82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 팝송커버곡들 너무좋네요

... 조회수 : 1,800
방탄이들 팝송커버곡 많이있던데요 이걸 언제 왜 불렀는지는모르겠지만 너무너무 좋네요
감미로워요ㅜㅜ
목소리가 아주 죽음이네요 꿀이 뚝뚝~~
밤에 들으면서자면 숙면하게되더라구요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.14 1:17 AM (222.101.xxx.27)

아니, 방탄이들 목소리가 들리는데 잠이 와요?!

• 2. 으헝
    '18.2.14 1:22 AM (222.238.xxx.234)

ㅜㅜ그러게요 저는 아직도 한참 멀었나봐요
    좀더 분발해야겠어요 흑..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.14 1:33 AM (94.219.xxx.153)

너무 재밌으세요..원글님과 댓글님

• 4. 십대 때도
    '18.2.14 1:40 AM (124.50.xxx.151)

연예인 관심없었는데 마흔된 지금 아들같은
    정국이 너무 좋아요~~
    남편이 옆에서 미쳤대요.ㅡㅡ;;;

• 5. 흐음
    '18.2.14 2:45 AM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

저는 낼 모레 오십;;;
    룸메이트가 혀를 끌끌 찹니다.
    인생 최초 덕후질에 밤이 짧아요
    덕분에 고딩 자식놈과 요즘 평화전선 구축 중입니다.

• 6. ㅋㅋ
    '18.2.14 3:20 AM (182.209.xxx.250)

v의 someone like you 이노래 한곡 건졌네요. 정국의 we don't talk anymore 이노래도 괜찮고
    ㅋ 대박 좋네요~

• 7. ㅎㅎ
    '18.2.14 8:14 AM (112.211.xxx.4)

그렇죠. 방탄이들 목소리가 나오면
    일단 심박수가 올라가며 진정을 찾기 어렵죠.
    손가락은 다음 유튜브 재생을 누르느라 바빠진다는...
    원글님 귀여우심^^

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.14 8:15 AM (223.62.xxx.168)

팝송은 아니지만 크러쉬의 sofa를 정국이가 커버했는데 들을ㅈ때마다 소오름. 추천합니다.

• 9. ......
    '18.2.14 10:21 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

원글님~~ 더 분발하세요~~
    진정한 덕후는 자다가도 탄이들 목소리 들리면
    벌떡 일어나야 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    저는 윈곡보다 탄이들 커버곡이 더 좋더라구요 ^^

• 10. ......
    '18.2.14 10:23 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

위에 흐음님 글에 심하게 동의합니다
    제가 요즘 방탄에 빠져서
    중2 아들놈에게 잔소리를 안하니
    집안에 평화가 찾아왔습니다 ^^
    대신 남편이 질투하긴 하지만요

• 11. 흐흐
    '18.2.14 10:26 AM (122.36.xxx.66)

진짜 불면의 밤을 선물해 드려도 될런지.

https://youtu.be/LKLOODIigmU

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.14 1:10 PM (110.70.xxx.245)

전2u nothing like us 매일 들어요. 방탄 노래는 들어봐도 커버곡 접한건 최근인데 정국이 목소리가 이럴줄 몰랐어요. 넘 달콤한것 저스틴비버 노래까지 찾아듣고 있어요. 하아 정국이 넘나 멋있는 것

• 13. ㅎㅎ
    '18.2.14 1:46 PM (59.11.xxx.44)

윗님 투유 낫띵라익유 넘좋아요 들을때마다 눈물터짐 아련아련 정국이 감성 목소리 넘 좋아요 심금을 울림 전 원곡보다 정국커버곡이 훨씬 좋아요

• 14. 3점^^
    '18.2.14 11:52 PM (119.149.xxx.216)

JK귀여워요~~ㅋㅋ