82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 기자회견 99% 나올 말 예상

,,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 2,274
http://theqoo.net/index.php?mid=square&2=normal&page=2&document_srl=677112619
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.2.20 4:27 PM (203.251.xxx.119)

동정심유발 인터뷰 예상해봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.20 4:27 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

대본대로 읽지만말고 기자한테 질문 받아라

• 3. ..
    '18.2.20 4:31 PM (218.148.xxx.195)

기자들도 솔직히 모르죠
    암튼 기자회견 하는게 되게 우습네요

• 4. 에효
    '18.2.20 4:39 PM (117.111.xxx.182)

어쨋거나 저렇게 인터뷰해도..
    계속 선수로서 뛸수잇게 해준단 보장이 잇을까요??
    어떻게 말을 해도 노선수 입장에선 힘들것같은데..ㅠㅠ

• 5. 핵소름
    '18.2.20 4:43 PM (125.177.xxx.55)

남은 매스스타트에 국민여러분의 응원과 격려 부탁드립니다 전부 제 잘못입니다ㅠㅠ
    이렇게 등 뒤에서 칼 들고 시키는 거죠

• 6.
    '18.2.20 4:50 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

벌써 데려다 교육시킴 부회장인가 그놈과 고치가 주측

• 7. @@
    '18.2.20 5:14 PM (121.182.xxx.90)

퇴출한다 해라...
    다른 말 필요없다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633312 매불쑈 최욱씨 꼭 보세요 1 제보 03:23:47 107
1633311 고1 아이 과학 과목 선택 조언좀 부탁드립니다. ... 03:14:45 34
1633310 만원의 행복 추석이후 물품 보내기 시작했어요 유지니맘 03:07:32 61
1633309 시모 이런 화법은 어떻게 받아야하는지 ... 03:03:06 145
1633308 게으른 성품은 타고 나는건가요? af 02:57:54 119
1633307 고딩엄빠에 외국인 싱글맘 이야기 3 ... 02:30:10 451
1633306 가족여행 뒷통수 맞은느낌 후기 15 ... 02:11:59 1,252
1633305 여사님과 한방병원 딸이 엄청 친하답니다. 9 ㅇㅇ 02:07:28 567
1633304 슈돌 장동민 두돌 애 때린게 자랑인기요 .. 01:57:29 455
1633303 공인회계사 시험 합격 동기모임 이런게 있나요? 5 질문드려요 01:46:32 487
1633302 데이트폭력하는 개새끼들.지옥에서 온 판사보세요 .. 01:24:43 423
1633301 의료대란 때문인지 병원 예약이 어렵네요 3 ... 01:20:40 418
1633300 소 키우시는 부자농부 보니 3 아.. 01:19:42 580
1633299 날씨선선하니 오랜만에 대학가 골목투어했어요 1 01:13:20 316
1633298 마이너스 통장 만들었는데 너무 오래간만에 만들어서 1 ㅇㅇ 01:08:46 391
1633297 10월 되기 전에 이 달 내로 3 ..... 00:56:45 886
1633296 이달엔 재산세 카드납부 혜택이 없네요 ㅡㅡㅡ 00:45:15 353
1633295 요즘은 노처녀 노총각 이런 개념 없죠 7 그냥 00:38:25 875
1633294 온수매트 트신분 계세요? 4 ㅇㅇ 00:35:30 551
1633293 18살 노령견 목디스크 수술 해도 괜찮을까요? 8 ,., 00:35:16 400
1633292 달옆에.지금 별보이는데 이별 뭔가요 6 ..... 00:26:34 1,176
1633291 검사들에게 연좌제를 적용하는 것은 어떨까요? 4 ........ 00:23:35 315
1633290 내가 잘 될 때도 진심일 수 있는 친구 8 흠냐 00:16:33 1,371
1633289 수족냉증 한약 지어보신 분 계신가요.  5 .. 00:16:29 231
1633288 국민연금 조기수령하려다 추납하고 왔는데.. 5 ........ 00:08:35 1,941