인 게 가장 좋은듯

• 2. tt
    '18.2.21 4:02 AM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

원글님 방식이 맞다고 생각해요. 요즘같은 세상에 스스로 조심하는 게 맞아요. 아무래도 아이들은 사람에 대한 의심이 덜하고 특히 자주 보는 사람에 대해 경계가 없죠. 그래서 측근에 의한 성범죄의 대상이 되기 쉽고요.
    하지만 난 내딸 이렇게 키운다고 주위 엄마들에게 떠들 필요는 없는 것 같아요. 양육 방식도 다 다르고 아들 있는 집은 기분이 상할수도 있겠죠. 주위 엄마들 간섭이 싫다고 하시니 따님에게만 주의시키고 다른 엄마들에게는 딸을 어떻게 보호하는지 일부러 알리지 않는 게 좋을 듯 해요.

• 3. 에잉???
    '18.2.21 4:04 AM (124.53.xxx.190)

뭔 글이 삭제가 됐나봐요.
    댓글이 원글 내용과. . . ^^

• 4. 에고
    '18.2.21 4:04 AM (180.229.xxx.145) - 삭제된댓글

오타 수정하다가 실수로 삭제되었는데
    다른분글에 댓글이 달리네요
    병적이란분 기분 나쁘네요
    과하다는 표현도 있을텐데 병적이라니요
    그리고 제가 알리는건 아니고
    자기들이 눈치채고 그러는거에요 ㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '18.2.21 4:22 AM (110.70.xxx.219)

맞아요. 한번씩 원글 잃은 댓글들 일케 달려요ㅎ

• 6. 지금
    '18.2.21 4:25 AM (124.53.xxx.190)

445,000이 넘었어요@@

• 7. 꿈꾸는대로
    '18.2.21 6:32 AM (122.44.xxx.21)

노선영선수가 끝까지 합답니다.
    노선영선수 응원하며 지킵시다

• 8. 정말
    '18.2.21 6:36 AM (210.96.xxx.161)

노선영 선수 응원하며 지킵시다22222

• 9. 빙상계 적폐일소하고
    '18.2.21 7:35 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

노선영 선수 응원하며 지킵시다 3333333333

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.21 8:18 AM (203.170.xxx.68)

https://www1.president.go.kr/petitions/142600?page=6

• 11. 어휴
    '18.2.21 8:40 AM (223.62.xxx.33)

마녀사냥이지 이게 무슨 정의랍시고...

• 12. ,,,,,,,,,,,,
    '18.2.21 9:13 AM (72.80.xxx.152)

460,000

게임의 기본조차 지키지 않는 자를 징계하는 것임

• 13. 분노.
    '18.2.21 10:19 AM (218.155.xxx.89)

하는 짓거리와 수습이 자한당.MB.삼성. 503과 같으니까요.

• 14. phua
    '18.2.21 10:20 AM (211.209.xxx.24)

 어휴

'18.2.21 8:40 AM (223.62.xxx.33)

마녀사냥이지 이게 무슨 정의랍시고...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마녀사냥, 정의에 대한 공부 좀 하고
    82에 다시 오길.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. ...
    '18.2.21 12:01 PM (118.33.xxx.166)

479469명~~~~~