82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미희,유지인은 미모가 복불복이네요

동그라미 조회수 : 9,777
장미희랑 유지인 나이차이가 두살밖에 나지 않는데 외모로는
10살도 더 나이가 차이나는것 같아요

외모가지고 이러쿵 저러쿵 얘기하기는 그렇지만
유지인과 장미희는 60넘은 나이라 말그대로 할머니 나이인데
유지인은 나이대로 그대로 가는반면 장미희는 넘사벽이네요.
둘다 경제력은 별 차이가 없을꺼라 생각하고 가꾸고 꾸미는게
어느 누구도 뒤칠꺼라 생각 안하거든요.

그런데 장미희는 정말 머리에서 발끝까지 너무 예쁘네요.
잔주름도 거의 없고 머리숱도 20대만큼 많고 결도 좋으네요.
볼때마다 감탄하는데 아마 타고난게 더 큰 이유이지 싶어요.
진짜 동안이란것도 꾸며서 인위적인 동안이 아닌 장미희처럼
자연스런 동안도 복불복인거 같아요~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.17 12:47 PM (1.234.xxx.114)

장미희씨는 실제 본적이있어요
    영화 사의차미 찍을때 사생대회 창경궁갔다가,
    엄청인형같고 이쁘더라고요
    지금도여전히이쁜듯

• 2. 출산을 안 했잖아요
    '18.2.17 12:49 PM (183.101.xxx.212)

유지인도 그 나이대 중년들보다 훨 미인이죠.

장미희능 출산과 결혼 스트레스가 없어서
    그런 거 아닐까요?
    전 최화정이 최고 관리 잘한 것 같아요.
    이 사람도 미스...

• 3. 장미희도 곱게 늙었지만
    '18.2.17 12:51 PM (1.234.xxx.4)

유지인도 머리숱 엄청 많고 날씬하고 여전히 미인이던데요

• 4. 언젠가
    '18.2.17 12:52 PM (223.38.xxx.128)

십여년도 더 전에
    과일야채샐러드 몇개로 하루 산다고
    인터뷰 봤었는데요
    그토록 엄청나게 날씬한 몸매유지하면서
    나이들어
    얼굴이 그리 통통하니 깎아놓은듯하긴 불가능하죠.
    지방이식의 힘이라 보여줘요.

• 5. 저도
    '18.2.17 12:55 PM (210.96.xxx.161)

성형의 힘 아닌까요?
    자연 그대론 저얼굴 나오기 힘들죠.

• 6. 원글
    '18.2.17 12:55 PM (211.226.xxx.241)

동안도 뭔가 인위적으로 만든건 다 표가 나더라구요
    뭔가 이질감이 느껴지기도하고...

진짜 신기한 연예인들이 많아요. 장은숙도 그렇고..
    동안이기도 하지만 예쁘기도 넘 예뻐서 놀래요.

• 7. 동그라미
    '18.2.17 12:59 PM (211.226.xxx.241)

나이 들어가는 중년여자들한테도 뭔가 희망을 주기도 하고
    크게 변하지 않는 미모로 저 나이대에도 저렇게 아름다울수 있나?혹은 그래도 섹시한 여자로도 보여지는 연예인들이
    꽤 있더라구요.공리도 그렇고 이미숙도.
    최화정은 뭐 나이를 가늠하기 힘든 외모이구요.

• 8. 장미희는관리의힘
    '18.2.17 1:08 PM (223.39.xxx.50)

평생죽도록관리하는결과에요
    중년여자의희망이라니ㅎㅎ
    저정도유지할렴 관리에 하루를
    거의 다 쓰고있는겁니다
    같은화장품도 몇달이상안쓴답니다
    서로부족한성분이있어서 계속바꿔준답니다
    먹는거운동하는거 거의 살인적일껍니다
    시술보다 생활자체가 일반인은 버티기힘들정도의
    고행일꺼에요
    보통여자아니죠

• 9. 예전
    '18.2.17 1:19 PM (175.214.xxx.113)

미국에서 막 들어았을때는 볼에 살이 하나도 없었어요
    광대가 보일정도로요
    지방이식과 성형으로 저렇게 된거죠

• 10. ```````
    '18.2.17 1:24 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

그때가 훨씬 젊었을텐데 추레해보였는데
    지금은 얼굴에서 광채가 나네요

장미희 20대부터 봐도 지금이 제일 멋있어보이네요

• 11. 장미희씨
    '18.2.17 1:27 PM (222.233.xxx.7)

젊었을때도 키크고 날씬해도
    얼굴은 통통했어요.
    영화판에서 달덩이라고...(그때 아는 오빠가 감독...)
    나이들어도 얼굴이 토시토실해서
    더 젊어보이는듯.
    관리도 원판이 좋아서 빛이 나는거죠.

• 12. 드라마
    '18.2.17 1:34 PM (124.50.xxx.94)

경제력은 장미희가 훨 좋을듯,.

• 13. ..
    '18.2.17 1:38 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

본판이 장미희가 더 예쁘니까 그런 거겠져
    스타일 자체도 넘사벽이고
    유지인 아줌마는 얼굴은 둘째고 목주름으로 유명하잖아요

• 14. 출산을
    '18.2.17 2:06 PM (49.1.xxx.168)

한 여자와 안한 여자는 나이들어서도 느낌이 다르더라구요

• 15. ..
    '18.2.17 2:08 PM (175.125.xxx.249)

시술의 힘인듯;;;

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=장미희#i...

• 16. ..
    '18.2.17 2:09 PM (175.125.xxx.249)

이것도..
    이런 시기를 거친후에 자연스러울때 나오는것 같아요
    https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=장미희#i...

• 17. ..
    '18.2.17 2:09 PM (175.125.xxx.249)

원래는 이렇게 볼살이 없었을듯..
    근데 없으니까 샤프하고 더 도시적으로 보이네요

• 18. 02love
    '18.2.17 2:13 PM (110.70.xxx.83)

그냥 유전이에요
    덜 늙는 유전
    돈시간 있어 관리해도 안되는 여자남자
    얼마나 안타까운데요

• 19. ....
    '18.2.17 2:46 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

언뜻
    신은경도 보이고, 강수연도 보이고....

• 20. 흑기사
    '18.2.17 3:10 PM (211.37.xxx.228)

장미희 보려고 드라마 봤는데 진짜ㅈ내내 감탄만.
    한복입고 쪽지어도 너무 이쁘고 동방불패같은 옷 입었을땐 임청하같았어요.개화기 서양 드레스 입었을땐 인형같았고요.나이 60에 그 미모 실화냐 ㅠㅜ

• 21. ...
    '18.2.17 4:16 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

장미희 흑기사 배역이 딱이었죠.
    늙지도 죽지도 못하는 구천지귀..
    자연스런 인간미가 없어서

• 22.
    '18.2.17 4:45 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

전성기시절 장미희는 유지인과 비교가 안되게
    유지인이 훨씬 더 미인이었어요
    본판이 그래서 그런거라기보다 시술이나 관리를 잘 한 거죠

• 23.
    '18.2.17 5:14 PM (223.39.xxx.137)

예전에 초등학교때 타인이란 드라마에 장미희
    나오는데 그때가 80년대 후반으로 추정~
    진짜 못생기고 늙은 여자가 왜 주인공일까
    했네요~바로 장미희였어요
    그때는 제눈에 40대 후반으로 보였는데
    얼굴에 살도 없고 진짜 안이쁘다고 생각했네요
    시술의 효과를 가장 많이 받는 배우라고 생각해요
    사의찬미로 영화제 시상식에서 그녀 모습은
    지금보다 더 늙어보여요
    그녀는 피부결도 매우 고은 반면 빨리 늙는 타입이라고
    어른들이 그러셨죠
    30대에 외모가 훅 갔었는데 오히려 보톡스 등의
    시술이 등장하며 세월을 역행하더군요
    이영애랑 비슷함
    이영애도 20대 후반 외모가 지금보다 훨 못해요