82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 봄편 찍는다고 기사봤는데

눈이펑펑 조회수 : 5,802

제주에 눈이 겨울만큼 많이 왔네요.

촬영하며 황당하겠다. 그럼 또 다시 찍나?

혼자 밖에 눈내리는거 보며 쓸데없는 걱정하고있는나~ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '18.3.21 2:37 PM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

또 봄편을요?ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.3.21 2:38 PM (175.115.xxx.188)

겨울편에 이어 봄까지 보여준다고 했는데
    꽃도 피었겠지만 지금 완전 설국이더라구요

• 3. 매편에서
    '18.3.21 2:39 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

매편 효리가 아픈모습 나오던데ᆢ
    그리고 부엌살림 어디있는지도 잘 모르던
    효리가 큰결심 했네요
    한번찍고 말줄 알았는더ᆢ

• 4. 아마도
    '18.3.21 2:42 PM (223.62.xxx.56)

이효리씨는 추위를 타나봐요. 그래서 따뜻한 곳으로 간게 제주가 아닐까요. 제가 딱 그녀처럼 겨울이 시작될때부터 계속 일주일 단위로 아파서요. 그게 어디가 딱 아픈게 아니라 몸살이 계속 되는거에요. 그래서 조금만 움직이면 누워있고. 그렇다고 몸져 매우 누워있을건 아니고 좀 누우면 낫고요.
    봄되면서부터 컨디션이 좀 나아지지 않을까요.

• 5. 저두
    '18.3.21 2:45 PM (124.50.xxx.250)

그생각했어요ㅋ. 며칠전에 다시 모여 추가촬영 한다는 기사 봤는데, 눈이 또 많이 오네요.

• 6. 야당때문
    '18.3.21 2:49 PM (61.254.xxx.195)

겨울편이 눈때문에 생각보다 안나와 봄에 다시 찍는다고 읽었어요.
    근데 봄인데도 눈이 펑펑 내리니....겨울이나 봄이나....비슷하겠어요.
    그래도 재미있게 보고있지만요.

• 7. 에구
    '18.3.21 4:45 PM (112.154.xxx.224)

봄편은 4,5월에 찍어야지..무슨. 3월에..

• 8. 날씨보다 제작진이
    '18.3.21 5:24 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

숙박객 배치하는 머리 잘못쓰고 편집 잘못한 이유가 크겠네요.
    나영석 팀이었으면 동물들 이야기만으로 2회분은 뽑아냈을듯.

• 9. 얼마전
    '18.3.22 1:52 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

효리네 민박 힐링이란 글 올라왔지만 시즌2 전혀 힐링 안되는데 재미없지않나요? 괜히 일반인모집만 열씨미 했지만 일반인에게 얘기를 끌어내는게 쉽지않고 오히려 그렇게 방송나오고싶은 일반인은 더 별로같더라구요

아무리 민박이 컨셉이지만 작은걸 잡아내는 감각이 없다고 해야하나? 요즘 유행하는 소확행이라는게 있잖아요 뭔가 작지만 알찬거 일상속의 디테일이 있어야할텐데

알바로 온 연예인들에게는 싹싹한 미쓰김만 요구된것같고 그냥 시들해요

알쓸신잡이나 첫멤버로 보고프네요 요즘처럼 사회적으로 알고싶은거 많은시기에 해답을 좀 찾고싶기도 하고