82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한응원단, 김정은 코스프레 대박 ^^

ㅗㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 4,367

개회식할 때는 트럼프랑 같이 온 걸로 아는데 오늘 북한 응원석에는 김정은만 혼자 왔네요.

아쉽네요.   이왕이면 트럼프랑 같이 손 잡고 들어왔으면 진짜 재밌는 평화 코스프레 됐을 텐데..ㅎㅎ

공산주의 국가에서는 불가능한 퍼포먼스였네요.  이게 민주주의 국가죠. 

오늘 코스프레 보니 예전 오바마-김정은 코스프레 CF 생각나서 한 번 찾아봤네요. ㅋㅋ

https://youtu.be/vNfCSyjcif8
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.15 12:18 AM (210.2.xxx.58)

https://youtu.be/vNfCSyjcif8

• 2. 비씨
    '18.2.15 12:23 AM (223.33.xxx.38) - 삭제된댓글

아휴 좋단다...

• 3. .....
    '18.2.15 12:24 AM (182.222.xxx.37)

이게 웃을일인가??

• 4. 쟤네들하고
    '18.2.15 12:26 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅎㅎ이러는사람포함. 아주 덜떨어져보여요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.2.15 12:28 AM (210.2.xxx.58)

이게 웃을 일이지 그럼 화낼 일입니까? 허허

무슨 김정은이 신성불가침 절대자에요? 정치인 코스프레라는 게 원래 권력에 대한 패러디에요.

• 6. 웃겨요
    '18.2.15 12:29 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

진지충 ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.15 12:31 AM (175.223.xxx.141)

재밋더라구여 ㅋㅋㅋ

• 8. 미친 새퀴야
    '18.2.15 12:36 AM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

짓거리도 장소를 가려해야지
    북한 응원석 앞에서 뭐하는 짓인지
    용기있으면 북한 가서 하던가
    머리에 총맞게

• 9. 어휴
    '18.2.15 12:37 AM (223.62.xxx.145)

모지리들...

• 10. ????
    '18.2.15 12:37 AM (59.13.xxx.68)

옛다 .개사료

• 11. 퍽도
    '18.2.15 12:39 AM (175.223.xxx.114)

매너라곤 못배워먹은 쌍노무자식들
    보고 웃기다는것도 참…
    왜 부끄러움은 우리의 몫인가

• 12. 어이고...
    '18.2.15 12:39 AM (210.2.xxx.58) - 삭제된댓글

북한 응원석 앞에서 해서 재밌는 코스프레가 된 겁니다.

이건 뭐 82 댓글러가 북한 응원단보다 더 심각하네.

• 13. ..,,
    '18.2.15 12:41 AM (121.160.xxx.79)

웬 베충이 같은 넘이 또 하나 왔구나.

• 14. 웃기시네
    '18.2.15 12:42 AM (175.223.xxx.114)

코스프레 좋아하고 자빠졌네
    때와 장소 가리지 못하고 국가망신 시킨
    부끄러운 놈들

• 15. 한국인 아니라는데
    '18.2.15 12:44 AM (210.2.xxx.58)

뭔 놈의 국가망신이라고 자꾸 호들갑인지 모르겠네. 참 네.

• 16. 꼴깞을 떨어
    '18.2.15 12:47 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

민주주의 좋아하시네. 대놓고 놀림거리 만드는 게 민주주의냐. 빙신아. 챙피한 줄 알아라.

• 17. 민주주의는 아니고
    '18.2.15 1:01 AM (175.223.xxx.141)

“자유”민주주의지

• 18.
    '18.2.15 1:02 AM (175.223.xxx.141)

퍽도
    '18.2.15 12:39 AM (175.223.xxx.114)
    매너라곤 못배워먹은 쌍노무자식들
    보고 웃기다는것도 참…
    왜 부끄러움은 우리의 몫인가

• 19. .........
    '18.2.15 1:06 AM (175.199.xxx.248)

https://youtu.be/uxM6rpIBxg8

• 20. ...
    '18.2.15 1:11 AM (223.62.xxx.144)

허걱...
    응원단에대한 이해도 배려도 없네요

• 21. 코바늘
    '18.2.15 1:12 AM (219.254.xxx.109)

시급얼마받고 다니냐?

• 22. ...
    '18.2.15 2:10 AM (58.233.xxx.150)

원글 이사람아 그러다 어느 세월에 철이 들겠소~~
    죽기전에?
    쯧쯧쯧

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.15 9:58 AM (39.7.xxx.28)

낄낄빠빠 몰라요? 때와 장소를 가리라는거.. 손님 불러다 놓고 개념을 밥말아먹었네. 우리한테야 코스프레지..

쟤들한테 그러냐고,,참 상가집가서 코미디빅리그쇼 하는거지..

니부모 자식 죽으면 친구들이 조의가 아닌 축하 해줘야 겠고만..

못되처먹어서는...

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.15 10:03 AM (39.7.xxx.28)

왜 부끄러움은 우리 몫인가요?
    알면서 저러는게 더 잔인하네요~헐
    쟤들이 뭔 잘못이라고... 저건 조롱이지...

부메랑 쳐 맞아야 정신차릴려나..

• 25. .....
    '18.2.15 1:33 PM (223.39.xxx.92)

왜 김정은과 북한이 조롱받는데 이렇게 민감하죠?
    당연히 조롱감 아닌가요 정상적인 사람들에게는?
    한국대통령도 미국대통령도 풍자와 조롱의 대상이 되는 세상인데
    김정은 풍자 했다고 화내는 사람들은 대체?