82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주영훈 이윤미 부부...왜 저래요???

오..마이 조회수 : 35,495
(주영훈 인스타는 삭제되어서 기사로 올라온 것을 대신 올립니다. )

주영훈, 일반인 영상 올려놓고 조롱…김정민 아나도 동참

주영훈 인스타에 얼굴도 모르는 남이 물놀이하는 모습을 동영상으로 올려놓고 서로 돌아가며 비웃고 조롱하고...
거기에 아나운서 김경화와 이정민, 다른 친구들도 댓글로 깔깔대고....

댓글 창에 올라온 글들:

주영훈: 김종국이 부릅니다...제자리 걸음

이윤미: 아 정말 등장부터 분위기가 심상치 않았지 ㅎㅎ 가운 입으시고 아들 튜브같은거 들고오시더니 저렇게 귀엽게 수영하시고

jmcoolgirlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직찍이시군요 ㅋ 유투브에 올려봐욘 (이정민)

mydreamsclass첨에 형인줄 ㅋㅋ (주씨 남동생)

applebox25ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐~???????????? (김경화)

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념없네요
    '18.2.19 6:46 AM (110.13.xxx.2)

쌍으로...

• 2. ㅎㅎ
    '18.2.19 6:54 AM (122.61.xxx.32)

포털싸이트에 이부부 사진올라오면 댓글에 ... 댓글 읽으러 왔다는 댓글달려서 웃었던 기억이 나네요.
    좋은댓글 하나도 없다는거 이 부부는 알겠죠?

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.19 7:02 AM (49.142.xxx.181)

비슷하니까 부부죠.
    얼마전인가 어느 드라마에서 이윤미 봤는데, 연기 꽤 되고, 뭐 관리도 잘된거 같아 보기 좋다 싶었는데
    개념이 무개념이였군요..ㅉ

• 4. Mmm
    '18.2.19 7:16 AM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

김경화는 그세 자기댓글 지웠네요 제가 쓴소리 댓글로 달았더니... 벌써 캡쳐했지만..

• 5. 이정민인가
    '18.2.19 7:19 AM (121.147.xxx.87)

하는 개비에스 아나운서
    이와중에 유툽에 올리라고 멘트 달았네요.
    수준이 저러니 개비에스 소리 듣지...ㅉㅉㅉ
    하여튼
    인스타에는 뻘짓하는 인간들 많네요.

• 6. ..
    '18.2.19 7:22 AM (121.147.xxx.87)

이정민도 누군지 몰라서 인스타 보고 알았는데
    김경화는 또 어디소속 아나운서인가요?ㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '18.2.19 7:47 AM (211.246.xxx.25) - 삭제된댓글

가서 댓글들을 읽어보니
    벌써 눈치 까고 mbc김경화 아나운서는 잽싸게 지웠나보네요.

• 8. .....
    '18.2.19 7:48 AM (110.70.xxx.190)

가서 댓글들을 읽어보니
    벌써 눈치 까고 mbc김경화 아나운서는 잽싸게 지우고 튀었나 보네요.

• 9. Mmmm
    '18.2.19 7:56 AM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

김경화는 댓글지우고 제 댓글 신고까지 했더라구요.

• 10. ...
    '18.2.19 7:59 AM (119.67.xxx.246) - 삭제된댓글

주영훈 인스타 게시물 다 지웠네요

• 11. 윗님
    '18.2.19 8:01 AM (73.33.xxx.53) - 삭제된댓글

아직 잘 나오는데요

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.19 8:08 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

김경화 아나운서요?
    모르는 사람인데 그새 댓글 달고 지우고 행동은 빠르지만 생각을 짧게밖에 못하는 걸 보니 머리 회전은 느린가봐요.

• 13. 허걱
    '18.2.19 8:24 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

모르는사람 올린거에요? 저사람 누군지. 저사람이 이부부 신고해야는거 아녜요?
    그렇게 안봤는덕 너무 몰상식하네.

• 14. ....
    '18.2.19 8:26 AM (112.220.xxx.102)

몰카찍고 대놓고 올리고 비웃고..
    머리가 나쁜건가..
    댓글들도 한심하네요
    유유상종이네..끼리끼리..
    꼴에 아나운서면서 올려봐욘? ㅉ
    지 몸매 누군가 몰래 몰카찍어서 유트브에 올리면 좋겠다 ㅉㅉㅉ
    신고한다고 생난리 떨꺼면서
    한심하네요 정말

• 15. 소피아87
    '18.2.19 8:31 AM (223.62.xxx.217)

유유상종ㅡ

• 16. 주영훈
    '18.2.19 8:31 AM (119.69.xxx.192)

인스타그대로있는데요? 안지웠어요 119 67님.

• 17. 개념
    '18.2.19 8:34 AM (211.108.xxx.4)

두부부와 친한사람들 진짜 끼리끼리 노네요
    본인들이나 아이들 외국서 누가 저런식으로 영상올려 놀려대면 고소고발 아주 난리쳤을 사람들이..
    인스타 같은거 자주하는 사람치고 괜찮은 사람 못봤어요

• 18. @@
    '18.2.19 8:43 AM (121.182.xxx.90)

예전엔 안 그랬는것 같은데 어쩌다 저리 됐는지...안타까워요.

• 19. 노답
    '18.2.19 8:46 AM (182.224.xxx.174)

이정민 여유만만에서도 떽떽거리는 목소리에

쇼호스트같은 한없는 가벼움에 에휴 저런것도 아니운서라고..

했었는데 역시...

다들 끼리끼리 모이기 마련이네

• 20. 예전부터 그랬죠
    '18.2.19 8:50 AM (73.33.xxx.53)

주영훈은 학력위조도 했잖아요. 그냥그런 대학 중퇴인데 미국 명문대 졸업이라고 속이고 인터넷 프로필 고치는 방법을 몰라서 못 고쳤다고 변명을 했죠.
    이윤미도 파트너 있는 술집에 남편을 못 보내는 와이프들은 자기자신에 대해 자신이 없어서 그런거라고 남자들이 쪼잔하게 커피숍에서 수다나 떨어야되냐는 말을 방송에서 하는 바람에 네티즌들을 황당하게 만들었고요.
    주영훈은 그런 이윤미를 이해심 많은 와이프라고 방송에서 자랑하고...

사람은 안 변해요. 부부는 끼리끼리 만나는 게 맞다는 걸 시간이 가면 갈수록 더 느낍니다.

• 21. 인스타
    '18.2.19 8:55 AM (211.195.xxx.35)

안하면 평타는 치는 부부와 머리 가벼운 아나운서들

• 22. ////
    '18.2.19 9:36 AM (39.121.xxx.103)

주영훈은 참 이뻐할 수가 없어요..
    하는 짓이 맨날 왜 저런지..ㅉㅉ

• 23.
    '18.2.19 9:37 AM (175.117.xxx.158)

헐 일반인을 저리 웃음꺼리ᆢ개념없네요

• 24. ....
    '18.2.19 9:47 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

김경화 아나운서 인스타 가보고 딴사람인줄 알았어요.
    그새 얼굴이 많이 변했네요. 예전 뽀뽀뽀 했었던 사람이라고 기억하고 이미지 좋았었는데 지금은 퇴사했나보군요.
    한지혜랑 사진도 몇장 있고 주영훈 이윤미랑 친한거 보면 교회 댕기나?

• 25. .....
    '18.2.19 9:49 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

김경화 아나운서 인스타 가보고 딴사람인줄 알았어요.
    그새 얼굴이 많이 변했네요. 나이 탓인지 아님 다른건지는 몰라도.
    예전 뽀뽀뽀 했었던 사람이라고 기억하고 이미지 좋았었는데 지금은 퇴사 했나보군요.
    한지혜랑 사진도 몇장 있고 주영훈 이윤미랑 친한거 보면 같이 교회 댕기나?

• 26. 저질들
    '18.2.19 9:51 AM (121.134.xxx.32)

지웠나보네요.
    한심하네요.

• 27. 미친ㄴ
    '18.2.19 10:01 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

동영상 올려서 지들기리 조롱하고 히히덕거리고.
    왕따놀이 하나요?
    초딩도 안하는 짓이잖아요.

• 28. 인스타 비공개로
    '18.2.19 10:03 AM (73.33.xxx.53)

바뀌고 기사 났네요.

주영훈, 일반인 영상 올려놓고 조롱…김정민 아나도 동참

http://m.entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000538372

• 29. 미친 ㄴ 몰카 범죄 아닌가요?
    '18.2.19 10:04 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

동영상 올려서 지들기리 조롱하고 히히덕거리고.
    왕따놀이 하나요?
    초딩도 안하는 짓이잖아요.

• 30. 원래 그런인간
    '18.2.19 10:10 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

90년대 후반인가 2000년대 초반인가... 표절 논란 있을때 이 인간이 방송에 나와 뭐라고 했었냐면..
    그렇게 베끼면서 연습하고 느는 거라는 식으로 뻔뻔스럽게 말해서 기함했던 기억이 있거든요.

그리고 2014년에 빌보드 차트에 오른곡이 자기곡 표절했다고 변호사 알아봐야겠다고 트윗질 했죠.
    그런데 그 자기곡이 표절곡이라 대응을 못하는 우스운 꼴이 남.. ㅉㅉ

• 31. 기사
    '18.2.19 10:11 AM (119.69.xxx.192)

잘못됐네요 아이가아니라 아저씨였어요

• 32.
    '18.2.19 10:26 AM (117.123.xxx.53)

쌍으로 *깝을 하네요
    이정민도 김경화도 다 어이없음

• 33. ,,
    '18.2.19 10:33 AM (211.172.xxx.154)

쓰뤠기 부부 이정민 김경화

• 34.
    '18.2.19 10:33 AM (112.148.xxx.93)

내가 만일 그 사진의 주인공이었다면 ㅂㄷㅂㄷ
    주영훈비공개로 전환됐네요.
    ㅁㅊ
    아니 근데 뇌가 있다면 다 공개되는데서 왜 그랬을까요?
    진심 궁금하네요

• 35. 수준이
    '18.2.19 10:45 AM (210.222.xxx.158)

거기지

• 36. ...
    '18.2.19 10:48 AM (180.69.xxx.115)

뚱땡이시절에 여친에게 차였다고 방송에 나와서 울고불고 하던 찌질이가
    학력위조해놓고..
    잘 살고 있네요.

왜 마누라가 쿨하게 룸싸롱 보내주니 세상 뵈는게 없지?

• 37. ㅁㅁ
    '18.2.19 11:15 AM (49.168.xxx.249)

특이한 사람들이네요.

• 38. 정말
    '18.2.19 11:37 AM (1.241.xxx.222)

인스타 중독인건가요? ‥ 몰카 찍어서 공개하고 키득거리고
    제정신이 아니네요ㆍ 하나가 그럼 나머지 한명이라도 말려야지 어쩜 그리 천생연분인지 ㅉㅉㅉ

• 39.
    '18.2.19 11:50 AM (220.84.xxx.240)

잘됐네요 그동안 뭘 믿고 나대는지 비호감부부 이번 기회에 좀 안 봤음 좋겠어요~

• 40. 아주
    '18.2.19 12:15 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

상스러운 것들이네.

• 41. 미투~
    '18.2.19 12:29 PM (27.177.xxx.6) - 삭제된댓글

상스러운 것들이네.2222222222222

• 42. 이부부는
    '18.2.19 2:02 PM (218.50.xxx.154)

남들이 뭐라하건 언제나 해피해피더라고요~~

• 43. 홈쇼핑은 잘되나요?
    '18.2.19 2:09 PM (211.114.xxx.79) - 삭제된댓글

부인이 쏜다고 하는거 보니 홈쇼핑 잘되나봐요.

• 44. 찌질찌질
    '18.2.19 2:31 PM (222.236.xxx.145)

학력위조에서 한걸음도 더 앞을 나가질 못했네요
    딱 그수준

홈쇼핑은 어딜까요?
    실수로라도 안가야 하는데요

• 45. 주영훈은
    '18.2.19 2:46 PM (27.176.xxx.9)

학력파동 그다음날 말도없이 아침라디오를 펑크내서 누구지 암튼 무게감있는 가수가 땜빵하면서 첫멘트를 대놓고 주씨 욕했던걸 들었던 기억이..
    대체 뒷배가 누군데 방송에서 계속 써주나요

• 46. 이사람들 방송에 나오나요?
    '18.2.19 3:00 PM (180.229.xxx.124)

무관심.
    채널 돌리다 혹여 나오면 바로 돌려버릴듯한 인간들이
    기본 인성은 커녕 머리가 비었네요

• 47. 진짜
    '18.2.19 3:19 PM (122.42.xxx.24)

부부가 쌍으로 비호감인데,,,,이제 더욱더 비호감...

• 48. 애네는
    '18.2.19 5:30 PM (223.38.xxx.72)

뭘해도 밉상

• 49. 늑대와치타
    '18.2.19 5:37 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

재수탱이부부

• 50. 에구
    '18.2.19 6:28 PM (58.141.xxx.118)

어떤 기관에서 주영훈 이윤미부부 꾸준히 주말마다 봉사온다고 다르게 봤는데
    좋은일 많이 하는 부부같은데 너무 아쉽네요
    사과하고 가볍게 행동 안했으면 좋겠다...

• 51. ...
    '18.2.19 11:34 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

유명인 부부라고 무지하게 까이는 둣ㅠ
    재미있는 영상이라고 넘기면 그만인 것을~
    그 부부 모르게 선행도 한다면 그다지 나쁜 사람들은 아닐 듯...

• 52. 이그
    '18.2.20 12:16 AM (117.111.xxx.169)

윗님 유명인 아니고 일반인이었어도 욕먹을짓이예요.
    본인을 몰카로 찍어서 저리올리고 키득거렸어도 재밌는 영상이라고 웃어넘기실껀가요?

• 53. ㅇㅇ
    '18.2.20 1:01 AM (211.177.xxx.92)

저런인간들 더이상 안보고싶어요
    저도 채널 돌력요ㅜㅜ

• 54. ...
    '18.2.20 1:02 AM (221.163.xxx.168)

티비에서 안봤으면 좋겠네요..피로도 급 상승...

• 55. ..
    '18.2.20 2:04 AM (175.208.xxx.220)

김경화 다시 보이네요.
    주영훈은 인상이 야비해보여서 원래부터 호감이 가진 않더라구요. 이윤미도 그닥 이었구요.

• 56. 역겹네
    '18.2.20 4:51 AM (180.224.xxx.155)

머리에 연두부만 들은 커플은 첨이네요