82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머...평창올림픽 파견 병장 순직?

happy 조회수 : 4,774
http://naver.me/IgAqjhki

이건 또 무슨 봉변이랍니까?
올림픽에 파견 나가서 순직이라니...
그나마 사인도 조사중이라니 안타깝고 답답하네요.
남들은 올림픽이라 신날텐데 그 부모는 왠 날벼락일까요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happy
    '18.2.20 11:05 PM (122.45.xxx.28)

http://naver.me/IgAqjhki

• 2. ..
    '18.2.20 11:07 PM (211.36.xxx.119)

닉네임 점검좀 하고 올리세요
    해피라니 ㅉㅉ

• 3. ㅡㅡ
    '18.2.20 11:07 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html?no=201802021101063...

• 4. ....
    '18.2.20 11:08 PM (221.141.xxx.8)

2월2일이네요.유리창에...ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. ....
    '18.2.20 11:09 PM (24.36.xxx.253)

저도 닉네임과 글 내용이 기분 나빠 들어왔어요
    내용이 걱정이 아니라 비아냥에 마냥 해피해서 보니 닉네임이 해피 ㅉㅉ

• 6. happy
    '18.2.20 11:11 PM (122.45.xxx.28)

찾아보니 또다른 올림픽 파견병 상병도 순직했군요.
    올림픽 여는 데에 많은 분들의 희생이 있는 건
    짐작하지만 이런 경우들이 있다니 속상하네요.
    젊은 나이에 안타까워라.
    좋은 곳으로 갔길 바라며...부디 편히 잠들길 기원합니다.

http://naver.me/FeU99RnF

• 7. ㆍㆍ
    '18.2.20 11:11 PM (49.165.xxx.129)

무슨 말이 하고 싶어요. 재밌습니까?
    남의 가슴 아픈 일에
    울아들 비행단 공군입니다. 안타까운 사고예요.

• 8. ..
    '18.2.20 11:15 PM (211.36.xxx.119)

미친
    꿎꿎하게 해피거리네

• 9. 원글
    '18.2.20 11:15 PM (122.45.xxx.28)

아...너무 어이 없는 뉴스라 급히 쓰느라
    기존에 닉넴을 그냥 썼는데 큰실수 했네요.
    커서 갖다데면 기존 쓰던 아이디 생성되잖아요.

근데 원글 내용에 뭐가 비아냥이란 거죠?
    군인이 전쟁도 아닌데 순직이라니 그것도 올림픽 지원중에...
    당황스런 상황 아닌가요?
    그것도 한명 아니라 또 다른 순직자도 있었다니
    너무 놀랍고 속상할 뿐이죠.

• 10. ...
    '18.2.20 11:18 PM (220.120.xxx.158)

이 뉴스 사고당시 여기 게시판에 여러번 올라왔어요
    20여일이나 지나 새삼스럽게 또 올리니 삐악히 볼수밖에요

원글과 상관없이,
    안타까운 사고입니다 명복을 빕니다

• 11. ..
    '18.2.20 11:19 PM (211.36.xxx.119)

전형적인 알바 문체

• 12. 한 사람 사망한 걸
    '18.2.20 11:28 PM (211.200.xxx.197)

여러명 죽은 것처럼 표현하는 아주 악질이네.
    누군가 죽으면 해피한가 봐요?

• 13. snowmelt
    '18.2.20 11:29 PM (125.181.xxx.34)

원글님.
    원글과 댓글의 순직 장병, 같은 분이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.20 11:29 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

그럼 삭제하고 닉넴 고쳐서 다시 올리던지요

• 15. ...
    '18.2.20 11:31 PM (180.69.xxx.199)

어휴...불신사회...