82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 박진희가 하겠다고 뺏은건가요? 리턴 믿고 거르렵니다

배역전문 뺏는 배우? 조회수 : 7,366
다른 글 보니 박진희가 박예진 배역도 뺏은 적 있다고 하네요

1월부터 의상 고르고 다녔다는데

임산부도 일할 수 있다고 하구요.

고현정 팬은 아니었지만 믿고 거르렵니다.

리턴 안볼래요.

줄거리 궁금한 건, 뉴스기사로나 볼래요.

리턴 끝. 안녕...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.2.13 9:34 PM (112.150.xxx.63)

양쪽 다 싫어서
    마더 보려구요

• 2.
    '18.2.13 9:39 PM (125.130.xxx.189)

소설을 쓰네ᆢ
    변희재식 씨부렁!

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:44 PM (223.62.xxx.114)

??? 고현정씨께 도움 안되는 글이네요

• 4. 아휴
    '18.2.13 9:45 PM (222.114.xxx.36)

소문은 참 쉽게 만들어지고 퍼지네요..

• 5. ..
    '18.2.13 9:46 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

욕심많아보이긴 하지만..박예진거 뺏은건 몰랐네요ㅡ.ㅡ

• 6. 박진희한테
    '18.2.13 9:51 PM (58.148.xxx.150)

고소당하고싶니?

• 7.
    '18.2.13 9:52 PM (119.197.xxx.28)

대타 전문으로 나서나봅니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:52 PM (121.168.xxx.41)

신성록이 범인이래요

• 9. 설마요
    '18.2.13 9:55 PM (49.1.xxx.109)

마음에는 안들지만 그런 의심은 유치해요

• 10. ㅋㅋ
    '18.2.13 9:57 PM (119.197.xxx.28)

신성록은 이제 악역전문으로 굳히는건가요?
    얼굴이 점점 야비해보여요. 예전엔 잘생겼다고 생각했는데, 얼굴살도 너무 뺀거같고...

• 11. ...
    '18.2.13 10:02 PM (112.149.xxx.88)

박진희가 뺏지는 않았죠..
    다만 리턴 측에서 고현정 하차 통보 전 박진희와 접촉 ㅡ 출연 요구와 승낙이 있었겠죠
    고현정 문제가 심각해 하차시킬것이고
    자기네가 알아서 할테니, 넌 그냥 출연만 하면 된다

지금 시청률도 잘 나오고,
    개런티 2배
    현재 박진희 회당 몸값은 1500 ㅡ 3000 으로 해줘서
    몸값 업그레이드

Sbs 의 총애를 받는 배우가 되고 싶었던 박진희가
    결국 장고끝에 악수를 둔거죠..

고현정을 떠나
    충분히 고사할 시간이 많았음에도 출연 결정 ㅡ 촬영했다는 건
    박진희의 인성이 드러나는 부분 같아요

그냥 고현정도 박진희도 너무 실망스럽네요

• 12. dd
    '18.2.13 11:11 PM (1.245.xxx.179)

리턴도 완전 표절이데요
    표절정도가 아니라 완전히 그대로 베꼈어요

영화 비밀의 방

리턴 결말이 알고싶으면 영화 비밀의 방 보세요
    내용 완전 똑같아서 리턴 보지말고
    영화 비밀의 방 다운받아서 보세요

여기 비밀의 방 내용 있는데
    이거보면 한은정 살인범은 신성록

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bonbonfd&logNo=220500059223

작가나 피디나 기본 양심이 없는 사람들
    남의 작품을 그대로 도적질하고도 너무 뻔뻔해요

• 13. dd
    '18.2.13 11:12 PM (1.245.xxx.179)

리턴 내용 위 영화 비밀의 방하고 똑같아요
    결말이나 내용 궁금하면 블로그 글 읽어보셔도 되고
    영화 다운 받아보셔도 돼요

범인은 신성록

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:14 PM (1.245.xxx.179)

고현정 문제를 심각하게 만든게 피디 제작진이죠

"대본을 작가가 쓴 대로 주는게 아니고 피디 멋대로 부랴부랴 만들어 준 모양이지. 그러니 그 대사 갑자기 현장에서 언제 외워? 그러니 프롬프터를 달라고 한 거야. 결국 쪽대본을 들이미니까 그게 필요했다는 거니까 피디갑질이 맞지. 애초에 대본하고 다른 쪽대본을 들이미는데 세상없는 아이큐를 보유해도 그걸 현장에서 어떻게 외워? 그리고 무엇보다도 이 일이 사실 확인이 되지 않는 카더라 통신이라는게 문제고. 인증 패딩 사진 조차도 없는 허접댓글 하나일 뿐이니 뭐.. 애초에 고현정 스탭글은 패딩 사진이라도 있었어. 그런데 이건 그마저도 없어.

기사 댓글에 이런게 올라왔네요

이런식으로 고현정 갈궈서 내좆고
    박진희 대타 꽂아넣었나봐요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:16 PM (1.245.xxx.179)

박진희 어제까지 고심한다고 언플 징그럽게 해대더니
    바로 내일부터 리턴에 나온다고 해요
    이미 촬영하고 있었는데
    아직 결정못했다고 고심중이라고 언플

대중이 고현정 죽일년이라고 여론으로부터 십자포화 맞을 때까지 기다렸겠죠
    박진희 너무 이상한 여자같아요
    남의 것 뺏으려는 사람들 제일 싫으네요