82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네파 "김보름과 계약연장 않을 것"

ar 조회수 : 8,606
http://v.media.daum.net/v/20180220112600994
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.20 11:34 AM (123.213.xxx.150)

http://v.media.daum.net/v/20180220112600994

• 2. .....
    '18.2.20 11:35 AM (39.116.xxx.27)

계약 연장은 물론이고
    손해배상 청구하기를!!!
    브랜드 이미지 똥칠.

• 3. dalla
    '18.2.20 11:35 AM (115.22.xxx.47)

발빠른 대처네요.

• 4. 당장
    '18.2.20 11:36 AM (24.245.xxx.167)

계약파기하고 손해배상해야죠..연장 안 하는 걸로 되나요

• 5. 작약꽃
    '18.2.20 11:37 AM (182.209.xxx.132)

네파... 결정 잘했네요.

• 6. 네파도 피해자
    '18.2.20 11:39 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

손해배상 청구 찬성.

• 7. 옴마야
    '18.2.20 11:39 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

네파는 김고름이 자기 브랜드 이미지 밑도끝도 없이 추락시킨거, 품위없이 더티플레이하는걸 전세계에 생방으로 나가게한 거 다 손해배상 청구해야죠?!?!

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.20 11:41 AM (115.136.xxx.247)

계약 연장 안해도 이미지 이미 너무 나빠져 버림.

• 9. dalla
    '18.2.20 11:42 AM (115.22.xxx.47)

이미지 베린거 손해배상 청구도 하길~

• 10. 가즈~아
    '18.2.20 11:43 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

국대 퇴출로!!!

• 11. 이런
    '18.2.20 11:44 AM (97.70.xxx.93)

소리 들어도 화가 인 풀려요

• 12. ddd
    '18.2.20 11:44 AM (211.196.xxx.207)

연장 안 하는 거야 마케팅 부서가 병신들 집합소 아니면 당연한 거고
    손해배상 청구를 해야지!

• 13. ..
    '18.2.20 11:44 AM (180.224.xxx.155)

2월 28일까지이면 평창올림픽 끝나고인데 대단한일인양
    댓글 막을때부터 정떨어짐. 니넨 이미 일진패딩으로 찍혔음

• 14. 333222
    '18.2.20 11:45 AM (223.62.xxx.203)

손해배상 청구하세요66666

• 15. 손해배상 강추
    '18.2.20 11:47 AM (223.33.xxx.226) - 삭제된댓글

탈탈털어 고소하길..
    미췬냐 ㄴ들

• 16. 빙신연맹은
    '18.2.20 11:50 AM (1.246.xxx.85)

네파 눈치빠르네 ㅎ

국가대표자격 박탈시키길

• 17. . . .
    '18.2.20 11:55 AM (112.148.xxx.93)

김보름 인스타 비공개전환보단 느리지만
    박수보냅니다 !
    어떻게 올림픽 경기후 스마트폰을 만질 생각을 하는지.
    잔머리하나는 국대급!

• 18. ..
    '18.2.20 11:57 AM (223.62.xxx.95)

마침 2월 28일까지라니
    네파 운좋네요

• 19. 마져요ㅛㅛ
    '18.2.20 12:01 PM (222.119.xxx.145)

손해배상 청구하세요.
    구매했다가 취소한다는 사람봤거든요.
    나쁜ㄴ들

• 20. ...
    '18.2.20 12:05 PM (58.230.xxx.110)

똥멍청이~
    입으로 화를 부르고
    오는 복도 뻥차고~~
    멍청하지만 동정도 안가고...
    잘가라~~

• 21. 뭐든지
    '18.2.20 12:37 PM (211.195.xxx.35)

돈으로 손해보게 만들어야 사람들은 말을 들어요.
    왕따 가해자 부모에게 몇천만원씩 벌금 내게하고,
    개똥 안치우는 인간들 100만원씩 벌금 내게하면
    고쳐집니다.

• 22. 아니 당장 내리라고
    '18.2.20 1:06 PM (175.223.xxx.59)

꼴도 보기 싫다고욧!!
    귓구멍이 막혔나 못알아 듣네
    아이 씨앙

• 23. 응 그래
    '18.2.20 1:54 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

김보름이랑 네파간의 계약이 종료되는 그 날까지 소비자는 네파를 제끼도록 할게!

아웃도어 브랜드로 네파가 유일하다고 해도
    나는 패쓰~~할 것을 선언!!!!!!!

• 24.
    '18.2.20 2:09 PM (59.18.xxx.161)

보름이 당장 자르시오

• 25. ....
    '18.2.20 2:09 PM (121.167.xxx.153)

당장 내리고 계약파기 손해배상 청구해야지...