82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB가 진짜 운빨 하나는 끝내주나 봅니다

가훈정직 조회수 : 6,306
다스 실소유주 MB라는 증언 나오고, 삼성이 다스 미국 소송비 대납했다는 뉴스 터지고, 정호영 다스 특검 무혐의 판결 나오고 요며칠 핵폭탄급 뉴스가 빵빵 터지는데 
.
.
.
드러운 이윤택이랑 빙엿 보름이가 다 막아 주네요.  

쥐새끼랑 재드래곤 너네들 뉴스 덮인다고 좋아하지 마라 
지켜보고 있다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.20 12:12 PM (223.62.xxx.59)

그런다고 죄가 덮어지나요
    깜방 갈일만 남았죠
    다스가 엠비 거인거 전국민이 모르는것도 아닌데요

• 2. 그다지
    '18.2.20 12:15 PM (118.220.xxx.166)

운빨이 끝내주는데 계속 뉴스에 나오나요?
    명박이는 만성두통같은거에요.

저거 해결 못하면 건강한 삶은 글른거죠

치통..인 충치들은 얼른 치료하면..금방 가라앉지만..
    만성두통은..진통제약만 늘어나도..가라앉지 않아요
    원인을 찾아 도려내야죠.

• 3. 매일
    '18.2.20 12:15 PM (211.246.xxx.58)

하루에 몇 번이나

저절로

떠올라요

쥐닥죄용.

그냥 넘어갈 수 없죠.

사법부 블랙리스트~~~~~~

• 4. ㅅㄴ
    '18.2.20 12:15 PM (61.101.xxx.246)

저기..안덮혀여..

• 5. 운빨노노
    '18.2.20 12:15 PM (175.119.xxx.175)

사악한 언론조작이죠.
    이슈는 이슈로 덮는다.

쥐새끼야 빨리 깜빵가라.
    깜빵에서 죽어라.

• 6. 아닌데용
    '18.2.20 12:16 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

어차피 올림픽 간에는 출두도 없는지라
    지금 더 몰리는 형국인거 모르셍ᆢ?

• 7. 노.노.노
    '18.2.20 12:19 PM (125.178.xxx.187)

그건 그거고 일회성 이슈는 금방 묻혀요.
    다스,삼성건은 손석희.지상파가 연일 물고 늘어져 사라질수 없고 검찰조사가 광범위하게 진행중이라 매일 새로운게 터져서. 지속적입니다.

• 8. ㅋㅋ
    '18.2.20 12:20 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

덮힐리가.
    대한민국 국민 n 년차, 어지간한 이슈 멀티로 따라잡고 끝까지 지켜보고 힘보태는건 코파기보다 쉬움.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.20 12:20 PM (175.223.xxx.143)

근데요 사람들 잘 안 잊어요.
    명박이는 그냥 죄가 어마무시해서 더 있나
    그차원이지 아무것도 없다고 그누구도 안합니다
    잊지도 않구요.

• 10. 올림픽 끝나고 보자구요
    '18.2.20 12:21 PM (116.121.xxx.93)

아주 개박살을 내줘야죠 다들 이갈고 있어요

• 11. ...
    '18.2.20 12:23 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

매일 매일 죄 목록이 늘어나고 있고
    양심고발자가 늘어나는 마당에
    무슨 운빨이요? 다 했어요.

우리 국민들도 절대 잊지 않고 있습니다.

깜빵 가즈아!!!!!

• 12. 쓸개코
    '18.2.20 12:27 PM (218.148.xxx.44)

잊지않아요.

• 13. 쥐닭
    '18.2.20 12:27 PM (221.141.xxx.8)

매일 생각나요.삼성도....

• 14.
    '18.2.20 12:30 PM (49.167.xxx.131)

아무리 난리쳐도 mb나 삼성은 못덮어요

• 15. ..
    '18.2.20 12:31 PM (222.120.xxx.20)

안 덮여요,
    그리고 이윤택 사건과 빙상연맹 사건도 절대 가볍지 않아요.
    우리 사회 뿌리깊은 적폐 중 하나예요.

• 16. 이제
    '18.2.20 12:32 PM (211.238.xxx.9)

시작인데 안덮히거든요~?

• 17. 인정
    '18.2.20 12:32 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

올 겨울처럼 추운 겨울이 자주 없는데 이 추운 날씨를 피해서 감빵 가게 될 걸 보면 운빨이 따르는 인간임은 틀림없어요.
    맘 같아서는 특혜 좋아하니까 북극에 독방 하나 세워서 그 안에서 혼자 놀라고 하고 싶지만 한국에 있어야 가끔 성경책 읽고 기도하면서 자성한다는 기사라도 보겠죠?

사실 쥐가 감옥에 가는 것보다 그동안 꿀꺽한 돈을 뱉아내게 해서 국민들 복지에 그 돈 좀 펑펑 썼으면 하는 바램이 더 큽니다. 쥐가 그 나이에 감빵 구경한다 한들 새롭게 태어날 일은 없을테니.

• 18. 그새끼는
    '18.2.20 12:33 PM (211.195.xxx.35)

8년간 막힌 변비에요. 우리가 살려면 잡아야함.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.2.20 12:36 PM (58.238.xxx.47)

운빨이 좋은게 아니라 고구마줄기까지 서로엮인 적폐들이 너무 많음

• 20. ...
    '18.2.20 12:36 PM (218.236.xxx.162)

이제 시작인데 안덮히거든요~? 222

• 21. 다스는 다스고
    '18.2.20 12:38 PM (222.104.xxx.209)

윤택이
    고름이는

그거대로

• 22. ....
    '18.2.20 12:38 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

안 덮여요
    대중들을 아메바 취급하지 말아요

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.20 12:43 PM (116.121.xxx.18)

이뭉박 건은 이런저런 스캔들로 덮힐 사안이 아니예요.
    절대 안 묻힙니다.
    이제 곧 감빵 갈 건데, 무슨.

• 24. 내비도
    '18.2.20 12:43 PM (121.133.xxx.138)

멀티태스킹 가능해서 다 보고 있다.
    실상은 스위치지만.

• 25. ..
    '18.2.20 12:47 PM (218.148.xxx.195)

점점 늘어나잖아요 죄목과 행동하던게
    엠비는 악의 축이고 모든게 폭팔할듯해요

• 26. ........
    '18.2.20 12:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

국민을 바보로 알지 마세요.
    안 덮히거든요.

• 27. ...
    '18.2.20 12:55 PM (121.167.xxx.153)

다 기억하면서 기다리고 있습니다.

• 28. 어딜 운빨운운
    '18.2.20 12:56 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

합니까
    이명박이 죗값은 따로 물어야죠
    묻히는걸 바라나요 택도 없습니다

• 29. 아니죠
    '18.2.20 1:04 PM (175.223.xxx.59)

어디 일본쥐가 나라가 뒤집어져도 덮힐 문제인가요?
    이색퀸 절대 못빠죠 나가요 그래서도안되고..
    저처럼 나랏일 정치 모르는 아줌마도
    일본쥐 새끼한테 온 촉각이 곤두서 있는데요

• 30. 쥐는 잡았어요
    '18.2.20 1:08 PM (218.39.xxx.114)

처음부터 올림픽이후 소환 이야기나왔으니 쥐는 끝났어요.

• 31. ...
    '18.2.20 1:09 PM (180.151.xxx.155) - 삭제된댓글

MB가 운이좋다는 이상한 소리좀 하지마세요
    지들이 조작하고 만들고
    연예인 이슈 만들어서 덮는거지

• 32. ...
    '18.2.20 1:09 PM (180.151.xxx.155)

MB가 운이좋다는 이상한 소리좀 하지마세요
    지들이 조작하고
    이슈 만들어서 덮는거지

• 33. ㅋㅋ
    '18.2.20 1:29 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

이런 일에 분노할 줄 아는 사람들이 엠비 일에도 누구보다 화력지피며 분노할 사람들이니 걱정이 없어요.

• 34. 쥐잡자
    '18.2.20 1:45 PM (175.223.xxx.32)

제2의 전두환 되는거 막아야해요
    영감탱이 되서도 개기름흐르고 그 자식까지
    호의호식 하는 거 한놈으로 족해여 아효

• 35. ..
    '18.2.20 2:08 PM (175.208.xxx.220)

평창올림픽 끝나면 불려갈거에요.

• 36.
    '18.2.20 2:08 PM (59.18.xxx.161)

감옥가야지 쥐새끼야

• 37. 탄핵시킬때
    '18.2.20 2:11 PM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

국민들이 국회의원보다 똑똑한거 봤잖아요
    멀티테스킹 당연히 됩니다
    전부 핸드폰 있는데 뭔 걱정

• 38. 머라꼬요?
    '18.2.20 3:03 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

사람이 그리 단순해요?
    우선 활활 타오르는 불길부터 죽여놓고
    차근차근 다 보고 듣고 생각하고 있거든요.

• 39. ..
    '18.2.20 3:48 PM (175.223.xxx.74)

쥐는 이미 망했어요. 이제 끝판왕도 아님
    끝판왕은 이재용임요. 깜빵예약완료된 쥐박이 넣고 이재용한테 집중합시다