82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심하신분들.... 이리로 오셔요.

아줌마 조회수 : 2,375

올림픽 보고 있어요. 

파교 수케이팅 라이브로...  느끼는 점...  남자 선수들 쫌 불쌍...  다 큰 여자를 들엇다 안았다 다리 잡고 돌렸다..  쩝... 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하시고 계시나요
    '18.2.14 12:10 PM (73.187.xxx.235)

러고 쓰려고 했는데, 글 올려 버림...

뭐하세요?

• 2. 놀아요
    '18.2.14 12:16 PM (59.28.xxx.92)

인터넷 하고

• 3. 아줌마
    '18.2.14 12:16 PM (73.187.xxx.235)

그쵸. 션 와잇 금메달... 스노볼딩 시상식 하려나 봐요. 저 선수 저번에 호주에선가 머리 크게 다쳐서 은퇴 하나 했는데, 잘 돌와 와서 금메달도 따고... 만감이 교차 할 듯요.

• 4. 아줌마
    '18.2.14 12:17 PM (73.187.xxx.235)

인터넷은 주로 어디 가서 하세요? 전 여기 82 밖에 몰라요.

• 5. 바빠도
    '18.2.14 12:18 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

쉬고 싶어서 왔어요
    차를 몰다 갑자기 벽을 들이 박아서 차가 다 망가졌는데
    아들이 액땜 했다고 로또 사래요

• 6. 아줌마
    '18.2.14 12:22 PM (73.187.xxx.235)

평창 올림픽 이후, 이름에 ㅓ나 ㅕ가 있으신 분들 중 스팰링을 eo 로 하시는 분들, 조금 편해 지시겠다 하는 생각이 드네요. 다들 발음이 좀 나아 질 것 같네요.

For example, SeoYeon

• 7. ㅡㅡ
    '18.2.14 12:25 PM (1.238.xxx.253)

휴가내고 침대와 한 몸 시전중이에요

• 8. 아줌마
    '18.2.14 12:27 PM (73.187.xxx.235)

아~ 아주 좋은 아들 두셨네요. 어차피 일어난 일, 빨리 잊어 버리고 훌훌 터시라고 드린 말씀 이겠지만, 사실 그런 것 같아요. 좋은 일 뒤에 나쁜 일 나쁜 일 뒤에 좋은 일...

어....북한 선수들 하네요. 케나다에서 연습 하는 건 많이 봤는데...

• 9. 아줌마
    '18.2.14 12:32 PM (73.187.xxx.235)

와....잘 하네요. 여자 선수가 특히 잘 하네요. 와... 근데, 북한을 놀스코리아라고 안하고 길게 부르니 자꾸 한국이랑 햇갈림.

• 10. 아줌마
    '18.2.14 12:33 PM (73.187.xxx.235)

시전중

• 11. 아줌마
    '18.2.14 12:35 PM (73.187.xxx.235)

시전중에 무슨 뜻이냐고 썼는데, 글이 또 잘리게 시작 하네요.

• 12. 아줌마
    '18.2.14 12:40 PM (73.187.xxx.235)

앤비씨 방송 보고 있는데, 올림픽 광고중 토요타 차 광고가 너무 웃겨요. 팀유에스에이 진심으로 응원 한다고....ㅋㅎ... 또 약간 멍한 애들이 토요타 미국 꺼라고 우기겠네요.

예전에 삼성이 미국 꺼라고 빡빡 우기던 애가 있었는데, 그냥 맞다고 그랬어요. 삼성 많이 사라~ 하면서..

• 13. 아줌마
    '18.2.14 12:45 PM (73.187.xxx.235)

프랑스 팀...세 트래봉...왕~ 진짜 판타스티크!