82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 기생하는 훌리건

snowmelt 조회수 : 768

신고정신이 투철한 어느 회원님 덕분에 요 근래 제가 작성한 2건의 게시물이 모두 삭제되었습니다.

특정인을 비난하는 등 게시판 이용 취지에 맞지 않는 글이기에 삭제될 것을 예상했습니다.
그럼에도 그러한 글을 작성한 이유는 당사자도 한번 당해 보라는 심산이었습니다

대한민국 국민은 누구나 생각의 자유, 표현의 자유가 있습니다.
우리는 과거 독재, 군부정권과 이명박, 박근혜 정부로부터 자유를 억압받았습니다.
이제 숨 좀 쉬어보겠구나 했는데..

이제 훌리건이 기승을 부립니다.
아이피를 추적하고 검열을 합니다.
누가 그들에게 그런 권리를 주었습니까!

자신의 의견과 맞지 않으면 조롱과 야유를 쏟아내며 알바, 일베로 몰고 종북 빨갱이 프레임까지 씌우고 있습니다.

상대방의 주장에 오류가 있다면 그 부분만 사실적 근거 하에 지적하면 됩니다.
하지만 그들은 아무말 대잔치를 합니다. 따라서 설득력은 조금도 없습니다.

이들은 정상적인 서포터가 아닙니다.
어쩌면 안티가 아닐까 하는 의심마저 갖게 합니다.
민주당 내에서도 이 문제로 고민이 많은 것으로 압니다.

당신이 진정 현 정권의 성공적인 집권을 바란다면 이성적으로 행동하기를 권합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.2.14 9:26 PM (125.181.xxx.34)

https://archive.is/AQbl9

• 2. ...
    '18.2.14 9:34 PM (39.117.xxx.59)

협박하시는것 같네요

• 3. 퓨쳐
    '18.2.14 9:39 PM (114.207.xxx.67)

협박한덴다...

어느 부분이 협박인지...
    나는 당최 모린다~

• 4. snowmelt
    '18.2.14 10:12 PM (125.181.xxx.34)

권고와 협박..
    어떻게 받아들이냐의 차이겠지요..^^

• 5. ..
    '18.2.15 12:09 AM (49.170.xxx.24)

알바 같음.

• 6. snowmelt
    '18.2.15 12:30 AM (125.181.xxx.34)

알바 같다고 하셨는데요. 어떠한 근거로 그런 주장을 하시는지 궁금합니다.

• 7. 네네
    '18.2.15 12:30 AM (203.234.xxx.219) - 삭제된댓글

http://archive.is/AQbl9

님의 흔적도 잘 남았습니다
    암베충..크흐 대단하시더군요

퓨쳐와 snowmelt의 콜라보..알만하네요

• 8. 네네
    '18.2.15 12:37 AM (203.234.xxx.219)

님의 흔적도 잘 남았습니다
    암베충이란 표현 아주 인상적이네요
    어디 아프신것 같아요.

퓨쳐와 snowmelt의 콜라보..알만하네요

• 9. snowmelt
    '18.2.15 1:08 AM (125.181.xxx.34)

일베충, 빨갱이로 조롱하는 건 정상적으로 보이시나요?
    일부러 자극적인 단어를 썼습니다.
    본인도 좀 느껴봤으면 해서요.
    퓨쳐님 개인의 의견인데 왜 저와 연결하실까요!