82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라진 김병기는 누구인가요???

리턴 조회수 : 4,839
홈피 등장인물에도 안나오네요.????????????????
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카딜러
    '18.2.14 10:57 PM (175.223.xxx.205)

카딜러 아닌가요?

• 2. 원글
    '18.2.14 11:02 PM (124.59.xxx.247)

제가 중간 중간 봐서 뒤늦게 빠져들었는데요
    카딜러 좀 자세히 얘기해주세요.

• 3. 6769
    '18.2.14 11:11 PM (211.179.xxx.129)

봉태규가 팔려고 내논 차에서
    염미정 시신 유기한거 처리 하는
    블랙박스 영상 발견하고
    돈달라고 딜하다가 봉이 돈 준다고 교외로
    불러내서 신성록이 총으로 쏴서 암매장 했는데.
    살아있다는 문자가 오는 거 보니
    누가 속이고 있는 듯요

• 4. 저도 딱 두번 봤는데
    '18.2.14 11:13 PM (124.53.xxx.190) - 삭제된댓글

슈퍼에서 이 과자 저 과자 사먹듯 비싼 수입차를 개진상에 갑질 엄청 하며 자주 바꾸는데 그 담당 딜러예요.
    봉태규보다도 나이는 더 많은 남자지만 고객이니 꾹 참고 그 수모를 겪어가며 응대해요.
    한 번 타고 나갔던 차를 다시 반품한거였나??
    아무튼 우연히 범행장면이 녹화된 블랙박스 영상을 손에 넣었고 돈요구하며 딜하다 신성록이 총쐈던것 같아요.

• 5. 문자
    '18.2.14 11:16 PM (223.33.xxx.249)

보내는거 최자혜 같아요.최자혜가 판사 그만두고 변호사 하는 이유도 나올겁니다.

• 6. 원글
    '18.2.14 11:16 PM (124.59.xxx.247)

아...........
    그런데 봉태규가 신성록보고 너 김병기 죽인거 확실하냐며
    둘이 암매장한곳 다시 파잖아요.

거기서 무슨 상자같은게 나왔는데
    그부분을 자세히 못봤어요.

김병기 시신이 아니라 그냥 네모상자가 있었던거 맞죠??

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.14 11:22 PM (27.35.xxx.162)

저도 봤는데 이해가 ㅋㅋㅋ
    땅 팠는데 비닐?보였는데 뭔가요

• 8. ..
    '18.2.14 11:24 PM (116.127.xxx.250)

죽은걸로 이해했는데 뭔지는 모르겠어요 ㅎ

• 9.
    '18.2.14 11:29 PM (1.229.xxx.11)

김병기는 죽었고 죽기전에 김병기 핸드폰 복제해 놓은 것 같아요.
    최자혜와 의사가 어벤저스 4인방이 서로를 죽이게 하려고 함정 판 듯.

• 10. 아하~
    '18.2.14 11:35 PM (222.233.xxx.7)

글쿤요.
    박진희가 최자혜...
    으~적응 안되...

• 11. 인나장
    '18.2.14 11:41 PM (58.230.xxx.198)

김병기기가 살아있는 줄 알고 묻어둔 땅을 팠고,거기에 김병기 얼굴이 보인거 보니 죽은거 맞는거같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.15 1:16 AM (1.245.xxx.179)

리턴 내용 보고싶으면 영화 비밀의 방 보세요
    그 영화 내용하고 똑같아요

신성록이 한은정 죽인 살인범임

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bonbonfd&logNo=220500059223

여기 블로그에 대충 내용이 나오는데 지금 리턴 내용하고 똑같아요
    표절도 아니고 고대로 베꼈어요
    완전 리메이크수준

• 13. 카딜러
    '18.2.15 4:44 AM (223.33.xxx.115)

김병기는 수입차 딜러인데

봉태규가 자동차 좋아해서 자주 사고 파니까
    봉태규가 vip고객이라 설설 기어요

봉태규보다 나이 많아서
    봉태규가 형이라 부르지만 대놓고 하인취급하고
    VIP고객이니 티껍지만 알아 모시다가

봉태규 차에서 봉태규와 신성록이 시신수습하는
    블랙박스 발견하고
    그걸 미끼로 20억 달라고 협박하다가
    신성록에게 총맞아 죽어요