82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕 바구니 대체할만한 것이 있을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,243

요즘은 목욕탕 다닐때 바구니 들고다니는게 촌스럽다고 하네요.

이제껏 바구니 들고다니다가, 이젠 바꾸고 싶은데요,

샴푸린스, 샤워볼,같은 목욕용품을 어디다 넣어다니면 좋을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.20 5:13 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

방수되는 에코백 가지고 다니는거 봤어요 안에 칸막이도 있고

• 2. 알랴줌
    '18.3.20 5:15 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

자주에서 목욕가방 보고 당장 샀어요. 밑에는 망사로 되어 있고 방수천에 칸막이도 있어요.
    그 날로 목욕바구니 치웟네요.. 좋아요

• 3. 수영장갈때 쓰는
    '18.3.20 5:16 PM (112.150.xxx.63)

물잘빠지는 망사 목욕가방 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.20 5:17 PM (221.157.xxx.205)

조언들 고맙습니다. 에코백은 벌써 2~3개씩 되는데 방수되는게 없네요;;;
    자주에 목욕가방있나보네요 이마트에 갈일이 없는데 우짜징..ㅎㅎ

• 5. ...
    '18.3.20 5:17 PM (118.41.xxx.14)

손잡이 달린 방수천 가방요
    밑에 물빠지게 망사로 됏구요
    들고 다니기 편해요.

• 6. ....
    '18.3.20 5:18 PM (39.121.xxx.103)

지퍼백같은 곳에 젖은것들 넣고 다시 에코백에 넣으면 되지않나요?

• 7. 세상
    '18.3.20 5:22 PM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

보기싫은게 얼굴 벌게가지고 목욕바구니 들고 다니는거..
    무슨 물이 얼마나 줄줄 흐르길래 망사에 바구니가 필요
    할까요...

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.20 5:24 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

item/itemView.ssg?itemId=1000021040181&siteNo=6001&salestrNo=2449&tildSrchwd=자주 목욕 가방&srchPgNo=1&src_are

이건가요?
    목욕바구니나 이거나 ..ㅋ
    전 걍 비닐봉다리 쓰고 버려요

• 9. 얼굴
    '18.3.20 5:28 PM (121.190.xxx.139) - 삭제된댓글

벌개서 목욕가방 들고다니는거 보면
    참 개운하겠다, 시원하겠다 싶던데요...

• 10. ㄹㄹㄹ
    '18.3.20 5:33 PM (220.81.xxx.113)

에코백 처럼 생겨서 바닥이 물 잘빠지게 망사로 된 가방 팔더라구요 .
    자세히보니 꽃무늬 프린트 된 방수원단 이던데 이쁘더라구요 .

• 11. 늦군요
    '18.3.20 5:48 PM (220.73.xxx.20)

목욕 바구니에서 물빠지는 주머니에서 다시 바구니로 가고 있어요
    물빠지는 주머니는 바구니만 못해요

• 12. 사우나광
    '18.3.20 6:49 PM (222.106.xxx.19)

바구니든 망사든 바닥에 물 떨어지는 건 사용하지 마세요.
    사우나 탈의실 바닥에 떨어진 물에 양말이 젖으면 기분 더럽게 나빠요.
    탕에 있다가 탈의실에 나올 때엔 몸의 물기를 닦고 나와야 하는데
    그냥 나오는 사람들 때문에 재수없으면 물을 밟게 돼요.
    잘못하면 물기때문에 미끄러워 넘어질 수도 있어요.
    사우나 직원들은 이런 걸 말을 못해요.
    손님이 이런 걸 지적하면 오히려 뒤에서 욕해요. 손님 떨어진다고.
    제발 안전에 신경좀 썼으면 좋겠어요.