82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수호랑 냉장고에 붙이는 자석 안붙어요.

창피해서... 조회수 : 2,196
미국 나오면서 올림픽 기념품 을 사서 외국인들한테 많이 선물 했는데요.
그중에 냉장고에 붙이는 자석이 잘 안붙고 자꾸 떨어진데요. 망신인데 어떡하죠.
잘 좀 만들었으면 좋았을텐데 아쉬워요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국 oem
    '18.2.16 3:47 PM (116.121.xxx.93)

저런 어째요 ㅠㅠ 상품 감리를 제대로 안했나보네요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.16 3:59 PM (119.70.xxx.206)

냉장고 소재가 잘안붙는 소재 아닐까요?

• 3. 안붙는 소재 냉장고 아닐까
    '18.2.16 4:12 PM (58.231.xxx.66)

요즘 하도 별 희한한 재료로 냉장고를 만들어서리..
    우리집 김냉엔 옆자리에나 붙습니다. 앞이 플라스틱 이라서리.
    냉장고는 메탈소재라 철썩 붙지만요.

• 4. 안붙는 소재 냉장고 아닐까
    '18.2.16 4:13 PM (58.231.xxx.66)

혹시 올림픽 디스글 아니죠?

• 5. .....
    '18.2.16 4:31 PM (211.36.xxx.216)

우리집냉장고도 자석안붙ㄴ!ㄴ냉장고

• 6. ....
    '18.2.16 4:45 PM (125.186.xxx.152)

우리 냉장고도 옆에만 붙어요.
    기념품자석이 다 그렇던데요??

• 7. 원굴
    '18.2.16 4:57 PM (39.7.xxx.7)

다른 자석은 잘 붙어 있데요.ㅜ.ㅜ
    올림픽 디스는 아니구요.
    아들 친구들 한테도 하나씩 다 돌렸는데 어쩌죠. 공항 시큐리티 통과 하면서 자
    석이 약해 질수도 있나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632443 팔순 선물 금목걸이 고견 08:36:08 38
1632442 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 머선일이고 08:35:55 104
1632441 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 1 생각 08:29:41 215
1632440 부모복이 중요하네요. 4 .... 08:25:57 690
1632439 암 수술이 미뤄지고 있다네요 4 ... 08:20:32 622
1632438 조카가 결혼한다고 인사온다는데 7 ㅇㅇ 08:17:08 1,057
1632437 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 08:15:35 136
1632436 라면스프 활용법? 4 에휴 08:07:15 370
1632435 주변에 이런 사람 봤나요? 4 아니 08:05:16 671
1632434 밀키트 너무 비싸요 4 08:01:53 711
1632433 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 3 . 07:57:10 875
1632432 영어문장 해석 도와주세요^^ 5 나비 07:56:17 216
1632431 82에선 조언이랍시고 16 에휴 07:43:27 979
1632430 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 12 07:33:03 875
1632429 계엄령이라니,,, 19 불꽃 07:31:51 2,946
1632428 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 6 ㅡㅡ 07:31:24 910
1632427 지금 창문 열어 보세요 18 하하하 07:23:10 2,578
1632426 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 17 바램 07:14:41 4,316
1632425 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 5 07:14:21 1,631
1632424 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 8 일본 07:09:56 1,066
1632423 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 3 .. 07:07:37 735
1632422 백팩 1 000 07:04:04 363
1632421 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 4 분탕질 06:50:16 405
1632420 김건희 풍자했다가 하차당하는 주현영 6 ... 06:29:16 6,558
1632419 제가 말실수한거죠? 1 어찌 06:20:04 1,222