82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 기간중 콘돔 무료 지급이요...

궁금... 조회수 : 4,560
http://v.sports.media.daum.net/v/20180209172718041?f=m

1인당 30개가 넘는 양이라고 하던데 젊은 운동 선수들이라 모르는 남녀가 눈맞으면 관계하나봐요.

동양 선수들은 보수적이라 안그럴려나요. 섹스는 스포츠라는 박진영 말이 떠오르네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '18.2.14 8:21 AM (220.118.xxx.157)

모르는 남녀가 눈맞으면 관계하는 게 아니라
    처음 보는 사이라도 벼락같이 눈에 꽂히면 사랑하는 거죠. ^^
    생각하기 나름입니다.
    저도 40대 후반이라 슬슬 꼰대가 되어가는 나이지만 젊은 사람들에 대해 편견을 갖지 않으려고 노력해요.

• 2. 그럴 수도
    '18.2.14 8:30 AM (124.53.xxx.190)

있겠다 싶어요.
    극도의 긴장과 흥분으로 인한 정신적 신체적 스트레스를 발산할 필요를 느낄 듯. .
    더구나 선남선녀들이잖아요.
    모두 몸들도 좋고 동계스포츠니 대부분 옷들이 쫄쫄이니
    얼마나 서로가 자극이되겠어요.
    본문 내용에 잘 소개 되었네요^^
    낯선 나라 이색적인 분위기. .
    더구나 졔한적인 일정이니 더 기분들 내고 싶을 듯

• 3. ...
    '18.2.14 8:35 AM (128.134.xxx.9)

하긴 예전에 우리나라 남자 선수가 스케이팅에서 금메달 따고나니 서양여자 선수 여러명이 대쉬했다는게 생각나네요.
    젊은 건강한 선수들이니 불꽃이 파팍 튀겠죠.

• 4. .........
    '18.2.14 8:41 AM (180.71.xxx.169)

어디서 하는지가 더 궁금하네요. 설마 무료 모텔까지?

• 5. .......
    '18.2.14 9:01 AM (103.7.xxx.246)

외국인들은 싱글이면 눈 맞으면 그냥 관계 갖는 건 가요...

• 6. .....
    '18.2.14 9:08 AM (110.70.xxx.214)

외국은 혼전엔 원나잇도 거리낌없이가 대부분
    혼후 불륜은 뒤도 안돌아보고 바로 이혼이 대부분

• 7. ....
    '18.2.14 9:09 AM (119.69.xxx.115)

에고 다들 예전에 연애해보셨나보다.... 내 자식은 아닐꺼라 믿으셔서 그런거죠? 그리고 예전부터 올림픽기간내 무료콘돔 주고 그랬어요. 오죽하면 이번 콘돔 디자인이 너무 평범하단 소리까지 나오겠어요

• 8. 숫자가지고
    '18.2.14 9:24 AM (115.140.xxx.66)

뭘 상상하시는건가요
    많이 주면 다 사용한다고 생각하시는지 지극한 사고가 단순하시네

• 9. ...
    '18.2.14 9:35 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

인터뷰 보니 그 수량 부족하다고 하던데요.
    훈련하면서 호르몬 분출에 제일 혈기왕성한 젊은 친구들 모여있으니..

• 10. ㅋㅋ
    '18.2.14 11:00 AM (119.197.xxx.28)

기념품으로 많이 가져간대요.

• 11. ...
    '18.2.14 11:25 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

공짜니까 많이 받아놓는거 아닐까요?
    설마 경기하러 와서 긴장 될텐데..

• 12. 대체 이게
    '18.2.14 2:21 PM (211.215.xxx.107)

기사거리가 되나요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.2.14 4:00 PM (58.233.xxx.157)

저걸 저기서 다 소비한다고 생각하는건가요?