82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기도 과거 쇼트트랙 중단..부상과 파벌

조짐은 진작부터 조회수 : 8,470
http://m.sportschosun.com/news.htm?id=201802200100170270012929&ServiceDate=20...

스포츠조선의 기사네요

'
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.20 11:47 AM (122.37.xxx.188)

http://m.sportschosun.com/news.htm?id=201802200100170270012929&ServiceDate=20...

• 2. ...ㅈ
    '18.2.20 11:49 AM (175.223.xxx.109)

그럼 송중기 성균관대는 특기전형 그런걸로 들어간건가요?

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.20 11:50 AM (211.196.xxx.207)

나중에 여기 어머니들 자식이나 그 친구나 친척이나 손자들 중에
    운동을 택하는 애도 있고 운동에 재능을 보이는 애도 있겠지요.
    ......
    그 즈음이면 김보름 같은 애들이 코치, 감독, 교수겠지요.

• 4. ...
    '18.2.20 11:50 AM (220.76.xxx.85)

ㄴ중학교떄 관뒀는데 무슨특기전형인지요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.2.20 11:52 AM (122.37.xxx.188)

성대 경영은 공부잘해야 가는 곳이옵니다~

• 6. ..
    '18.2.20 11:52 AM (220.76.xxx.85)

스포츠계도 줄 잘서야 국대 되는군요.. 능력만으론 안되는..
    (하긴 유라가 말타서 메달따는거 보면 )

• 7. 오오
    '18.2.20 11:52 AM (39.7.xxx.44)

송혜교도 피겨하지 않았어요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '18.2.20 11:54 AM (122.37.xxx.188)

이야기가 산으로~~

그러고보니 그 처자도 어릴때 피겨했다는데
    링크에 두사람이 같이 있으면 그림이 아주 귀여울 것 같네요^^

• 9. ...
    '18.2.20 11:56 AM (128.134.xxx.9)

예전 안현수 국가대표 될때보면 성적순으로 나가는게 아니고 그 인간 눈에 들면 나가더군요.

• 10. ~~
    '18.2.20 11:58 AM (119.66.xxx.76)

오~ 진짜요? 그냥 예쁘장하게 생긴 배우라고 생각했는데
    저 정도로 운동하고 또 맘먹고 공부하고.. 다시 보여요 ㅎ

• 11. 그렇죠
    '18.2.20 12:02 PM (122.37.xxx.188)

뭐든 열심히 하는 사람인듯해요

• 12.
    '18.2.20 12:04 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

허벅지가 에러

• 13. 계산이 안맞아요.
    '18.2.20 12:05 PM (119.149.xxx.77)

초1에 선수 시작 12년간 선수생활 했으면
    고3때 관뒀다는 얘긴데
    언제 공부해서 일반전형으로 대학을 갔다는 건지?
    재수를 했다해도 운동만 하던 사람이
    1년 빡시게 공부해서 성대 경영과?

• 14. .....
    '18.2.20 12:06 PM (221.141.xxx.8)

송중기 쇼트 그만두고 열공해서 성대가서 사람들이 더 좋아했어요.
    송혜교는 피겨.....둘이 그런 인연도 있었군요.
    2세 기대되네요.

• 15. ~~
    '18.2.20 12:10 PM (119.66.xxx.76)

부상 딛고 운동하던 근성으로
    공부했나보네요. 대단해요.

• 16. 송중기
    '18.2.20 12:29 PM (211.108.xxx.4)

재수했을걸요
    지방고교서 공부했다가 재수시절 서울 올라왔구요
    근성이나 승부욕이 장난 아니라던데요

• 17. 어이구
    '18.2.20 12:31 PM (59.6.xxx.63)

사람들 무슨일만 있으면 특별전형 운운
    남들이 똑똑한게 그리 샘나나요?

• 18. ..
    '18.2.20 12:31 PM (218.145.xxx.30)

송중기는 정시로 들어갔답니다.
    성대 수시 논술 보러갔는데
    응원 플래카드가 있었어요.
    시험 잘봐서 우리 학교 오라는 뭐 그런 내용,
    거기에 송중기 사진 있고 정시생이라고 써있었어요.
    학교에서 공식적으로 인정한 거죠.

• 19. ..
    '18.2.20 12:57 PM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

송중기 삼수해서 정시로 성대 간걸로 알아요

• 20. ....
    '18.2.20 1:07 PM (114.207.xxx.67)

경영도 그냥 경영이 아니라 글로벌경영.
    성대서 강하게 밀어주는 과에요.

• 21. ..
    '18.2.20 2:20 PM (218.145.xxx.30)

글로벌 경영은 2008년에 생겼는데
    송중기는 그냥 경영일 것같은데요?

• 22. 그냥
    '18.2.20 3:10 PM (223.62.xxx.18)

경영학과 맞아요.글로벌경영이 송중기 입학 한 다음에 생겼어요.거짓말도 적당히 합시다.

• 23. 난놈일세
    '18.2.20 4:02 PM (121.160.xxx.69)

송혜교가 보는 눈이 있네요 부럽~

• 24. ....
    '18.2.20 4:13 PM (114.207.xxx.67)

동네 아짐 아들이 글경인데 송중기랑 같이 졸업했다해서 갸도 글경인줄 알았네요.

아짐말이 딴건 모르겠고 잡티 하나 없이 깨끗하게 하얀 얼굴이 인상 깊었다 하더군요. 부러움으로 점철돼 글경으로 입력 됐네요. 죄송합니다.