82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사들 여신도 성폭행 성추행도 다 까발려야 되는데..

... 조회수 : 2,377
꼭 나오다 말어요.
물개라는 정 뭐시기는 아주 엽기던데
그리고 
문제가 불거진 목사들도 다른 교회 가서 또 목사 한다며요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이동네는 뮈
    '18.2.20 11:59 AM (203.170.xxx.68)

그냥....

• 2. ..
    '18.2.20 12:01 PM (222.120.xxx.20) - 삭제된댓글

꾸준히 폭로되고 있지만 꾸준히 저지르고 있어서....

작년인가 교회에 약간 젊은 여성들 중심으로 무슨 인권인가 여권인가 관련 법안 만들려고 했는데
    남자 늙은이들이 반대해서 부결됐을거예요. 정확한 뉴스 내용이 기억이 안 나네요...

• 3. 교회는
    '18.2.20 12:02 PM (175.213.xxx.5)

목사가 신이고 예수 아닌가요? 썩을

• 4. 내비도
    '18.2.20 12:04 PM (121.133.xxx.138)

종교계는 쉽지 않을 걸요?
    지 몸이 지 몸이 아니라고 생각하는 신도들도 많아서...

• 5. ..
    '18.2.20 12:05 PM (211.219.xxx.148)

종교인도 사람이라 성욕조절안되면 잣되죠. 인간극장 나왓던 늙은 땡중도 10대 남녀 아이들 강간 성폭행하다 뉴스났죠. 미친놈들

• 6. ...
    '18.2.20 12:10 PM (72.80.xxx.152)

엘 에이에 목사인 아버지가 딸 둘을 임신시켜가며 키웠죠. 큰 딸 결혼했지만 결국 자살했고 둘째는 어떻게 되었다고 하더라. 아버지 형이 무지 중형인데 감옥에서 자살했다고.

• 7. ...
    '18.2.20 12:12 PM (72.80.xxx.152)

그런데 상습적으로 성추행한 목사에게 겨우 2년 형...

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.20 12:18 PM (115.136.xxx.247)

경성기담 이라는 책을 어제 읽는데 일제시대때 백백교 사건이 나오더군요. 그거 보니 소름. 교주가 도망가서 자살하고 시체가 발견되는데 코는 뜯김. 근데 교주 얼굴 아는 사람이 교주 아들과 오른팔 한두명. 감히 고개 들어 교주랑 눈도 못 마주치게 하고 배교자는 기도해준다는 명목으로 가족들이랑 같이 폐광으로 데리고 가서 생매장. 자그마치 400명 가까이 파리 죽이듯 죽임. 백백교에 빠져 딸 갖다 바치는 부모도 있고. 얼마전 종영된 구해줘 드라마도 비슷하지만 백백교가 젤 무섭고 원조.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.20 12:18 PM (115.136.xxx.247)

종교계도 예술계도 정치계도 학계도 결국 힘센 놈이 다 먹는거죠.

• 10. jms
    '18.2.20 12:21 PM (180.66.xxx.19)

정명석도 출소한다는데 이제 또 어느집 딸
    욕보이려나 ㅉ

• 11. 진짜 jms
    '18.2.20 1:08 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

다시, 철저히 파헤쳐야함.
    만분의 일도 드러나지 않았음.
    지금도 광신도녀들은 눈물을 흘리며 눈동자가 풀리는 형상.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.2.20 1:47 PM (211.196.xxx.207)

과연 백백교가 원조일까요?
    종교 생기고부터 계속 줄곧 있었고 앞으로도 있을 일일 텐데?