82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즐거운 설날 보내시구 헤어앰플하나 추천부탁드려요~

.. 조회수 : 617
헤어에 앰플로 쓸거 사고싶어요.

비싼거면 ㅡ 효과가 정말 확실하거나 혹은 가격도 괜찮고 효과도 좋은거 그런것들 추천부탁드려요 ^^ !!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.2.15 9:52 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

어떤 모발인지 설명을 안해주셔서..
    르네휘테르 매장가셔서 모발 진단 받으시고 거기에 맞는 엠플 써보세요.
    전 스트레스성 탈모로 고생했는데 르네휘테르로 샴푸부터 싹 바꾸고 좋아졌어요..

• 2. ...
    '18.2.17 3:11 AM (39.7.xxx.184)

가성비 좋은걸로는 헤어플러스 벨벳 비타 서플라이요. (초록병)
    여기꺼 단백질 본드(파란 튜브)도 괜찮아요.

가격 안 따지시는 검 로레알 마르퀀틴 시리즈가 손상모일 때 괜찮았네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633004 초5 은따 마음이 01:31:07 71
1633003 증여세 질문입니다. ㅇㅇㅇ 01:26:55 74
1633002 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 152
1633001 고3이 밤 12시전에는 안해요 ㅡㅡ 01:20:00 202
1633000 대통령실 5시간 녹취록(예고) 01:19:05 213
1632999 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 5 ㅇㅇ 01:06:59 760
1632998 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 01:05:50 149
1632997 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 1 햇반 01:03:55 307
1632996 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 6 ... 01:02:49 374
1632995 제집에서 나가지 않는 전 세입자 2 질려 01:01:40 556
1632994 한샘 소파 어떤가요? ... 00:57:00 72
1632993 감리교는 이단 아닌가요? 6 궁금 00:42:01 627
1632992 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 630
1632991 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 11 ㅇㅇ 00:40:11 638
1632990 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 150
1632989 다리쑤시고 발바닥 화끈 2 ... 00:24:08 449
1632988 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 569
1632987 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 496
1632986 이운동기구도 좀 봐주세요 4 ..... 00:04:06 243
1632985 나솔 영숙은 화상 4 영이네 00:02:35 1,871
1632984 중환자실 글쓴이예요 18 아까 00:02:09 2,329