82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상화..아름다워요~

@@ 조회수 : 3,535
레이스를 마친후의 모습이 가장 아름다운것 같아요..
소치올림픽때도 그랬고 이번에도요.
경기마치고 자신의 점수를 확인하는 모습도 아름답고 어제는 우는모습도 예쁘더라구요.
저는 화려한 미인보다는 이상화선수같이 약간 수수한 미인이 더 끌리나봐요. 타고난 미모에 빙속여제라는 오라까지 더해지니
그 눈부심이 대단하더라구요.
운동선수가 외모가 중요한건 아니지만 실력에 미모까지 더해지니 정말 눈이 즐겁네요~ 베이징올림픽에서도 좋은성적 올리길 바라요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘던데요
    '18.2.19 12:04 PM (183.101.xxx.212)

뭔가 시원시원한 미인

• 2. 모습도 이쁘고
    '18.2.19 12:05 PM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

자세도 이쁘고. 고통을 이기며 저 자리까지 간 것이 무었보다 이쁘다~~~~~~.

• 3. 이쁘다.
    '18.2.19 12:06 PM (118.218.xxx.190)

자세도 이쁘고. 고통을 이기며 저 자리까지 간 것이 무엇보다 이쁘다~~~~~~.

• 4. 네!
    '18.2.19 12:07 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

아름다움 철철.
    윤성빈 선수도 비슷한 잘생김.

• 5. ㅡㅡ
    '18.2.19 12:08 PM (122.35.xxx.170)

우니까 더 이쁘더라구요

• 6. ...
    '18.2.19 12:11 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

어제 500 뛴 우리나라 선수들 전부 예쁘더라구요. 이상화 선수는 멋지게 예쁘고 김현영 선수는 여성스럽게 예쁘고 김민선 선수는 귀엽게 예쁘고..

• 7. 최고
    '18.2.19 12:15 PM (221.138.xxx.73)

멋짐 폭발하더이다~~~~

• 8.
    '18.2.19 12:20 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 늘 예쁘다 생각해 왔어요 예쁜얼굴에 노력하는 모습이 더해지니 아름답다는 말이 참 어울리는 선수예요
    우리는 한번의 경기로 그녀를 보지만 그 자리에 서기까지
    얼마나 많은 시간을 자신과 싸우며 견뎠을까요?
    진심 존경의 마음이 절로 나옵니다

• 9. ///
    '18.2.19 12:22 PM (1.224.xxx.86)

그 표정이 어딘가 김연아 선수와 닮았다는 느낌이 들더라구요 저는

• 10. ..
    '18.2.19 12:42 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

1등 놓치고 우는 모습이 아름다운가요?
    저는
    1등 놓치고도
    울지 않는 대부분의 선수들이..
    훨씬 멋진걸요.
    스포츠정신에도 위배돼 보이네요. 공정한 경쟁, 승부에 승복.
    승부에 승복한다는 의미는 감정적으로도 그에 어울리는 반응을 한다는 거죠.

• 11. ..
    '18.2.19 12:44 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

1등 놓치고 우는 모습이 아름다운가요?
    저는
    1등 놓치고도
    울지 않는 대부분의 선수들이..
    훨씬 멋진걸요.
    스포츠정신에도 위배돼 보이네요. 공정한 경쟁, 승부에 승복.
    승부에 승복한다는 의미는 감정적으로도 그에 어울리는 반응을 한다는 거죠.
    그리고, 미인이네요, 와 이쁘네요..는 다르죠.
    이상화가 이쁘긴 하지만, 미모가 있는 것은 아니죠.

• 12. 속마음은 모르지만
    '18.2.19 12:49 PM (115.91.xxx.242)

제가 이상화선수는 아니라 속마음은 모르겠지만
    실수했던 거 아쉬울 거에요.
    꼭 1등 놓쳐서라기 보다
    다 끝났다는 후련함, 실수의 아쉬움
    뭐 이런 복잡한 심경이 아니었을까요?
    단지 1등 놓쳐서 운다고는 생각지 않습니다.

• 13. ..
    '18.2.19 1:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴도 몸매도 엄청 예뻐지고 뭔가 전보다 엄청 여성스러워졌어요~

• 14. 릴리
    '18.2.19 2:25 PM (210.90.xxx.171)

예전 인터뷰들은 못봤는데 어제 인터뷰 보니 말투도 그렇고 인터뷰 모습이 너무 매력적이더라구요...남편도 말 잘한다고 칭찬하더라구요

• 15. 그저다안녕
    '18.2.19 3:07 PM (1.245.xxx.212)

부상당하고 회복하는데 많이 힘들었겠지요..
    연골이 닳아서 무릎도 안좋아서 어쩔수 없이 살을 뺐다고 들었어요..
    만감이 교차하고 그래도 해냈구나 하는 안도감에서 울었을거 같아요..
    응원합니다~

• 16.
    '18.2.19 6:05 PM (59.18.xxx.161)

매력있게 이쁜듯 남자들 이상화선수 많이 좋아하더군요