82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팀추월 경기 전후 모습.gif

ㅇㅇ 조회수 : 12,323
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5681872&page=1

ㅁㅊㄴ들.
밥데용코치가 기가 막힐듯.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '18.2.20 12:15 AM (128.134.xxx.9)

노선영 선수가 연맹내 파벌 얘기한거로 이런 복수극을 했다면 윗대가리부터 싸그리 그 죄값을 치뤄야 할듯.

• 2. 어휴
    '18.2.20 12:16 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

못된 선배언니 따르는 맹한 후배네요

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.20 12:17 AM (1.238.xxx.253)

안 보이는데서 도대체 어땠을까요? 하오 ㅆㅂ

• 4. 남과 북 선수들 조차 한 팀으로
    '18.2.20 12:17 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

팀웍을 맞추는데 뭐 저런 싸가지들이.ㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안 나오네요.
    영원히 스케이팅 스포츠 분야에서 퇴출시켜야...

• 5.
    '18.2.20 12:19 AM (1.233.xxx.10)

기레기들은 여자남북 단일팀만 깔게 아니라
    우리나라 빙신들 좀 제대로 파헤쳐라
    기사거리가 넘쳐날거 같으다

• 6. ...
    '18.2.20 12:20 AM (223.38.xxx.196)

경기 전에 잠깐 보니 박지우가 과하게 웃고 있길래 뭔가 부자연 스럽다 했는데
    뭔가가 있었군요.

• 7. 어휴
    '18.2.20 12:20 AM (178.191.xxx.222)

내부고발자 저렇게 공개적으로 처형한거군요.
    미친것들. 내 세금 다 뱉어내라!

• 8. ....
    '18.2.20 12:22 AM (128.134.xxx.9)

https://m.clien.net/service/board/park/11794805?po=4&od=T31&sk=&sv=&category=&...

• 9.
    '18.2.20 12:22 AM (1.233.xxx.10)

승질나
    노선영 선수는 얼마나 힘들까요

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.20 12:27 AM (211.109.xxx.203)

위에서 시킨다고 그걸 쳐하는 것들이 뭐가 다를까요?
    만약 위에서 시켜서 불이익 받을까 무서웠다면 인터뷰까지 그렇게 하진 않았겠죠.
    다 그놈이 그놈입니다.

• 11. 압권을
    '18.2.20 12:30 AM (125.177.xxx.55)

둘이서만 휙 나가는 뒷모습을 황망하게 쳐다보는 외국인 코치 밥 데용.............

• 12. 저것들
    '18.2.20 12:30 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

선수자격 영구박탈시켰으면.

니들이 금을 따도 하나도 기쁠일 없다.
    그냥 꼴찌나 하던가 중간에 콱 꼬꾸라져라.

• 13. 동영상은 커녕
    '18.2.20 12:32 AM (223.62.xxx.86)

저 인터뷰 사진 한장도 보기가 싫으네요 진짜 인간 맞아요?

• 14.
    '18.2.20 12:35 AM (175.117.xxx.158)

양아치 ᆢ노란머리. ᆢ

• 15. .....
    '18.2.20 12:42 AM (171.226.xxx.27)

김보름,박지우는 국민들이 무엇 때문에 분노하는지 알지도 못하고 안다고 한들
    빙엿에서 막아줄꺼라 콧방귀도 안뀔듯 하네요.
    장수지가 병신같은 글 올리는것만 봐도 저들이 국민을 어떡해 생각하는지
    딱 나오잖아요.
    메달 못따게 정신적,심리적 압박 계속 했으면 좋겠네요.
    국민들은 썩어빠진 인성에서 나오는 더러운 메달을 원하지 않는다!

• 16.
    '18.2.20 2:54 AM (59.18.xxx.161)

미친쓰레기들 왕따시켰네 ㅉㅉ

• 17. 저두요
    '18.2.20 11:14 PM (110.13.xxx.2)

경기전에 박지우 춤도 살짝추고
    박고름따라댕기며 말걸고 하는데
    뭐랄까 좀 밉상이다 싶었는데
    쟤는 딱봐도 꼬붕이네요.
    못된년들

• 18. 말도안통하는 밥 코치는
    '18.2.21 12:19 AM (211.177.xxx.4)

새중간에서 뭔 고생이래요..ㅠ