82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민석 동메달 축하합니다 !!!!

기레기아웃 조회수 : 3,335
99년 생이래요 축하합니다 1500 m 첫 메달이랍니다 !
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마나
    '18.2.13 9:33 PM (1.231.xxx.187)

애기네요
    아 대단합니다

• 2. ....
    '18.2.13 9:34 PM (221.157.xxx.127)

대단하네요 축하축하

• 3. ...
    '18.2.13 9:34 PM (112.167.xxx.148)

대단해요!!! 축하합니다

• 4. 아기인데
    '18.2.13 9:35 PM (112.150.xxx.63)

듬직하게 잘하네요

• 5. 안수연
    '18.2.13 9:35 PM (223.62.xxx.131)

ㅋㅋ 원글님 빠르네요!!!!
    축하합니다 ,너무 멋지녀요!!!!

• 6. ~~~
    '18.2.13 9:37 PM (175.115.xxx.92)

막판에 스피드가 와~~ 씨쥐인줄,,,

• 7. 기레기아웃
    '18.2.13 9:37 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

이 종목이 아주 힘들어서 시합 전에 유명 선수들도 잠을 설친다고 ..

• 8. 기레기아웃
    '18.2.13 9:38 PM (183.96.xxx.241)

이 종목이 아주 힘들어서 시합 전날밤에 유명 선수들도 잠을 설친다고

• 9. 축하축하
    '18.2.13 9:38 PM (121.125.xxx.230)

대견하네요~~축하해요!!!!

• 10. 축하축하
    '18.2.13 9:40 PM (27.118.xxx.88)

스케이팅 넘 잘 탔어요.
    탈때부터 시원시원하게 타더니 느낌이 똭 오대요.
    넘잘했어요 넘흥분상태 흥분100

• 11. 민석선수
    '18.2.13 9:41 PM (223.62.xxx.210)

축하합니다.
    스피드스케이팅 1500m에서는 최초 메달이랍니다.

• 12.
    '18.2.13 9:41 PM (1.238.xxx.253)

애긔애긔하게 생겨서 엄청나네요..
    99년생이면 아직 고등학생이죠?

• 13. 축하해요~~
    '18.2.13 9:42 PM (39.116.xxx.164)

김민석선수 자랑스러워요~~^^

• 14. 스피드 스케이팅
    '18.2.13 9:42 PM (61.105.xxx.166)

스피드에서는 동메달은 금메달~~
    축하합니다

• 15. ....
    '18.2.13 9:42 PM (221.157.xxx.127)

이번에 고등학교 졸업이에요

• 16. 안수연
    '18.2.13 9:42 PM (223.62.xxx.131)

아~~~진짜 멋있네요.아직 어리구만

• 17. ...
    '18.2.13 9:42 PM (49.166.xxx.118)

넘 귀엽네요~~^^

• 18. 축하축하
    '18.2.13 9:42 PM (27.118.xxx.88)

울려고해요 힝

• 19. ...
    '18.2.13 9:43 PM (119.67.xxx.194)

99년생 울아들 엊그제 고딩졸업했어요.^^

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:45 PM (122.44.xxx.215)

축하합니다!자랑스러워요

• 21. 아따
    '18.2.13 9:45 PM (125.186.xxx.113)

자~~~~알 생겼다!

• 22. 아유
    '18.2.13 9:47 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

귀엽게 생겼네요~

• 23. 신장
    '18.2.13 9:49 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

체격 조건이 머리 하나 차이가 나네요
    진정한 윈인데요

• 24. 거인같은
    '18.2.13 9:49 PM (211.195.xxx.35)

네델란드선수들과 나란히! 대단합니다

• 25. 50kg
    '18.2.13 9:59 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

축하축하~~

• 26. af
    '18.2.13 10:05 PM (183.106.xxx.201)

스피드 스케이트 1500미터 에서 아시아 최초 메달 아닌가요 ?

금메달 ..그 이상입니다 ..김민석 선수 ..정말 축하해요 ..

• 27. 아시아 최초
    '18.2.13 10:07 PM (175.197.xxx.98)

정말 잘했다고 박수칩니다. 짝짝짝짝!!!!!!

금메달 같은 동메달~ 관중도 모두 엄청난 환호성과 박수갈채! 활짝 웃으며 좋아하는 선수와 감독, 코치진!

정말 수고많으셨고, 고맙습니다!

• 28. 어린선수가
    '18.2.13 10:10 PM (117.111.xxx.193)

500.1000은 메달을 땄는데 1.500은 숨쉬는거부터가 힘들다고 하더라구요 너무 따기 힘든 메달이래요 고생했네요

• 29. 고통스러운 경기
    '18.2.13 10:16 PM (125.183.xxx.190)

산소가 없이 뛰는거와 같다고 ㅠㅠ
    극한의 고통속에서 뛰는거라고 하네요
    넘 장해요!!!!

• 30.
    '18.2.13 10:16 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

울아들과 같은 나이라 더 대견하고 예쁘네요
    얼마나 노력했겠어요 축하합니다

• 31. ..
    '18.2.13 10:36 PM (1.241.xxx.16)

우와~ 축하합니다.
    울 아들 선배네요.

• 32. 쓸개코
    '18.2.13 10:43 PM (218.148.xxx.179)

짝짝짝짝!!! 축하해요!