82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙엿 매쓴지 대회기권하고 왕따짓 하면 골로 가는걸

이너공주님 조회수 : 1,540
김보름 박지우 국대 박탈과
메쓴지 뭔지 대체 선수 없으면 기권하길
그리고 이번기회에 빙엿 새롭게 거듭나게
사회적인 비용일 치르더라도 왕따짓 하면 비용치러야 하는것울. 보여줬음 함

왕따 하면 골로 갈수 있는 계기를 만들었으면 함
그게 정의임
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '18.2.20 4:52 PM (118.218.xxx.190)

메달 없어도 된다..메달 핑계로 짐승 만도 못한 짓을 ..팀 원을 버리고 가는 경기 보고 싶지 않다..
    빙상연맹은 새로 태여나야 한다..

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.20 4:58 PM (221.163.xxx.168)

그런 메달 필요없습니다. 그 두 선수 남은 경기 깨끗히 기권하는게 맞죠..

• 3. ..
    '18.2.20 4:59 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

동의합니다.
    이번 결정으로 온 국민이 좌절이 아닌 또다시 태어나는 스포츠 희망을 보고 싶네요.

• 4. 맞아요
    '18.2.20 4:59 PM (211.108.xxx.4)

저런인성과 스포츠맨쉽도 없는 선수 메달 필요없어요
    기권하고 코치.감독.연맹 싹 물갈이되고 그곳에서 나쁜짓 한 사람들 이번기회에 제대로 밝혀서 다신 스포츠세계에 발못들이게 해야지요

• 5. ...
    '18.2.20 5:01 PM (180.182.xxx.54)

동의합니다
    그런 메달 반갑지않습니다

• 6. ...
    '18.2.20 5:01 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

당연하죠.
    그런 개쓰레기들이 축제의 장에 나가 있다는 것 조차도 인정 할 수 없어요.
    왜? 자격 안 되니까요.

불의에 대해서 (아무리 자국민선수라도) 용서하지 않는게, 퇴출하는게
    그것이 (다른 나라에서 볼때라도) 그게 올바른 겁니다.

프랑스 보세요.

평창에서도 그냥 크게 야유 쏟아 부으면 되는 겁니다.
    왜 안되는 건데요? 왜요? 왜요?
    감싸준다고 우리 국격이 높아집니까?
    그냥 같은 적폐국민 되는겁니다.

• 7. ..
    '18.2.20 5:06 PM (182.226.xxx.163)

올림픽정신이 뭐지도 모르면서..자격없죠..

• 8. 빙엿
    '18.2.20 5:06 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

국민을 쌍팔년도 국민으로 알면 큰일 남.
    메달이 아니라 명예, 국격, 양심, 스포츠정신, 인간성회복이 중
    요한 걸 깨달은 깨시민들이 눈 부릅뜨고 지켜 볼 것임.
    궁중심리조종은 갖다버려!

• 9. ..
    '18.2.20 5:16 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

이문제는 상당히 중요하다고 생각해요.
    절대 그냥 대충 마무리 되어서는 안될 일이라 생각해요.
    눈으로 똑똑히 본이상 더이상의 설명을 불필요하고
    자격 안되는 애들 박탈하고 윗선을 케야한다 생각듭니다.
    어젯밤 분해서 잠을 설쳤어요.

• 10. @@
    '18.2.20 5:27 PM (121.182.xxx.90)

메슨지 뭔지 나오기만 해봐라잉~~~~

• 11. ....
    '18.2.20 5:30 PM (180.231.xxx.225)

수지인지 뭔지 김보름 친구인지 무수리인지가
    국민들 입다물고 가만히 있으랬지요?
    얘네들이 국민들을 개돼지로 보는지
    국민의 세금으로 운영되는 국대들이
    국민의 관심없이 동계올림픽 어떻게 치루려고
    빙상연맹인지 빙엿ㄴ인지는
    기껏 성공적으로 진행되는 올림픽을 말아먹으려고
    작정을 했나
    그 많은 자봉단들과 애쓴 사람들 엿먹이는것도 아니고
    연아선수 발목잡고 이상화선수 흐름깨는 것부터 거시기하더니 정말 분하네요
    인터뷰때 또 피해자한테 덮어씌우기하면
    폭발할거같아요

저것들 국대에서 퇴출되어야합니다
    빙상갤 갔더니 노선수 죽이기 하던데 미친것들