82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피드스케이트 이승훈 홧팅 !!!

기레기아웃 조회수 : 5,688
10000미터 너무 잘하고 있어요 !!!!!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '18.2.15 8:41 PM (27.35.xxx.162)

몇조까지 있나요???

• 2. 곰뚱맘
    '18.2.15 8:42 PM (27.35.xxx.162)

10000m에요

• 3. 기레기아웃
    '18.2.15 8:42 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

3조인듯 해요

• 4. 기레기아웃
    '18.2.15 8:45 PM (183.96.xxx.241)

이승훈이 3조이고 3조 더 남아있나봐요

• 5. ㅌㅌ
    '18.2.15 8:46 PM (42.82.xxx.189)

너무 멋져요
    저도 모르게 탄성을..
    정말 잘하네요

• 6. --
    '18.2.15 8:47 PM (220.118.xxx.157)

중간에 10초 이상 뒤졌는데 5000 미터 넘어가면서 갑자기 빨라지더니 자신의 기록을 14초나 단축시키네요.
    대단합니다!!!!

• 7. ...
    '18.2.15 8:47 PM (58.230.xxx.110)

참 성실하고 바른 청년~
    잘했어요...

• 8. 최고
    '18.2.15 8:47 PM (218.232.xxx.142)

메달을 떠나 이승훈 선수 리스팩

• 9. as
    '18.2.15 8:47 PM (183.106.xxx.201) - 삭제된댓글

너무 잘생겼어요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '18.2.15 8:48 PM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

어떻게 후반에 저리 빨라 질수 있죠?
    대단해요

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.15 8:48 PM (110.11.xxx.134)

넘 멋져요. 박수가 절로 나옵니다

• 12. ㅁㄹ
    '18.2.15 8:49 PM (183.106.xxx.201)

넘나 잘생겼어요 ..대단해요 정말 ..

꼭 좋은결과가 있길 바랍니다 ..

• 13. 올림픽
    '18.2.15 8:49 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

이승훈 잘했어요.
    주종목 아닌것 같은데
    주특기종목은 뭔가요?

• 14. 기레기아웃
    '18.2.15 8:49 PM (183.96.xxx.241)

그쵸 잘 생긴 선수들이 많네요 아니 다 잘생겨보여요 ~ ㅎㅎㅎ

• 15. 체력대박
    '18.2.15 8:49 PM (58.122.xxx.85)

동메달은 바라봐도 될까요? 메달떠나 너무 자랑스러운데 욕심도 나네요 잘하니..

• 16. 근데
    '18.2.15 8:50 PM (58.140.xxx.232)

잘생기지 않았나요? 동계선수들 얼굴이 다들 준수한거 같아요.
    실력도 좋지만 스타일도 멋지네요

• 17. dalla
    '18.2.15 8:50 PM (115.22.xxx.47)

와우...이승훈선수 퐌타스틱~~!!
    (배성재 제갈? 해설 너무 웃겨요.ㅋㅋ )

• 18. 기레기아웃
    '18.2.15 8:51 PM (183.96.xxx.241)

5000m에서 5위한 거 보니 이 두 종목인가봐요

• 19. ....
    '18.2.15 8:51 PM (112.167.xxx.148)

화이팅!!!!! 보는데 막 눈물 날라고 해요

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.15 8:52 PM (223.39.xxx.46)

멋지네요.정말 잘했어요ㅜㅜ

• 21. 예전부터 핸썸
    '18.2.15 8:52 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

잘하기도 하고 외모도
    예전부터 멋져요
    잘생겼다하니 우리집 남자는
    저게 잘생긴거야? 그래서
    질투하나했네요 ~

• 22. --
    '18.2.15 8:52 PM (220.118.xxx.157)

이승훈 선수 최근 기록이..

13분23초73

13분53초57

13분25초71

13분59초19

13분59초19

13분18초56

14분09초38

13분09초26

14분30초74

래요. 오늘 기록이 한꺼번에 14초나 앞당긴 거..
    엄청납니다. 대단합니다.

• 23. 와우
    '18.2.15 8:53 PM (175.223.xxx.67)

제가 소리 질렀네요
    신랑은 당연 하다고하지만
    뭐가당연해~~그동안 얼마나 힘들었고
    자기한테응원하는사람들 많아진게 더 힘들수도
    있지~~~ 라고 했어요 정말 잘했어요 ~~~~

• 24. 기레기아웃
    '18.2.15 8:55 PM (183.96.xxx.241)

소리지르다 쫒겨날 뻔 ㅋ .. 와 인터뷰하네요

• 25. 은메달
    '18.2.15 8:55 PM (119.64.xxx.229)

이라도
    무적 스벤크라머가 뒤에 있어서 금메달은 어렵다고 냉정하게 생각되구요 은메달이나 동메달이라도 따면 좋겠어요
    진짜 얼굴도 너무 잘생겼다는..

• 26. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.15 8:57 PM (114.204.xxx.21)

흠...암튼 더 봐야겠지만..동메달..제발 따기를요..
    스벤 크라머 인가? 그 선수가 저기서 12분 36초로 금 땄었다네요..

암튼 그래도 아시아에선 신기록이래요..

• 27. 곰뚱맘
    '18.2.15 8:58 PM (27.35.xxx.162)

뭐라도 하나 땄으면 좋겠어요.!!

• 28. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.15 8:58 PM (114.204.xxx.21)

동메달은 12분 51초...제발 동메달을.......

• 29. --
    '18.2.15 8:59 PM (220.118.xxx.157)

현실적으로 금메달, 아니 메달권 자체가 힘들다 해도 무려 8년전 본인 기록보다도 잘 나온 거예요.
    정말 너무 멋집니다. 메달을 따면 좋겠지만 아니어도 이번 올림픽에서 가장 짜릿한 순간을 선물했군요.

• 30. 와우
    '18.2.15 9:03 PM (59.28.xxx.92)

예전부터 잘 생긴건 알았는데
    성실하게 보이네요
    결혼도 하고

• 31. ㅣㅣ
    '18.2.15 9:05 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

어머 이선수 결혼했나요?
    미혼인줄~
    어쨌든 너무잘하네요

• 32. 멋있어요
    '18.2.15 9:05 PM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 성실하고 멋진데 얼굴까지 너무너무 잘생겼어요. 나의 이상형 :-)

• 33. ..
    '18.2.15 9:07 PM (146.185.xxx.122) - 삭제된댓글

오늘 컨디션 좋음 5위까지 예상했는데 더 잘탄거 같아요ㅋㅋ
    크라머가 있는 마지막 조땜에 힘들겠지만 동메달 땄음 좋겠어요

• 34. ㅇㅇ
    '18.2.15 9:09 PM (223.39.xxx.46)

광고에 나올때도 멋지더니 경기하는 모습은 진짜 대단했어요..ㅜㅜ

• 35. 기레기아웃
    '18.2.15 9:21 PM (183.96.xxx.241)

네덜란드 요릿 선수 끝내주네요 올림픽 신기록이래요

• 36. dalla
    '18.2.15 9:25 PM (115.22.xxx.47)

네덜란드 선수들은 정말 무적이네요.

• 37. 기레기아웃
    '18.2.15 9:38 PM (183.96.xxx.241)

아 4위로 떨어졌네요 테드안도 올림픽신기록 수립

• 38. 이승훈 넘 아까워요
    '18.2.15 9:56 PM (124.54.xxx.150)

크라머가 만미터는 영 아니었는데 다들 블루먼 얘기는 하지도 않아서 뒷통수 맞은것 같음 ㅋㅋ 사실 블루먼이 이 종목 1등이라는데

• 39. 하..4위
    '18.2.15 9:57 PM (211.36.xxx.47)

크라머보다 더 잘했는데!! 아까비! 그래도 크라머보다 잘했어요

• 40. 기레기아웃
    '18.2.15 9:57 PM (183.96.xxx.241)

크라머가 기량이 좀 떨어졌군요 이승훈 선수 최종 4위네요 그래도 신기록 수립 축하합니다 멋진 경기였어요 ~

• 41. ㅡㅡ
    '18.2.15 10:05 PM (222.99.xxx.46)

이승훈선수 넘 아까워요ㅜㅜ 동메달이라도 했음 넘 기뻤을텐데..
    블루먼도 대단대단하네요~~

• 42. 이승훈선수
    '18.2.15 10:05 PM (61.252.xxx.198)

작년에 결혼 했네요.^^
    예쁘게 잘 살길~~~

• 43. 아까워
    '18.2.15 10:09 PM (211.206.xxx.72)

3위랑 1초 차이인데

• 44. 기레기아웃
    '18.2.15 10:13 PM (183.96.xxx.241)

[평창 인터뷰]'아쉽다' 이승훈 "잠도 못 자겠다"
    http://v.sports.media.daum.net/v/20180215220604195?f=m