82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 계속 나오는데요?

리턴 조회수 : 5,613
고현정이 그냥 계속 나오면 안되나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미 끝났어요
    '18.2.14 10:09 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

다 끝난이야깁니다

• 2. ..
    '18.2.14 10:11 PM (124.111.xxx.201)

찍어놓은건 써야죠.

• 3. 헐얼
    '18.2.14 10:11 PM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

세상에 종이들고 더듬더듬 대사 읽는 거 너무 티나네요.
    진짜 무슨 생각으로 저랬을까요.
    하도 야단이라 지금 시청중인데.ㅎㅎ

• 4. 원글
    '18.2.14 10:11 PM (119.196.xxx.9)

네.....

고현정이 목소리만 들려서 혹시 편집했으면 어쩌나 했는데 다행히 편집 안했네요

여러분이 욕하셔도 저는 반가웠어요

• 5. 헐얼
    '18.2.14 10:12 PM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

일부러 고현정 씬 보여주나봐요.
    연기 성의 없이 하는 거 다 보라고.

• 6. ...
    '18.2.14 10:23 PM (211.246.xxx.132)

일부러? 님이 피디라면 자기 작품 그렇게 내보내겠어요? 그냥 빼버리는게 속은 시원하겠지만 그럼 작가가 또 수정해야 되는데 작가가 뭔죄예요.
    안하무인 만나서 몇 사람이 고생 해야 되는지. 별 같잖지도 않게.

• 7. 원글
    '18.2.14 10:24 PM (119.196.xxx.9)

당신은 너무합니다 라는 드라마에서 구혜선 하차하고 장희진이 같은 배역으로 교체됐는데 캐릭터가 전혀 다르고 의외의 발연기에 적응이 꽤 오래 걸렸었네요 비슷한 케이스가 아닐지...

• 8. 원글
    '18.2.14 10:28 PM (119.196.xxx.9)

PD랑 화해한걸까요?
    목소리만 들려주며 고현정 엿 멕일줄 알았는데
    PD님 프로페셔널.. 다시 보이네요
    그냥 고현정으로 계속 갔으면....

• 9.
    '18.2.14 10:35 PM (218.54.xxx.216)

하나보네요~ 전 마더로 갈아탔어요.
    유일하게 범인 궁금해서 보려했는데 신성록이 범인이라고 스포 둥둥 떠다니네요

• 10. 원글
    '18.2.14 11:03 PM (119.196.xxx.9)

최자혜..컴컴한데서 홀로 머리 자르고 박진희로 교체됐어요.. 엉엉

그래도 눈빛이 좋네요. ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.15 12:27 AM (1.245.xxx.179)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bonbonfd&logNo=220500059223

리턴 영화 비밀의 방하고 내용 똑같아요
    내용 궁금하면 여기 블로그 들어가 보세요
    신성록이 범인 맞아요
    그냥 표절이 아니라
    완전 리메이크수준으로 똑같이 베꼈더라고요
    친구부인과 성관계하는거까지 똑같아요
    여동생 강간하는것도

• 12. 저녁
    '18.2.15 1:51 AM (68.195.xxx.117)

맞있게 드세요