82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상] 문재인 대통령 "새해 복 많이 받으십시오"

설인사 조회수 : 857
두루마기 입으셨네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=481&b=bullpen&id=201802150013731449&selec...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.15 10:08 AM (39.117.xxx.59)

대통령님 고생 많으셨어요. 올해도 힘드시겠지만 항상 응원하고 있는 국민이 있다는걸 알아주세요. 감사합니다.^^

• 2. ...
    '18.2.15 10:11 AM (223.62.xxx.138)

대통령님도 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요~ 평창올림픽 너무 좋아요 올해는 우리민족에게도 좋은일들이 많이 생기길 바랍니다

• 3. dalla
    '18.2.15 10:17 AM (115.22.xxx.47)

평화대통령 문통령님.
    건강하셔야 합니다.^^

• 4. 6769
    '18.2.15 10:29 AM (211.179.xxx.129)

보통 존경하는 국민 여러분~
    이렇게 시작하는데
    사랑하는~ 이렇게 하시네요.
    연세에 비해 참 많이 웃으시고 다정하신 울 문프께선
    진짜 국민을 사랑하신다는 게 느껴지는 건
    제가 문파이기 때문일까요 ㅎ

• 5. .....
    '18.2.15 10:50 AM (39.7.xxx.211)

ㅠㅠ 얼굴에 살이 많이 빠지시고ㅠ 푸석해지셨어요ㅠㅠ.
    아유...마음이 아파요..
    부디부디 건강하셔서 우리 곁에 오래 남아주세요.ㅠ

• 6. 대통령님
    '18.2.15 11:53 AM (1.231.xxx.215)

건강하시고..
    끝까지 지켜드릴게요

• 7.
    '18.2.15 11:54 AM (118.176.xxx.191)

성공한 대통령으로 퇴임하시게 항상 응원하고 지지합니다. 건강하세요. 사랑합니다~

• 8. 감동
    '18.2.15 12:04 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

'가족이 행복해지기위한 노력을, 정부가 할수 있는 모든힘을 다해 뒷받침하겠습니다' 이런 설인사를 주시는 대통령님 감동입니다 저도 제주위의 우리사회 부조리를 개혁하는데 노력하겠습니다~~

• 9. 서울의달
    '18.2.15 1:41 PM (1.220.xxx.115)

사랑하는 대통령님 새해 복 많이 받으시고
    건강하세요~

• 10. ^^
    '18.2.15 2:07 PM (175.121.xxx.207)

우리를 사랑하시는 우리 대통령님
    새해 복 많이 받으세요.
    늘 건강 챙기셔서
    쌓인 국정 현안 잘 처리해 주시기 바랍니다

• 11. ..
    '18.2.15 3:17 PM (49.170.xxx.24)

감사합니다. ^^

• 12. 쓸개코
    '18.2.15 7:07 PM (218.148.xxx.179)

두루마기 잘 어울리시네요.^^
    대통령님도 건강하시고요.