82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름, 박지우. 너희 이름 안잊겠다.

왕따 조회수 : 5,730
http://v.sports.media.daum.net/v/20180219205746230?f=m&rcmd=re

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.19 10:37 PM (223.38.xxx.174)

하필 열흘후면 정월 대보름~

• 2. ..
    '18.2.19 10:37 PM (175.115.xxx.188)

올림픽에서 그것도 주최국에서
    저런 ㅆㄴ짓을 하다니
    꼴도 보기싫어요

• 3. dalla
    '18.2.19 10:38 PM (115.22.xxx.47)

고름같은 언행만 하는 보름이.
    도려내야함.ㅋ

• 4. 벌써 청원을
    '18.2.19 10:38 PM (222.237.xxx.156)

https://www1.president.go.kr/petitions/142600

• 5. 너무 싫네요
    '18.2.19 10:39 PM (115.93.xxx.58)

세계 1위고 금메달 따면 뭐하나요.
    인성이 저런것을...

너무 부끄럽고 꼴도보기 싫으네요

• 6. 청원
    '18.2.19 10:40 PM (1.231.xxx.187)

서명했습니다

• 7. .........
    '18.2.19 10:41 PM (39.116.xxx.27)

열받아서 청원에 얼른 동의했어요!!!

• 8. 청원
    '18.2.19 10:43 PM (210.90.xxx.165)

카톡계정으로 들어 갔었는데 잠정 중단 한다고
    나오는데 로긴방법이 없을까요?
    페북도 트위터도 네이버도 탈퇴라 안되네요
    알려주세요

• 9.
    '18.2.19 10:43 PM (59.18.xxx.161)

어찌 이런일이ㅜㅜ

• 10. 인터뷰보니
    '18.2.19 10:44 PM (211.245.xxx.178)

좀 앳되어 보이는 선수는 노란 머리 선수 눈치를 보는거같아요.
    빙상 연맹이 문제 있는줄은 알았지만, 많이 심각하네요.

• 11. ...
    '18.2.19 10:45 PM (110.70.xxx.4)

전세계가 지켜보는 가운데 팀추월의 의미조차 모르는..
    부끄러움은 국민들 몫인지..
    밥데용코치 홀로 노선영선수 다독이던 모습이 잊혀지지않네요 또다른 상처가 되지않기를..

• 12. 커피한잔
    '18.2.19 10:45 PM (180.65.xxx.239)

동의하고 왔어요

• 13. ...
    '18.2.19 10:46 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

서명 했어요.
    서명 속도가 장난이 아닙니다... 그만큼 국민을 모욕했구요, 국민을 화나게 했습니다.

• 14. 사과나무
    '18.2.19 10:49 PM (61.105.xxx.166)

혹시 한국 코치들이 노 선수한테 폭력 쓰지는 않겠죠? 괜한 걱정이네요.원래 걱정 안하는 스타일인데ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.19 10:49 PM (1.250.xxx.100)

서명속도 장난 아니네요

• 16. 진짜 망신입니다
    '18.2.19 10:50 PM (218.148.xxx.122)

밑에서 뒤에서 그래서도 안 되지만 어딜 감히 국제무대에서.. 무슨 지네 놀이터인 줄 아나

• 17. 잠깐 시간내셔서 청원 부탁
    '18.2.19 10:51 PM (218.148.xxx.122)

청원 부탁드립니다. 동의하고 왔어요 저도

• 18. 열받아서
    '18.2.19 10:51 PM (121.182.xxx.90)

동의하고 왔어요...
    차민규 은메달이 이 쓰레기들땜에 묻히는군요...미안해서리.

• 19. .....
    '18.2.19 10:52 PM (223.62.xxx.39)

저도 청원했어요.

• 20. 국대급 일진
    '18.2.19 10:53 PM (223.39.xxx.210)

김보름은 sns 계정 비공개로 돌리고는 울고있는 노선영 선수 슥 쳐다보고 그냥 지나가데요
    역대급 쓰레기 선수 맞습니다

• 21. ...
    '18.2.19 10:55 PM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

전형적인 여왕 시녀놀이하는 얼굴들이더군요.
    경기 시작전부터 둘이 히히덕 박지우는 김보름 비위맞추고있고...
    화이팅하자고 어깨다독이는 노선영선수가 얘기해도 고개하나 까딱안하고...아휴 여자들은 알죠. 저런 눈빛 저런표정 ..세상에나 저 꼬라지를 올림픽에서 보게될줄이야

• 22. ..
    '18.2.19 10:57 PM (175.115.xxx.188)

김보름 주동자
    박지우 똘마니
    둘다 ㅆㄹㄱ

• 23. 노선영
    '18.2.19 11:00 PM (223.62.xxx.43)

http://www.dmitory.com/sports/11291914

노선영만 놓고 가버려서 당황한 네덜란드 코치

• 24. 수치
    '18.2.19 11:00 PM (61.73.xxx.9)

평창올림픽과
    평화기원하는 국민을
    모욕하다니
    서명하고 왔어요
    많이들 하네요 속도가. .

• 25. ㅎㅎ
    '18.2.19 11:02 PM (115.136.xxx.247)

저도 했어요. 노랑머리 염색녀 김보름 표정 가관이네요. 인성이 보이는 싸가지 없는 표정과 말투네요. 저런 쓰레기 같은데 국대라니.

• 26.
    '18.2.19 11:03 PM (175.117.xxx.158)

동의했어요

• 27.
    '18.2.19 11:14 PM (59.18.xxx.161)

저것들 인터뷰두 가관 못된년들 ㅉㅉ

• 28. 부들부들
    '18.2.19 11:15 PM (218.148.xxx.122)

부르르르르르

• 29.
    '18.2.19 11:17 PM (58.122.xxx.157)

서명했습니다.
    참 개탄스럽네요.

• 30. 게임
    '18.2.20 9:31 AM (125.140.xxx.198)

뛰지 않은 또다른 선수도 국민들
    원성을 조롱했다가 얼른 삭제 했다네요.
    노선영 선수가 혼자서 얼마나얼마나 힘들
    었을지 저것들 그냥 놔두면 안될것 같아요.