82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 아나운서 배성재, 배성우 형제 다 미혼인가봐요

깜놀 조회수 : 7,002
올림픽 중계 보다가 나이 검색을 하느라 보니 아직 싱글인가봐요.
엄청 동안인데 솔직히 놀랍네요. 41세라니~~;;; 좋은 인연 만나길.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.15 11:55 AM (115.140.xxx.215)

배성재 나이가 그렇게 많아요? 올~
    30대 중반인 줄.

• 2. 아니오
    '18.2.15 11:57 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

배성재 아나운서는 기혼이에요.
    아마 아내도 아나운서일 거예요.

• 3. 가족이 안 나와요
    '18.2.15 11:58 AM (112.161.xxx.190)

결혼했으면 가족에 나오지 않나요??? 형만 나오는데요.

• 4. 뭔소리
    '18.2.15 11:59 AM (175.223.xxx.112)

배성재 총각이에요!!

• 5.
    '18.2.15 12:01 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님 말하는 분은 조우종 같아요

• 6. 신참회원
    '18.2.15 12:07 PM (118.33.xxx.178)

배성재아나...형님은 무명배우 생활 오래하셨지 어머님은 이경규김밥집 하시다가 빚져서 그 빚까지 갚았다니 결혼 할 엄두도 못 냈을 거 같네요.
    이제 형님도 빛을 보시고 두 형제 다 잘 풀리고 있으니 배 아나라도 형님 먼저 언능 결혼했으면 좋겠네요.
    일전에 트윗에 어머님 형님 배 아나 세분이 일본여행가서 찍은 사진 올라온 것을 봤는데 아들들이 다 장가를 안가고 있어서 그런지 어머님얼굴에 수심이 있어보이드라구여;;;

• 7. 우짯든둥 중계는 최고
    '18.2.15 12:11 PM (112.161.xxx.190)

스포츠중계에 있어서는 천재 같아요. 채널 고정하고 본다는.
    형은 강용석 닮은 것만 빼면 연기도 잘하고 대성할 것 같아요.

• 8. 노력형
    '18.2.15 12:53 PM (192.81.xxx.95)

동계 종목이 은근 룰이 복잡해서 공부 안하고 중계하면 듣기가 힘들어요.
    배성재 아나가 초장기에 좀 버벅대다 피드백도 하고 노력해서 점점 나아지더니
    지금은 동계 종목은 제일 잘해요.
    소치때 mbc만 나오는 종목이 있어서 보다 김성주 준비성 없는 중계 화가 나더군요
    종목 공부를 전혀 안했는지 룰도 모르고 무슨 축구 중계처럼 즉흥적으로 했어요.
    엠사 아나운서 다 제치고 돈은 더 받았을텐데 프로 의식이 없어서
    안그래도 싫었는데 더 싫었다는

• 9. 하늘꽃
    '18.2.15 1:31 PM (223.38.xxx.20)

저고 이번 올림픽에선 배성재아나운서 중계로 봅니다..
    재미도 있고 설명도 좋아요...
    믿고 보는 아나운서~

• 10. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.15 1:37 PM (211.36.xxx.176)

힘들어도 좋은날이 오네요
    요즘 두 형제 엄청 잘 나가잖아요..
    추카합니다

• 11. 그 형님도
    '18.2.15 1:37 PM (223.33.xxx.154)

자꾸 보다보면 정들어요 ㅋㅋ

• 12. 저윗분
    '18.2.15 2:10 PM (182.224.xxx.120)

김성주 아나운서가 했다는 중계방송이 뭔데요?
    김성주는 mbc 입사전에도 케이블 스포츠방송에서
    잔뼈가 굵은사람이라 모르는 스포츠가 없고
    안해본 중계가 없는데 뭐였는지 궁금하네요

• 13. 윗분
    '18.2.15 3:29 PM (192.81.xxx.95)

피겨 같아요. 링크 경기였고요. 다른 종목도 마찬가지로 전문성 없다고 욕 많이 먹었어요
    김성주는 mbc 재직때 고인이 된 축구 전문 캐스터 선배한테 집중 교육 받고 아나운서실에서 키워줘서
    축구 중계는 잘해요. 근데 다른 분야는 전문성 없다고 욕 많이 먹었어요
    잔뼈가 굵은 것과 공부 안하는 건 달라요. 중계 기술을 늘겠지만
    종목이 얼마나 많은데 중계 기술만으로 룰을 다 커버하겠어요?

• 14. 배성재는
    '18.2.15 4:37 PM (117.111.xxx.169)

모든걸 잘하나요?
    김성주는 너무 욕먹는게 안타깝네요
    야구 축구 골프까지도 잘하던데요

• 15.
    '18.2.15 7:33 PM (211.195.xxx.35)

안타깝기까지요.
    배성재는 배반자가 아닌데...

• 16. 배거슨
    '18.2.15 9:03 PM (124.50.xxx.91)

배성재 아나운서 최고!!!