82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 김보름선수랑 감독 인터뷰 보고있었는데요

주부 조회수 : 6,203

옆에서 같이 보던 막내가 무슨내용인지 물어보네요.
"응 스케이트선수랑 감독인데 서로 협동하는 경긴데 혼자 욕심 부리다가 졌데. 그래서 그것땜에 사람들이 화가 좀 많이 나서 인터뷰하나봐"
했더니,
막내가 " 별로 사과하는거같지 않는데? 말로 사과만하고 억울해서 우는거같애"
그러더니 어떤건지 찾아달라는걸 밥해야해서 바프댔더니 유투브로 검색을 했는데,,
검색어가..

스케이트 욕심부리다 진거ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.20 7:18 PM (218.39.xxx.86)

노선영에게는 끝까지 사과 안 했어요. 자기 인터뷰 보고 상처받은 사람한테 미안하다고만 하고 넘어가고. 그냥 매우 미숙하고 인격이 덜된 아이같아요. 다른 스케이트 선수들은 유난히 인품이 훌륭해서 다들 놀란 것 같아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.2.20 7:18 PM (121.158.xxx.27)

막내 너무귀엽네요...

• 3. ㅡㅡㅡ
    '18.2.20 7:19 PM (116.37.xxx.94)

빵터짐요 ㅋㅋㅋ귀여워요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.2.20 7:20 PM (121.148.xxx.155)

통찰력과 호기심이 많은 아이이군요^^

• 5. 귀요미
    '18.2.20 7:23 PM (61.74.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.2.20 7:30 PM (121.128.xxx.32)

아 귀여워라 하트 뿅

• 7. .....
    '18.2.20 7:40 PM (223.39.xxx.124)

반박불가의 표현이네요
    원글님 아들 넘 귀엽고 똑똑합니다 ㅋㅋ

• 8. 주부
    '18.2.20 7:50 PM (110.10.xxx.90)

아들 아니고 딸이에요^^
    요래조래 찾더니 결국 원하는 영상 찾아서 봤답니다. 왜 늦은 사람 잘못이 이닌지 설명해 주었네요ㅎ
    1학년 시험때 객관식에서 전혀 답을 찾을수 없어 5번 예시를 만들어 답을 썼던 아이라지요.ㅋㅋ

• 9. 귀요미
    '18.2.20 8:33 PM (180.228.xxx.213)

넘 귀여워요
    영특한아이일거같아요

• 10. ...
    '18.2.20 8:59 PM (39.118.xxx.74)

꼬마 셜록

• 11. ..
    '18.2.20 9:27 PM (211.225.xxx.197)

따님...이해력이 빨라서 국어 잘할거같아요.. ^^

• 12.
    '18.2.20 9:44 PM (1.224.xxx.88)

아..진짜웃겨요 ㅋ

• 13. ...
    '18.2.20 10:06 PM (222.239.xxx.231)

몇살인가요?
    넘 귀엽네요
    마지막줄에서 육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '18.2.21 8:27 AM (70.79.xxx.88)

아이고 귀여워라.. 댓글에 객관식에 5번 예시를 만들어 답을 썼던 아이... 넘넘 귀여워요