82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 차민규선수

... 조회수 : 4,382
인터뷰 보니 일단 일단 일단.
귀엽습니다.
일단 가슴 벅찹니다.
일단 많은 응원 해주셨는데 감사합니다.
일단 축하합니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어리버니
    '18.2.19 10:01 PM (110.14.xxx.175)

귀여워요~

• 2. lil
    '18.2.19 10:01 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

일단 잘했으요~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.2.19 10:01 PM (211.177.xxx.4)

일단은 오늘은 메달권에 들었으니까 일단 쉬는 걸로

• 4. 저는
    '18.2.19 10:02 PM (211.41.xxx.16)

이단도 축하합니다

• 5. ...
    '18.2.19 10:02 PM (183.102.xxx.238)

일단 차민규선수는 오늘 푹 잡니다.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.19 10:03 PM (223.62.xxx.137)

일단 긴장하고 기록때문에 약간 멍해서 입이 덜 풀린느낌 ㅋㅋ아 귀엽

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.19 10:03 PM (114.200.xxx.189)

일단 은메달땄으니 이단에는 금메달을 ㅋㅋㅋ.

• 8. 일단
    '18.2.19 10:03 PM (119.64.xxx.229)

축하하고 1000미터도 기대합니다.
    순딩순딩 잘생긴 청년이네요

• 9. ...
    '18.2.19 10:03 PM (221.139.xxx.166)

외모는 훈남, 인터뷰는 순박 ^^

• 10. 기레기아웃
    '18.2.19 10:04 PM (183.96.xxx.241)

얼떨떨해보여요 자기인터뷰보면서 이불킥 할 듯 ㅋ 푹 쉬길 ~

• 11. 일단 청년
    '18.2.19 10:07 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 남편이랑 보면서
    문프님 낼 축전에 일단을 넣어야된다고
    했는데
    차민규선수 귀요미

• 12. ....
    '18.2.19 10:07 PM (115.143.xxx.162) - 삭제된댓글

일단 잘했어요
    엄마한테 혼나겠어요 ㅋㅋ

• 13. 시합전에 인터뷰
    '18.2.19 10:08 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

내성적이라 힘들었다더니
    정말 그러네요ㅎㅎㅎ

말 앞세울 줄 모르는 속 깊은 아들 같아요

• 14. ...
    '18.2.19 10:09 PM (183.102.xxx.238)

진짜 축전에 일단 차민규선수 은메달 축하합니다라고
    써야해요.
    여자팀추월 인터뷰보고 엄청 열받았었는데
    차민규 선수 인터뷰보고 일단 열이 좀 식네요.

• 15. 스케이트 선수가
    '18.2.19 10:10 PM (61.98.xxx.144)

스케이트 잘타면 되죠~~~

일단일단... 하는데 넘 귀여웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16.
    '18.2.19 10:10 PM (39.7.xxx.173)

그러게요 인터뷰때 힘들었다하는거보니
    말이 없는선수인데 말시키니 본인은 얼마나 힘들어겠어요

• 17. 어리버리
    '18.2.19 10:15 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

메달 예상했냐고묻는데
    금은동 예상은 못하고 123등은 예상했다나ㅋㅋ

• 18. ^____^
    '18.2.19 10:28 PM (39.116.xxx.27)

쇼트트랙을 먼저 시작했는데
    몸싸움 하는거 싫어서 스피드스케이팅으로 전환했다고 하는 말에
    성격을 딱 알겠더라구요.ㅎㅎ
    울아들이랑 너무 똑같아서..
    약간 소심하고 순딩순딩~~

• 19. ㄴㄴ
    '18.2.19 10:38 PM (114.200.xxx.189)

일단 내성적인 사람이 성공한 케이스..........

• 20. 어 일단
    '18.2.19 10:39 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

못 보신 분들 일단은 인터뷰를 일단
    http://m.live.sports.media.daum.net/video/pyeongchang2018/391833/391936

• 21. ㅇㅎ
    '18.2.19 10:43 PM (1.232.xxx.13)

일단 긴장하고 기록때문에 약간 멍해서 입이 덜 풀린느낌 ㅋㅋ아 귀엽222222222222222222222

• 22. 일단훈남
    '18.2.19 10:48 PM (122.40.xxx.135)

일단은 은메달 땄으니 이단은 금메달222

• 23. ..
    '18.2.20 1:21 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

순하고 귀엽네요~ 에이스가 어색하대~ 오늘밤 에이스는 너야너~너야너~~