82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤더시티 미란다... 뉴욕 주지사 출마

ᆞᆞ ᆞ 조회수 : 6,126
http://m.entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009969012

와...시즌별 기다리며 봤던 미드였는데
신시아가 출마하다니 현실판 섹스앤더시티 같네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.21 1:04 AM (125.181.xxx.34)

와...

• 2. ...
    '18.3.21 1:04 AM (1.241.xxx.219)

극중 변호사였으니 이미지가 똑 떨어지긴 하네요.
    넘 좋아하던 미드였는데..

• 3. 어울려요
    '18.3.21 1:07 AM (99.225.xxx.125)

극중 이미지도 지적인 커리어 우먼이라서 그런지...ㅎㅎ 현실과 드라마를 구분 못하는 저

• 4. ᆞᆞᆞ
    '18.3.21 1:11 AM (122.45.xxx.28)

네 미란다였죠.
    자려다 본 기사인데 예전 에피소드들
    생각나서 혼자 웃고 있네요.
    미스터 빅이랑 캐리 늘 아슬아슬 해서
    캐리인듯 빙의해서 가슴앓이 했었는데 ㅎ
    참 좋아했던 미드...

• 5. ..
    '18.3.21 1:17 AM (221.139.xxx.127)

시즌6, 영화까지 모두 소장하고 있어요.
    어메이징한 소식입니다.^^

• 6. ...
    '18.3.21 1:23 AM (1.241.xxx.219)

에이든과 헤어질 때 제가 다 아쉽...ㅡㅡ

• 7. 윗님
    '18.3.21 1:25 AM (99.225.xxx.125)

저도 저도 에이든과 헤어질때 마음이 아팠죠. 저도 dvd 소장하고 있어요. 언제 날잡아서 보고싶네요. 프렌즈 dvd도 전시즌 소장하고 있어서 요즘 갑자기 다시 보고있는데 너무 재밌더라구요.

• 8. ...
    '18.3.21 1:30 AM (1.241.xxx.219)

프렌즈...
    Oh~, m~y g~od!

ㅋㅋㅋㅋ 프렌즈 다시 보고 싶어요.ㅋㅋ

• 9. ..
    '18.3.21 1:35 AM (112.148.xxx.2)

다시보고 싶네요. 지금 다시보면 좀 촌스러우려나요.ㅎㅎ

• 10. ᆞᆞ ᆞ
    '18.3.21 2:14 AM (122.45.xxx.28)

아, 에이든...딴 여자와 결혼 후 재회하고
    아내와 아들이랑 행복해 하는 그에게서
    돌아서 가는 장면에선 정작 캐리는 웃는데
    보는 저는 ㅠㅠ
    다른 영화에선 에이든 캐릭터처럼 멋있지 않아 살짝
    실망했었지만...
    참 추억 돋는 미드예요.
    예전 초반 시즌 볼때는 좀 촌스런 느낌 있지만
    그래도 정겹달까요? ㅎ

• 11. 캐리가
    '18.3.21 3:59 AM (24.140.xxx.33)

에이든이랑 헤어진건 에이든한텐 천운이죠. 그런 된장녀 감당못해요 에이든은.
    캐리..입만 살았지 돈한푼 없음서 온갖 명품은 휘감고 결국 돈많은 빅 만나 펜트하우스 거머쥐었죠.
    재미는 있었지만 캐리는 정말 욕나오는 캐릭터.

• 12. 어글리
    '18.3.21 5:40 AM (86.3.xxx.229) - 삭제된댓글

최근에 비행기 안에서 이 드라마 마지막 편 두 편이 있길래 무심코 봤는데요ㅠ 정말 잠자고 있던 제 쇼핑욕구를 끄집어 내서 확 불을 지르더군요ㅎ 그 후로 제 나이 51세이지만 이대로 사그러져선 안 되겠다 싶어 좀 꾸미고 다닙니다.

• 13. 늑대와치타
    '18.3.21 6:08 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

신시아 이길 가능성은 낮아보이지만 ,그래도 응원한다. 힘내라.

• 14. 신시아닉슨 전남편과 이혼 후
    '18.3.21 7:41 AM (222.96.xxx.215)

동성결혼하고

출산까지 했죠

동성결혼기사 났을 때
    결혼한 부인?의 외모가 흡사 남자같아서
    뭐땜에 동성과 결혼하는지 의아했었죠;

• 15.
    '18.3.21 9:16 AM (180.230.xxx.161)

대박ㅎㅎㅎ
    SATC 레전드죠

• 16. 308동
    '18.3.21 9:29 AM (219.255.xxx.22)

신시아 닉슨 극 중 제일 고생 현실적인 컈릭터였죠

• 17. 미란다 제일 현실적인 캐릭터
    '18.3.21 9:53 AM (1.227.xxx.172)

미란다가 제일 현실적인 워킹맘의 모습이었죠.

본인 똑똑해서 변호사임
    하지만 애 키우면서 온갖고생

입주(인지 확실치 않으나) 시터는 미란다한테 파이 구우라 오지랍
    (우리로 치면 잘나가는 로펌 변호사한테 여자라면 김치는 담궈야지 이 수준)

싱글맘으로 살다 애아빠랑 결혼했으나 애아빠 마마보이
    치매 시어머니 수발까지 미란다가 도맡음 - 바 운영하는 애아빠는 도대체 어딜갔나

미란다가 마련한 뉴욕 한복판 세련된 아파트도 지가 가져온 개땜에 비좁다고
    시내 중심 로펌에서 일하는 미란다는 상관없이 브루클린으로 이사감
    (우리로 치면 반포에서 서울 외곽 간 셈)

제가 30대 초반일때 DVD사서 엄청 보고 그 해 영어실력 일취월장 ㅋㅋㅋ
    지금 40넘은 애엄마가 되서 생각하면
    샬롯도 이해가고 트레이도 이해가고
    미란다도 측은하고 사만다는 진짜 멋지고
    캐리도.... 한국에서는 된장녀 드라마라고 욕 엄청 먹었지만
    시즌6까지 보면 캐리의 자아찾기 여정이라고 생각되요.
    본인이 원하던 미스터빅하고 다시 만나 자신이 사랑하는 도시 뉴욕으로 돌아오는...

• 18. phua
    '18.3.21 10:00 AM (211.209.xxx.24)

와우~~
    대박^^