82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온양온천 물은 진짜 좋은거 같아요

겨울이라 온천 자주 다녀봤는데 온양
다녀온뒤 피부가 부들부들 ~~
집에서 샤워하고 아무것도 안발랐는데
몇일째 기분 좋아요
아이들도 아토피 있었는데 부드럽고 촉촉한게
다르긴 하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.19 11:29 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

온양도 물 좋고, 그 옆에 도고도 물 좋고요.
    고향이예요~~

• 2. @@
    '18.2.19 11:31 PM (121.182.xxx.90)

제가 온양분들 부러운 이유였어요..
    여행가서 나의 개털같은 뻣뻣 머리카락이 샴푸만 했는데 (린스.없어서) 부들부들....놀랬어요..
    현실은 멀어서리...

• 3. ㄱㄱ
    '18.2.19 11:34 PM (223.62.xxx.205)

앗 저도 온양온천 가려던 차였는데..어디로 가셨나요???정보좀 부탁드려요~^^

• 4. .......
    '18.2.19 11:35 PM (211.178.xxx.50)

저도 인정.
    다녀오니 빗자루 머리칼도 실크같더군요.ㅜㅜ

• 5.
    '18.2.19 11:36 PM (210.204.xxx.3)

신천탕?관광호텔 둘다 가봤는데
    별로 .시설대비 온양온천랜드요 주차도 편했구
    깨끗해요

• 6. ㅋㅋ
    '18.2.19 11:53 PM (175.121.xxx.207)

부들부들 떠실 일있어요?
    보들보들이 맞습니다.
    온양이 온천으로 유명하죠

• 7. 아산사람
    '18.2.20 12:06 AM (116.39.xxx.29)

염장 좀 지르자면 전 도고 ,온양으로 기분따라 골라 갑니다 ㅋ. 온양은 갈 때마다 시설이 참 아쉬웠는데, 윗님 말씀대로 온천랜드가 새로 생긴 후로 깔끔한 맛에 가고요, 대중교통 접근성 좋기론 낡았지만 온양호텔, 신천탕이 유명합니다.
    도고(여긴 유황온천)는 파라다이스가 시설면에서 젤 좋은데 외지분들껜 금액이 좀 비쌀거예요(지역민은 주민할인) 오래됐지만 가격 면에선 글로리가 좋고요.

• 8. ㆍㆍ
    '18.2.20 12:09 AM (122.35.xxx.170)

부러우면 지는 거니 저도 온양온천 다녀와야겠네요ㅎ정보 감사합니다.

• 9. ㅡㅡ
    '18.2.20 12:27 AM (116.40.xxx.46)

..신천탕 좋다거 해서 지난 주말에 갔다가
    사람이 너무 많아서 제대로 씻지도 못하고 왔어요
    저는 포천 유황온천쪽이 더 좋네요

• 10. ....
    '18.2.20 12:29 AM (223.39.xxx.201)

지금 왔는데 머리 부들부들은 모르겠는데요

• 11. ..
    '18.2.20 1:00 PM (218.148.xxx.195)

물은 좋아요 ㅎ 근데 사람 넘 많음
    가실분들 이마트카드 있음 1500원 할인됩니다