82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르고 어깨 좁은데 가슴 큰 여자 본적있으신가요?

과연 조회수 : 8,127
보통 마른데 가슴 크면
상체가 발달했거나 어깨가 넓거나 그렇잖아요.
근데 어깨도 체형도 보통 여자보다 가냘픈데
가슴만 큰 여자 있을까요?
수술 말고요
그냥 궁금하네요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '18.2.14 1:28 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

당연히 있죠 어깨랑 아무 상관없고 여성호르몬 유전 문젠데 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.14 1:31 PM (218.238.xxx.69)

유인나 씨?

• 3. dd
    '18.2.14 1:31 PM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

제 체형이네요 어깨좁고 팔 얇은데 가슴있어요 근데 애낳고 허리부터 허벅지라인 살쪄서ㅋㅋ 하체는 안습이네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.14 1:31 PM (121.135.xxx.185)

있기야 있죠. 그러나 자연산은 드물다는 게 문제죠. (의학적으로 그렇다고 합니다.) 물론 82엔 마르고 떡대 좁은데 왕가슴이란 분들 수두룩 빽빽이시겠지만요....ㅎㅎㅎㅎ 없다고는 안했습니다. 통계적으로 드물다는 거죠.

• 5. 저요..ㅋ
    '18.2.14 1:32 PM (223.38.xxx.225)

마르고는 아니고 마른편인데..

골격이 얇고 살은 은근 있어요.

사실 말라보이는거지 마른거는 아닌...

• 6. 참 희한하네요
    '18.2.14 1:33 PM (124.53.xxx.190)

진짜 제목이 거의 70프로 이상 비슷한 글들이
    너무 자주 올라오네요. .

• 7. 어머나
    '18.2.14 1:33 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

같은 질문 나흘 전에 올라왔다고 검색 권해드렸는데
    안 원하시는 거 같아서 링크 하려 했건만
    그 글은 그 새 지워졌네요.

• 8. 마르고 가슴 큰 여자 얘기 올리는
    '18.2.14 1:34 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

변태 아재 또 시작이네요.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.14 1:39 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

그런여자 없고 가슴 큰 여자는 수술이라고 주장하고 싶은 껌딱지분들 82에 너 많다는... 그렇게 컴플렉스에요? 가슴 안작은 사람들은 남 가슴 보고다니지도 않아서 남 가슴이 어떻게 생겼는지 알지도 못한다는...

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.14 1:41 PM (117.111.xxx.3)

마르고 어깨 좁고 가슴이 크다고 해서 몸매가 좋은 것도 아닌데 왜 저렇게 비꼬는지 모르겠네요
    전체적인 체형의 조화가 중요한 것

• 11.
    '18.2.14 1:41 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

혼자 수박두개사서. 실컷 드시구려ᆢ

• 12.
    '18.2.14 1:43 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

여자는 남자 고추크기 궁금하다고 안올리는데ᆢ 참 그리궁금할까ᆢ

• 13. 있어요
    '18.2.14 1:46 PM (124.111.xxx.9)

회사 후배

유전의 힘이죠

하지만 그닥 좋기만 한건 아니더라구요

마른데 가슴이 에프컵 이상되니까 등도 아프고...

사춘기엔 고민도 하고(축소수술 상담하러 갈 정도로 )

껌딱지도 글래머도 다 장단점이 있으니 긍정적으로 사는것이 답인듯

• 14.
    '18.2.14 1:48 PM (59.30.xxx.248)

또시작
    바나나의 주제인데.
    아이피 바꾸고 왔나?
    분명 처음 올리는데 무슨소냐고 할 듯

• 15. 이런 글 너무 자주 올라옴
    '18.2.14 1:52 PM (211.225.xxx.219)

수술을 했다고 믿고 싶은 건지

• 16. 과연
    '18.2.14 1:53 PM (39.7.xxx.167)

다 수술이라고 생각해요 말이 안돼요 ㅠ

• 17. 그래요
    '18.2.14 1:57 PM (211.225.xxx.219)

가슴 큰 여자는 다 떡대여야만 하는군요
    그게 아님 수술이고

• 18. 유전자의 함
    '18.2.14 1:58 PM (223.33.xxx.138)

우리친정 여자들이요. 어깨좁고 흉곽작고 팔뚝 여리여리 친정엄마 여동생 저 75 d 80c 살찌면 뱃살로 안가고 가슴부터 켜저셔 몸무게 늘엇겟다 가슴보면 금방 압니다. 신랑이 평생 행복해합니다

• 19. 댓글 그만
    '18.2.14 1:59 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

변태 영감이 쓴 글인데 댓글이 계속...
    저 할배 댓글 읽으면서 하악 하악 하겠네요.

• 20. ..
    '18.2.14 2:02 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

주변에 딱 한명 그런 체형 있는데요..
    20대 초반부터 본 사이인데, 이미 그때부터
    엄청 쳐진 가슴...;;;;

• 21. ..
    '18.2.14 2:02 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

유양은 수술 한 거에요.

• 22. ..
    '18.2.14 2:29 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우리 수영장 어떤 여자..팔다리 가늘고 길고 어깨 좁고 여리여리..근데 가슴 정말 커요.. 수술 아니고 굉장히 풍만하고 무거워서 좀 쳐진 형태에요..

• 23.
    '18.2.14 2:33 PM (175.117.xxx.158)

남의 가슴큰 여자 궁금하면 뭐가 그리궁금하고 알고싶은가요 만질수도 없는걸ᆢ더럽네요 옷입은 여자들가슴 만 보나

• 24.
    '18.2.14 2:41 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

가슴 판을 보면 가슴이 클지 아닐지를 판가름하죠
    이건 과학적인거에요. 브라도 가슴판에 따라
    에이비씨컵이 달라져요. 같은 씨컵이라도
    다 똑같은거가 아니랍니다
    그러니 가슴이 좁은데 크다..
    그건 거짓말일 가능성이 큰건 사실^^

• 25. 어머나님!!!
    '18.2.14 2:45 PM (124.53.xxx.190)

윗 댓글인데요. 저 위에~~
    저도 링크 걸어보려고 조회해브니. . . 옴마야 없어요.
    그래서 그 말을 쓸까 어쩔까 했어요.
    진짜 이상한거죠 그쵸??
    정원이니??

• 26.
    '18.2.14 3:03 PM (119.69.xxx.63)

저요. 어좁이에 키 160넘고 몸무게는 45넘은적이 없는데 결혼전 65h 수유하고 줄어들어서 65f예요. 여동생은 덩치도 큰데 가슴도 커서 외국여자 같고요.
    근데 어깨 목 통증으로 병원 한의원 엄청 다니고, 옷 사기도 힘들고, 속옷도 맞는거 없어서 큰거사서 둘레 수선해서 입었어요.

• 27. 변태 아재 글에
    '18.2.14 3:10 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

댓글 다시는 분들은 말랐는데 가슴 큰 자부심 있으신가봐요
    변태 영감 신났네 신났어.

• 28. 우리집 여자들
    '18.2.14 3:10 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

할머니부터 다 글래머예요.
    90이신데 키 163인데 체중 너무 적어서 (38키로) 건강검진 정밀 몇건 빼야할 정도이신데 그 딸인 고모들 여사촌들 다 글래머.
    ㅜㅜ
    다들 어깨아프고 허리아프고 젊은애들은 어릴때 수술하러 검진도 받았는데 치밀유방이라 수술도 안해줘요.

• 29. 우리집여자들
    '18.2.14 3:12 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

명절때 보면 자식 8낳은 90할머니부터 애들까지 쳐진사람 없어요.

• 30. ㅇㅇ
    '18.2.14 3:36 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

이 원글 이상하네요.
    왜 비슷한 글을 맨날 올려요.
    누가 뭐래도 수술이라고 주장할 거 왜 글을 쓰냐구요.
    정신이 이상한가.

• 31. ..
    '18.2.14 3:45 PM (211.210.xxx.231)

저요..

대신 하제비만..

163에 47일때 65d~65e 그랬어요

축소수술위해 병원 문앞까지. 갔어요

그런데 신기한건 24개월 수유 2명 아이하고는 딱 70b정도 줄었어요

• 32. dd
    '18.2.14 4:02 PM (121.130.xxx.134)

진짜 주기적으로 꾸준히 올라오는 글이죠.
    가슴 댓글 수집하는 변태가 전부터 꾸준히 올렸던 화제예요.

• 33. 브라샵 로라
    '18.2.14 5:00 PM (221.163.xxx.17)

제가 이체형입니다.
    어깨 좁고 마른데 왕가슴 ㅠㅠ
    죽겠습니다.
    왕가슴 전문샵 로라에 갔더니 저는 정상이더군요.
    여리여리 체격에 왕수박 가슴들 그곳에 다 오심
    특히 중학생 여자아이인데 정말 커서 안쓰러울 지경
    그곳에 사러오는 사람들은 한결같이 작아보이는 브라를 찾는데
    수술까지 해서 그런거 사러오는 사람이 어디있겠어요.
    생래적으로 그렇게 생겨먹어 흑흑

• 34. . .
    '18.2.14 5:35 PM (223.38.xxx.149)

네 많지는 않고 가끔 있어요. 멀쩡한 학생이니 수술은 상관없고 어깨는 작고 가슴 크고 허리 잘록해서 남자들이 좋아할 몸매들 있어요.

• 35. 정신승리
    '18.2.14 5:56 PM (61.253.xxx.57)

여자들 샘 엄청너네 마르고 가슴큰여자 축복받은건 사실이지. 엄청 쳐졌을거라고자기위안을. 커도 사발엎은모양으로 안쳐지는 여자도있어. 암튼진짜웃기다.

• 36. 이런
    '18.2.14 8:02 PM (116.122.xxx.7)

가슴 없거나 작은 여자들이 생각보다 어마어마 스트레쓰 받나보더라구요... 가슴큰여자는 수술했을 거라는둥 안그럴거 같은 평소 착해보이는 여자들도 곧잘해서 깜짝 놀라요 저러니 그걸 굳이 만들겠다고 유방수술도 하는거 아니겠어요? 그런데 생각해보면 왜 큰걸 갖고 싶어할까요? 무겁기도 한데요... 남자와의 성적인 관계가 아주 크다는 뜻인거 같아서 놀라움