82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 청원 사이트 폭발하고 있대요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,543
불난데 기름 부었네요.
사람들 티비 보고 더 열받은듯.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍까요
    '18.2.20 6:00 PM (116.127.xxx.144)

전투력 상승 되더라니깐요

• 2. 긍까요
    '18.2.20 6:00 PM (116.127.xxx.144)

전 어젯밤 동의 했지만.

• 3. 그냥 전화할래요
    '18.2.20 6:02 PM (175.116.xxx.169)

이것들이 인터넷으로 하니 물로보나봐요

전화로 빙신연맹과 정부 모두에 전화 돌려야함.
    토요일 전에 쫓아내야함.

• 4. 감독사퇴
    '18.2.20 6:03 PM (211.204.xxx.166)

청원도 있나요?
    쌍으로 처리해야 할듯

• 5. 사이트 연결 좀 해주세요
    '18.2.20 6:04 PM (175.223.xxx.234)

굳이 그런 의사표시까지 해야하나 하고 있었는데
    서명하러 갑니다

• 6. 기레기아웃
    '18.2.20 6:04 PM (183.96.xxx.241)

국민 보기를 돌같이 하네요

• 7. ...
    '18.2.20 6:05 PM (49.169.xxx.86)

그러게요.
    아침에 동의하고 열받아 다시하려 하니 안 들어 가져요.

• 8. ..
    '18.2.20 6:07 PM (220.76.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/142600?navigation=best-petitions

사이트가 버벅대는중입니다.

• 9. 샬랄라
    '18.2.20 6:08 PM (211.36.xxx.50)

버벅대지만 들어갈 수 있습니다

• 10. 싸이트 다운될 기세네요 ㅡㅡ
    '18.2.20 6:09 PM (175.223.xxx.234)

잘 하고 왔어요 고맙습니다~

• 11. ..
    '18.2.20 6:10 PM (180.64.xxx.195)

숫자 엄청난 속도로 늘어나네요.
    전국민이 더 화났어요

• 12. 한지혜
    '18.2.20 6:11 PM (211.114.xxx.56)

우리나라 국민들. 폭력 하나 안 쓰고 촛불로 부패세력을 끌어내린 국민들.
    문맹 거의 없고, 고학력에 지적 호기심 많고, 정 많고, 의분에 못 참고.
    운동만 하고 살았다고 해도 판단력과 전략적 행동을 너무 못하네요.
    한국 사람들은 잘못 했으면 잘못 했다고 납작 업드리는 걸 좋아함. 서양 사람들은 끝까지 꿋꿋한 걸 좋아할지 몰라도 한국사람은 그런 편임.

• 13. 접속폭주 중이라고
    '18.2.20 6:15 PM (125.177.xxx.55)

페이지를 찾을 수 없습니다-메시지가 계속 뜨더래요

• 14. 저도
    '18.2.20 6:15 PM (59.11.xxx.175)

청와대 청원 처음으로 해봅니다

• 15. ㄴㄷ
    '18.2.20 6:16 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

밥데용 빼고 코치 감독 전부 꺼져줬으면 좋겠어요

• 16.
    '18.2.20 6:17 PM (49.167.xxx.131)

318천 ㅋㅋ 24시간동안 최고기록아닌가요?

• 17.
    '18.2.20 6:18 PM (1.233.xxx.10)

우리나라 국민들 수준이
    질질짜는 기자회견에 속아넘어 가지 않는데
    적폐들은 시대감각이 떨어지네요
    세상 돌아가는걸 모르네 이것들이!
    청원은 어제 1500대에서 했는데
    그뒤로 몇십번을 들락거리네요

• 18. 아...진짜
    '18.2.20 6:37 PM (223.33.xxx.154)

귀찮았는데...궁중심리와 기자회견이 관심가지게 하네요.
    다녀왔습니다.
    토욜에 가서 계란이라도 던지고 싶은...

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.20 6:37 PM (1.250.xxx.100)

내일저녁ㅡ48시간 되면
    50만 갈듯
    아침엔 40만

• 20. 이건
    '18.2.20 6:41 PM (211.195.xxx.35)

뭐 백만대군도 아니고 ^^ 국민들 멋집니다.

• 21. 해체가 답~~
    '18.2.20 6:49 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

접자
    많이 해무따~~
    규혁이네도 생각나고
    구려도 너무 구려~~~

• 22. 오늘 12시전에 50만돌파할듯
    '18.2.20 8:08 PM (210.220.xxx.245)

기자회견이 아예 휘발유를 끼얹었군요
    어제 11000명할때 서명했었는데 사람들이 화가 단단히 났네요

• 23. ??
    '18.2.21 10:53 AM (223.33.xxx.51)

이게 청와대에 청원할 일인지?