82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스피드스케이팅 해설자 누구에요?

ㅎㅎ 조회수 : 7,199
삶이 바빠 올림픽 방송 잘 못봤는데 늦게 집에 도착해서 티브이 켰더니 차민규라는 젊은 청년이 은메달을..
그런데 해설자땜에 몇년만에 폭소 했어요.

차민규! 차민규!아악!!!!!!!!!!!아악!!!!!!
차민규 만세!!!아악!!!!!!!!!!!아악! ! 차민규 만세 만세!!!!!!!!

ㅎㅎㅎ
너무 흥분하셨네요.ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케미짱
    '18.2.19 10:54 PM (182.222.xxx.37)

제갈성렬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배성재랑 환상의 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 사과나무
    '18.2.19 10:54 PM (61.105.xxx.166)

아악~~~~~소리로 유명한 제갈성렬

• 3. dalla
    '18.2.19 10:54 PM (115.22.xxx.47)

제갈성렬.

• 4. ...
    '18.2.19 10:55 PM (222.120.xxx.20)

제갈성렬..
    한 12년째 올림픽 해설하고 있을걸요.
    처음엔 별소리 다해서 욕 많이 먹었는데 약간 말조심하면서 그걸 그냥 캐릭터로 세운 듯.

• 5. ..
    '18.2.19 10:55 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

제갈성렬씨요ㅎㅎ 배성재 아나운서랑 팀플 유명하신분ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '18.2.19 10:55 PM (220.87.xxx.253)

제갈성렬..
    지금 막 검색 들어갑니다~~ㅎ

• 7. 뱃살겅쥬
    '18.2.19 10:56 PM (1.238.xxx.253)

ㅜㅜ 전 비호감...
    지난 번 올림픽에 징계먹었어요. 하나님 찾아대서.

하나둘 하나둘 소리만 지르고 해설을 안 해줌..;;;

• 8. ㄴㄷ
    '18.2.19 11:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

배성재는 참 좋은데 .. 아쉽지만 캐백수로 돌렸네요 이강석 선수가 말 진짜 잘 하더만요

• 9.
    '18.2.19 11:03 PM (175.223.xxx.173)

진짜 스피드스케이팅 해설 별로 ㅋ mbc여자해설 듣다보면 채널돌림 그냥 입다물면좋을듯

• 10. ㅎㅎ
    '18.2.19 11:03 PM (220.120.xxx.207)

오버가 심하던데..완전 광분.ㅋㅋㅋ
    간이 타들어간다고 해서 엄청 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '18.2.19 11:05 PM (110.70.xxx.4)

전 제갈성렬 배성재 조합 좋아요 유쾌해요
    대부분 mbc 보지만 스피드는 sbs봐요

• 12. ㅎㅎ
    '18.2.19 11:07 PM (220.87.xxx.253)

뭐랄까요.
    이런 느낌 니가 처음이야. 이런 느낌?
    좋게 말하면 참 신선하네요. ㅎㅎ

• 13. 잼나요
    '18.2.19 11:08 PM (211.243.xxx.107)

스브스해설이 잼나요.

• 14.
    '18.2.19 11:10 PM (218.238.xxx.69)

엠비씨 여자해설 답답해서 채널돌림
    운동선수들은 발성이 좀 듣기편하지가않아요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.19 11:19 PM (114.200.xxx.189)

제갈성렬 8년전부터 유명햇어요..근데 주님 드립으로 비난받고 각성하고 조금 자제하는게 그정도..

• 16. 비호감
    '18.2.19 11:26 PM (175.197.xxx.98)

저도 하나님 발언으로 제갈성령 비호감이에요.

그래도 배성재때문에 참고 보려했는데, 전문성도 없어 보이고 해설중 쓸데없는 의성어를 "전문용어로? 하나 둘, 하나 둘..." 떠드는데 어이없어 채널 돌렸습니다.

• 17. 저도
    '18.2.19 11:35 PM (58.140.xxx.232)

제갈 그사람 싫어요. 소리 질러대니 짜증이.. 왜 마이크에 대고 그 난리인지. 적당히 해야죠. 그놈의 하나 둘은 뭐하자는건지. 웃기지도 않고 짜증나서 저는 채널 돌려요