82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 후라이팬

미소 조회수 : 1,380
스텐?으로 된 후라이팬 셑트를 홈쇼핑서 하더라구요

표면도 엠보싱ㅋ 선전하는 데 달걀후라이가 환상적~/

타도 물로 슬 씻으니 완전 깨끗

디자인도 이쁘고 후라이팬도 2개 웍도 준다길래

바로 주문했죠~~

그런데 말입니다 후라이도 들러붙고

잡채당면도 들러붙고 살짝 타기도 해서 쇠수세미로

씻었는데도 잘 안지네요ㅠ

원래 스덴 후라이팬은 이런가요 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.19 7:17 PM (124.111.xxx.201)

스텐은 코팅하고 달라 미리 충분히 예열하고 써야해요.

• 2. 하늘
    '18.2.20 1:17 PM (121.170.xxx.29)

저도 구입했는데 골고루 예열하고 나니 예쁜 후라이가 나왔어요
    엄청 뿌듯했어요~~~~

• 3. 스텐은
    '18.3.9 10:05 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

공부하고 사용해야해요.
    요리시 불조절법~설겆이시 세제나 기타 베이킹소다겔이나 이용해서 세척하는 법~
    처음 구매했을때 세제와 식초로 세척하는법등등
    스사모(스텐을사랑하는모임)에서 미리 공부후에 스텐의 성질을 알만하고 이렇게 관리하면 되겠다 싶을때 구매하서 사용하세요~
    전 만능세제 만들어사용해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631289 지금 서울 어디 갈까요? ㅇㅇ 14:40:05 34
1631288 명절에 시댁 안가시는 분들.. 2 우울하고짜증.. 14:36:54 176
1631287 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 169
1631286 헛발질 ... 14:33:28 70
1631285 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 3 ㅇㅇ 14:32:10 388
1631284 이동식 에어컨 어떤가요 에어컨 14:31:31 67
1631283 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 258
1631282 펌)의료 사태 근본 문제 5 sde 14:25:32 238
1631281 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 240
1631280 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 10 ㅇㅇ 14:23:00 449
1631279 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 152
1631278 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 802
1631277 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 392
1631276 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 25 fgj 14:11:16 1,746
1631275 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 772
1631274 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 11 0000 14:06:51 691
1631273 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 453
1631272 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 8 .. 14:04:53 723
1631271 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 19 ... 14:03:43 1,494
1631270 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,534
1631269 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 23 질문 14:00:52 1,186
1631268 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 318
1631267 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 736
1631266 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 631
1631265 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 11 fire 13:55:20 1,243